ID работы: 7933958

Интернет-друг

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Переезд.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Салли Фишер. Мне 15. Я почти обычный подросток. Под почти имелось ввиду что у меня голубые волосы с рождения и я ношу протез на лице из-за детской травмы. Сейчас я живу с отцом в Нью-Джерси, но скоро мы переезжаем. И слава богу. Я знаю только что мы переезжаем в какой-то Нокффил. Так же у меня есть интернет-друг. Его зовут Трэвис Фелпс. Он ооочень клёвый и он помог пережить смерть моей мамы. Кстати мне надо ему позвонить. ***Телефонный разговор*** С: привет Т: Сал. Привет С: я завтра переезжаю Т: да?! А куда? С: да. В какой-то Нокфилл Т: да, ладно?! Я там живу! С: правда?! Не ужели мы увидимся Т: да. УРАА С: согласен. Ладно до завтра Трэвчик, а то мне надо вещи собирать Т: ок. До завтра ***Конец вызова*** Я ооочень рад что теперь мы с Трэвом сможем видеться чуть ли не каждый день. Может я смогу ему при.... Кхм так о чем я? Ах, да мне надо собирать вещи. Да и ещё мы с Трэвисом знакомы немного больше 2 лет. Если бы я его не нашел я бы уже давно лежал в могиле. Ладно надо дособирать вещи и спать. POV Трэвис После разговора с МОИМ Салли я был очень рад что хотелось кричать. Может я наконец признаюсь в своих чувствах. Да, да, да я знаю, что Сал пацан, но я уже 100% убидился в своих чувствах, как ни как за 2 с лишним года я это принял. Но вот мой отец это не примит. Так как он священник и всю жизнь мне втирал про то что это не правильно и что бог меня не простит. Ну мне уже срать на то как отреагирует отец. Главное дождаться завтра и наконец встретиться с Салли. Конец POV Трэвис РОV Салли С: Так вроде все Я собрался идти в душ. После душа я плюхнулся на кровать и заснул. ***День переезда*** Г( Генри): Сал вставай нам уже пора С: ааааа... Встаю Я начал вставать. Я пошёл в ванную. Умывшись и намазав лицо я надел протез и вышел из ванной. Я пришёл в комнату и начал одеваться. Однев красные джинсы, черную кофту и сделав два хвостика вышел из комнаты и направился к двери. Папа уже ждал меня. Г: пошли в новую жизнь? С: да Мы вышли и направились вниз. Мы сели в машину. Я заснул. ***У АЭ*** Г: Сал вставай мы приехали С: ага.... Пошли Я вышел из машины. Перед мной было кирпичное здание( в моем фф АЭ нормальные, без всякого культа) в принципе не плохо мы зашли внутрь. Даже лучше чем я думал. Мы поднялись на 4 этаж и зашли в кв 402. Мне очень хотелось встретиться с Трэвом. Я решил с ним встретиться. Но сначала надо позвонить. *Телефонный разговор* С: Трэвчик привет Т: привет Салли. Ты приехал? С: да может встретимся? Т: конечно. Во сколько? С: может сейчас? Т: ок. А где? С: знаешь где апартаменты Эдисона? Т: ага уже бегу. Жди С: угу *Конец вызова* С: пап я погулять Г: хорошо Я вышел из кв и направился к лифту. Я начал выходит как в кого то врезался. С: ой, извините пожалуйста Л: смотри ку... Не чего Я сидел на полу а перед мной стоял какой-то пацан. Л: я Ларри С: эм... Салли... Мне нужно итди... Пока Я быстро встал с полу и побежал к двери на улицу. Л: пока... Я вышел из АЭ и начал ждать МОЕГО Трэвчика. РОV Трэвис Так надо собираться и вылезти через окно. Ладно одену розовую кофту и джинсовые шорты. Так ладно пол дела сделанно теперь надо вылезти. Открыв окно я начал вылезать( он вылезает через окно потому что отец его не отпустит). Все теперь надо побежать до АЭ. Я уже почти добежал и видел из далека родные, голубые хвостики. Конец РОV Трэвис РОV Салли Трэв. Я его вижу. Я побежал ему на встречу. Влетев в него я его оооочень сильно обнял. С: привет Трэвчик Т: привет принцесска С: я так долго ждал нашей встречи... Т: я тож... Я хотел сказать... С: я тоже... Только не отворачивайся от меня, хорошо? Т: Сал я тебя люблю... С: я тоже... Оба: стоп, что?! С: п-правда?! Т: да, ты лучик солнца в моей жизни С: ты тоже... Люблю тебя... Т: и я... Хах С: что смешного? Т: мы это поняли через 2 с лишним года С: я давно это понял... Т: ладно может сходим куда-нибудь? С: давай на крышу АЭ? Т: ну пошли Мы шли разговаривали о чем только можно. Мы дошли до АЭ, зашли в лифт, направились на крышу. Т: Сал... С: ммм?... Т: снями эту хуйню С: ты уверен что хочешь видеть моё лицо? Т: да. С: х-хорошо... Я начал снимать протез. Я положил его рядом с собой. Т: Сал... Ты прекрасен... С: д-да?! Т: да. Зачем ты эту хуйню носишь? Ты ведь прекрасен... С: ну знаешь... От меня все отвернутся... Т: я их убью... Можно... Тебя... С: да... Я поцеловал Трэва в губы он углубил поцелуй. Т: моя принцесска) С: да ***Вечер*** С: надо уже домой иди... Т: так не хочется... С: ага... Может у меня останешься? Т: ... Давай Мы ушли с крыши, зашли в лифт, и стояли у моей двери. С: пап я дома Г: хорошо С: можно у нас мой друг переночует у нас? Г: хорошо Мы пошли в мою комнату. С: а тебя папа не убьют? Т: хз С: ну ты хоть позвони... А точно ты ведь через окно вылез, да? Т: ага... Ну позвоню... Трэв отошёл и начал разговаривать. Он вернулся. Т: он свалил в куда-то С: ну значит все хорошо? Т: все заебись С: ладно давай спать Т: ага, а то я устал С: я тож Сделав все водные процедуры мы легли в обнимку и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.