ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный вампир

Настройки текста
Весь оставшийся урок Юнги рассказывал Юнми о его жизни в прошлом, девушке удалось уговорить его. Последним ее вопросом  был знает ли он кого-нибудь из вампиров или он такой один. — Да знаю тут одного, но не думаю что тебе будет приятно узнать о нём это, — ответил Юнги, также сидя напротив своей ученицы, как провинившийся школьник. — То есть я с ним знакома? Скажи мне кто это! — взволнованно попросила Юнми. — Красотка, я лучше не буду этого делать, когда нужно будет, ты сама узнаешь, — сказал он и прозвенел звонок с урока. Девушка подскочила со стула и быстро пошла из кабинета. Рядом с дверью парень остановил её. — Больше не пропускай уроки, особенно из-за меня, а то мне придется наказать тебя. И да, сегодня после уроков я провожу тебя домой, вчера я очень беспокоился за тебя, — сказал он, невинно улыбаясь, и в конце концов поцеловал любимую в лоб, на что она мило поморщила носик и зажмурила глазки. — А теперь беги на урок, у тебя же их шесть сегодня? — Угу, после шестого буду ждать вас на выходе, учитель Мин, — произнесла Юнми и вышла из кабинета. Юноша лишь ухмыльнулся на слова девушки и, покачав головой, прошел на своё место и стал ждать класс, у которого сейчас должен быть урок.

***

Зайдя в нужный класс, на Юнми накинулись Сехун и Ли с расспросами о вчерашнем и об прошедшем уроке, на котором она не присутствовала. — Почему тебя не было на втором уроке?! — спросила Ли после крепких объятий. — Я была в медпункте, у меня разболелась голова, — решила соврать Юнми и пошла за свою парту, не обращая внимания на взгляды одноклассников. — Как с отцом поговорила? — спросил уже Сехун, садясь на стоящую рядом парту и выжидающе глядя на подругу. — У отца, оказывается, любовница есть, и она теперь будет жить с нами. Такая противная, я думала меня стошнит, — вспоминая вчерашний вечер, сказала Юнми. — Ого, ну я думаю это нормально. У нашего отца тоже любовница есть, — пожимая плечами призналась Ли, Сехун удивлённо уставился на неё. — Ты не знал?! У мамы тоже есть любовник, они вообще только из-за нас вместе живут. Я слышала их разговор. — И не сказала мне, предательница. Ещё сестра, называется, — Сехун впал в шок от слов сестры, и они больше не донимали Юнми расспросами. Начался урок, Юнми слушала учителя, записывала все что нужно в тетрадь и не заметила, что её сосед по парте отсутствует. Она оглядела класс и не обнаружила его даже не на своём месте. «На перемене нужно будет поискать его» — подумала она и продолжила слушать учителя. Долгожданный звонок, ученики спешат из класса в столовую, Юнми выходит из кабинета и натыкается на друзей, поочередно здоровается с каждым. — Извините, мне нужно идти, — оправдывается перед ними и спешит на поиски одноклассника. — Куда это ты спешишь? — поинтересовался Кёнсу. — Дела, потом увидимся, — Юнми помахала рукой и побежала по коридору. Девушка не знала где искать Джина, но все равно бежала на второй этаж. Юнми отчаялась найти друга и зашла в кабинет Юнги, где застала их обоих за разговором. — Д-джин, я тебя искала… — тихо сказала она, смотря лишь на друга друга, разговаривающего с её, теперь уже, парнем. — Из-за чего? — удивился он и начал в голове искать оправдания, но каждое казалось ему глупее предыдущего. — Тебя на уроке не было, я беспокоилась. — А тебя на прошлом не было, я тоже переживал. Ладно, учитель Мин, я пойду. Потом обсудим наш проект, — Джин посмотрел на зеленоволосого учителя и, подойдя к девушке, вытолкнул её за дверь. — Где ты была на прошлом уроке?! — В медпункте, голова разболелась, я выпила таблетку и полежала, отдохнула, — протараторила я. — А сам ты где был? Что за проект? —  Учитель Мин предложил, не важно в общем-то. Пошли в класс, тебе же больше никуда не надо? —  Пошли. Они прошли в кабинет, сели за свою парту, и диалог их шёл обо всем. Три урока пролетели быстро, Юнми часто переговаривалась с СокДжином, он оказался хорошим собеседником. Взяв вещи из ящика, Юнми как и говорила своему личному вампиру, осталась ждать его на выходе около ворот. Парня долго ждать не пришлось, через несколько минут он вальяжной походкой выходил из школы, в своей кожаной куртке, тонкой на вид, но теплой на деле, девушка на себе убедилась. Юноша смешался с толпой учеников и пропал из поля зрения Юнми, и неожиданно появился перед ней, тем самым напугав её.  — Хах, пошли, красотка, — с ухмылкой на губах проговорил он. — Хватит называть меня так, — раздражённо кинула она и пошла по тротуару в направлении дома. — Ладно, миледи. И как же мне называть тебя? — идя наравне с ней, спросил он и хотел взять её за руку, но Юнми убрала её и шикнула на парня. — Здесь ученики идут, увидят и сплетни поползут. Просто по имени, — сказала она и опустила глаза в пол, ведь ей хотелось бы прикасаться к любимому. — Да и плевать, я могу уволиться, а по имени не интересно, любимая моя. Так буду называть, хорошо? — парень схватил её за руку  и медленно поднес к губам, смотря ей в глаза,  нежно поцеловал тыльную сторону ладони. — Юнги… Не делай так, — засмущалась девушка и, отводя взгляд в пол, прикусила нижнюю губу. — Ты такая милая, когда смущаешься. Теперь всегда буду так делать, Юнми~я, — протянул Юнги и они пошли неспешным шагом к дому Юнми. — Что это у вас с Джином за проект? — поинтересовалась девушка, вспомнив сегодняшние события. — Да не важно. А чего это ты за него так беспокоилась? Я слышал как билось твое сердце, когда ты увидела его, — строго проговорил Юнги, чуть крепче сжимая маленькую ладошку возлюбленной. — Он мне помог. Я вчера очень напугалась… Думала всё, конец, а тут он появился так неожиданно и помог мне. Да и мы подружились вроде… — пожимая плечами, призналась Юнми. — Подружились значит, — хмыкнув, повторил Юнги обидчиво. — Ой, я же не придираюсь к вам из-за проекта. Ну вот, мы пришли, до понедельника, — подойдя к дому, они остановились, девушка попрощалась и хотела уйти, но Юнги её остановил. — Тебе сегодня куда-нибудь нужно? — Да, тренировка сегодня. — Я провожу тебя, любовь моя. Во сколько прийти? — опять поцеловав ручку девушки, спросил он. — Б-без десяти шесть, — смущаясь проговорила Юнми, а вампир лишь улыбнулся кошачьей улыбкой и опять чмокнул ладонь возлюбленной. — Я подойду, а теперь иди, любимая. Увидимся, — быстро поцеловав девушку в висок, он подмигнул ей и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.