ID работы: 7933958

Интернет-друг

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Первый день в школе.

Настройки текста
РОV Салли Я проснулся раньше Трэвиса. Мне надо встать тихо, чтобы не разбудить его. Я кое-как вылез из кровати и направился на кухню. Время 12:56. Я услышал глухой стук в дверь. Может папа вернулся за ключами? Не знаю. Но надо открыть дверь. С: кто там? Л: а..эм это Ларри Я открыл дверь и там стоял тот самый пацан. С: эм... Привет. Проходи. Он зашёл. Что ему надо? С: так что пришел? Л: познакомиться Он хотел уже открыть дверь моей комнаты. С: не открывай! Л: ладно... А почему? Ага. Щас так я ему и скажу. Мол там спит мой парень. Я же не знаю как он относится к ЛГБТ. С: ну... Эм... Там не убрано Л: пф пустяки Он снова хотел докоснуться до дверной ручки, я снова его оставил. И сказал чтобы мы пошли на кухню. Мы немного поговорил и Ларри уже собирался уходить. Л: кстати Сал, а в какой ты школе? С: вроде старшая школа Нокфилла Л: класс. Мы в одной школе С: ага. Ну ладно пока. Он ушел. Я решил пойти разбудить Трэва. Я зашёл в комнату. Надо как-то по особенному разбудить его. Я знаю! Я его разбужу поцелуем. Сняв протез. Я сел на корточки ( ля прям как гопник на минималках. Кхм... Так о чем, я? Ах, да ) возле кровати и приблизился к лицу Трэвчика. Приблизившись к его губам я его поцеловал и он ответил взаимностью и углубил поцелуй. Оторвавшись друг от друга мы оба посмотрели друг другу в глаза. Т: доброе утро, милый) С: доброе утро, любимый) Он сел на кровать и я сел рядом. Трэв меня обнял. Т: кто приходил? С: Ларри Т:что он хотел? С: познакомиться Т: я сразу говорю я с этим мудаком общаться не буду С: почему? Т: мы с ним в одном классе и он мудак С: логично Т: я знаю. Да кстати ты ведь в нашем классе , да? С: угу. Ты помнишь нам завтра в школу? Т: да С: что делать будем? Т: пошли гулять? С: пошли Собравшись мы пошли гулять. Мы пошли в парк. ***После прогулки*** Мы вернулись домой. С: Трэв? Т: м? С: мы ведь вмести в школу пойдем? Т: конечно Оставшиеся время мы подготовились к школе и заснули. *Первый день в школе* Будильник. Снова встравать в школу. Я встретил с кровати и начал будит Трэвчика. С: вставай Я тряс его за плечи. Т: аааааааааааааааааааааа... С: встай, милый, нам в школу пора Т: ладно Он поцеловал меня в лоб. Я пошел в ванную. Умывшись, намазав лицо я надел протез и вышел. Одевшись мы вышли из АЭ. Если честно я очень боялся что все повторится как в Джерси. Т: солнце, ты что? С: а если все повторится? Т: не переживай я с тобой Он подошёл и обнял. Т: все будет хорошо С: если ты рядом то да. Давай пойдем а то опозданием Т: пошли Трэв взял меня за руку и мы пошли. Мы дошли до школы. Хорошо что я взял учебники до школы. С: а что у нас? Т: литература С: ясно Мы дошли до класса. Я и Трэв сели вместе. Т: кстати а почему твой папа вернулся вчера? С: он в командировке Т: понятно В класс зашёл Ларри и подошел к нам. РОV Ларри Я зашёл в класс и увидел Салли. Он сидел с этим мудаком-Трэвисом. Что он тут вообще забыл? Л: привет Салли С: привет Л: а что здесь забыл этот пидр? Т: я те щас въебу Джонсон С: так стоп РОV Салли Блин. Что делать? Они щас подерутся. Так Фишер думай, думай. С: почему вы не навредите друг друга? Оба: потому что он пидр и мудак! С: ясно Л: можно вопрос? Т: валяй Л: почему вы держитесь за руки?! ЛЯЯЯ мы дэбилы. Карл, нас раскрыли, сваливаем! С: потому что! Т: сваливаем! С: да! Не разцепляя рук мы выбежали из класса. С: мы дэбилы Т: хуже. МЫ ДАЛБАЕБЫ! С: тоже правильно Т: что нам делать? С: хз Т: весело С: ага К нам подбежал Ларри. Нам пида. Л: хули бегаем, пидоры? С: иди на хуй Т: тебе как раз в ту сторону Л: так вы тип встречаетесь? С: да Л: вы же знакомы от силы два дня? Т: а вот ни хуя. Мы знакомы больше 2 лет. Л: хера С: пошлите на урок, дэбилы Т: пошли Трэв взял меня за руку и мы пошли на урок. *После урока* С: давай погуляем? Т: давай. А где? С: в каком-нибудь уединенном месте) Т: ок. Я даже знаю одно. Он взял снова меня за руку и повел куда то. Т: этим классом ни кто давно не пользуется. Я тут раньше, да сейчас остаюсь после уроков. С: ясно Трэв сел на стул, а я сел на него. Т: т-ты чего? С: не чего, а что? Т: не чего.( Ля гениальный разговор) сними протез С: ок. Я снял протез и потянулся к губам Трэвиса. Он ответил взаимностью. Т: ты уверен? С: абсолютно Он начал оставлять бардовые засосы на моей шее. Т: не боишься что отец спалит? С: мне пох на его мнение главное, что мы вместе Т: да Он продолжил. Его руки оказались у меня под свитером. Я оставил пару засосов на шее моего «друга». Мы продолжили то что начали. Последний поцелуй прервал грёбаный звонок. С: ебаный звонок Т: согласен. Ладно надо идти С: угу *После школы* Мы пошли домой. Сделав уроки мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.