автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружеская посиделка.

Настройки текста
А тем временем в кафе людей по-прежнему было немало, в отличие от автобуса, на котором ехал Робби. Наши друзья поздоровались и по-дружески обнялись. Робби сказал, что материал по стерилизации, который был выпущен сегодня, уже перепостило большое количество людей в социальных сетях. "Так много людей прокомментировали материал, что это стало приятной неожиданностью для меня" - сказал Робби. "Многие материалы газеты люди мало читают. Ну если только они не касаются каких-нибудь популярных тем. Политика, знаменитости, все дела, ну ты понял". "Как ты сам поживаешь-то? Не пересекались сегодня целый день" - спросил Морис. "Да нормально. Всё путём. У тебя как дела?" "Хорошо. Но..." "Что "но"? Опять Ромина?" "Почему ты так подумал?" "Ты всё время мне про неё рассказываешь, чувак!" "В общем-то да, Но и не только в ней дело...Понимаешь..." "А в чём же? Расскажи, я же могу тебе помочь!" "Мне кажется, она выбрала себе другого. Он её на корпоратив привезёт!" "Пригласи её потанцевать на корпоративе. Он же туда не попрётся. Он не сотрудник нашей редакции же?" "Нет, насколько я знаю. Я посмотрел его профиль на Фейсбуке". "Ничего себе, да ты прям настоящий шпион! Когда это ты успел?" "Сегодня на работе. Незакрытый Фейсбук Ромины увидел и там была её переписка с этим "другом" "И что там? Няшества разные? Любовь-морковь?" - Робби слегка хмыкнул, передразнивая Мориса. "У нашего бедного Мориса разбито сердце! Его любовь с другим человеком Настоящая драма!". Робби хотел развеселить Мориса всяческими шутками и дразнилками. Отчасти этот эффект был достигнут. Друг Робби действительно стал веселиться и выдавать сарказмы. "Иди в жопу, Робби! Я о любви тебе говорю, а ты опять про своё! Везде только поводы для своего пошлячества видишь!" - сказал Морис с саркастичной иронией. "Может тут высокое чувство зарождается, а ты своим ёрничаньем только обрубаешь мне крылья!" Конечно же, это была порция сарказма от Мориса. Друзья стали больше шутить, вспоминать разные смешные моменты. Порой вспоминались и пошлости, но теперь Морис был этому только рад. Даже случайно пролитое на джинсы кофе не испортило настроение нашему герою. Наши друзья смеялись настолько громко, что на них обратили внимание люди за соседними столиками. За одним из столиков сидела компания детей-школьников. Дети показывали друг другу что-то с экранов телефонов. Один из компании очень громко засмеялся. За ним все ребята "подхватили" смех, и он стал даже громче, чем у Мориса с Робби. Наши друзья обратили внимание на эту группу ребят. Морис посмотрел на того здоровяка, который засмеялся первым - высокого полноватого мальчика, одетого в джинсы и чёрное худи. На шее красовались большие серебристые наушники. Из них доносился ритм хип-хопа. "Чего уставился, взрослота?" - спросил здоровячок. "Просто вы слишком шумите, вот и запомнились" После такого ответа Мориса сборище ребят снова стало громко хохотать. "Вот даёт!" - громко и со смехом прогоготали дети. Когда "смешинка" улетучилась, ребята вновь стали обсуждать свои интересы. "Дети какие-то слишком наглые сегодня" - буркнул Морис. "Это точно, братан! Всё потому, что им всё прощают. Им дали слишком много свободы. Накричишь, чтобы их мозг на место встал - они копов могут вызвать!" "Не помню нас, чтобы мы так ко взрослым обращались. Да и ровесники наши в их возрасте себе это не позволяли. Слишком быстро мир меняется. Не успеваешь уловить суть одного времени - уже другое". "Говоришь, как старик!" - захихикал тоном мультяшного злодея Робби. Он посоветовал своему другу не грузиться различными мелочами. Своего друга Робби посмешил различными дразнилками, а затем стал показывать различные интернет-мемы с большого экрана смартфона. Когда же эта клоунада надоела нашим друзьям, они решили пойти домой. Время приближалось позднее, небо уже давно было практически ночным. На нём загорались звёзды, которые служили своего рода оповещением о том, что ночь приближается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.