Корпоративная тусовка.
25 мая 2020 г., 15:30
Через ещё один день настала суббота. В этот день (а точнее в этот вечер) и должна была состояться корпоративная вечеринка. Морис тщательно подбирал одежду, чтобы выглядеть красиво. Более того, он хотел во чтоб это ни стало понравиться Ромине, которая наверняка пришла бы в красивом пышном платье. И туфельках, дополняющих её соблазнительную женственную фигуру, так сводящую с ума парней. А её карие глаза, энергетика которых сильнее любого колдовства...
В общем, надо было выглядеть на все 100 и ни в коем случае не облажаться.
Красивый праздничный костюм с длинным ярким галстуком - именно это решил надеть Морис. Костюм тёмно-пурпурного цвета отдавал ярким блеском когда свет падал на него. А поздним вечером в неоновом свете такой блестящий (в прямом смысле) эффект от костюма будет крайне кстати. Морис думал, что будет похож на волшебника из сказок. Наш герой достал из своей кладовой длинные бордовые туфли с острыми носами. Они специально были припасены для праздничных случаев.
Нарядившись в свои торжественные одеяния, Морис подошёл к зеркалу, чтобы увидеть себя получше. Ему очень и очень понравился вид себя со стороны, в стеклянной плоскости.
А Ромина выставила свои "автофотопортреты" в одежде для корпоратива в своём Фейсбуке. На ней действительно было очаровательное платье. Оно было коротким, поэтому были хорошо видны красивые ножки девушки. Изящные плечи также были оголёнными. На нескольких фотографиях Ромина очень сексуально нежилась. Изгибы фигуры, нежность рук и пальцев, на которых были кольца. Морис увидел фотографию, где она лежала на своём диване, вытянув ноги. Ромина находилась в такой позе, как будто она испытывает необузданное удовольствие.
И под этой фотографией комментарий от уже знакомого Эрика Новака: "Моя красотка!".
Ответ Ромины на комментарий Эрика: "Gracias, mi niño"*
"ЧТО????!!!!" - возмутился Морис. "Почему какой-то посторонний хрен называет Ромину "Моя"????! Она моя! На сегодняшней вечеринке я докажу это!"
Он стукнул по столу. Наверное, впервые за последние несколько месяцев. Морис не был очень агрессивным, однако разозлиться мог сильно, если хотел.
Даже кот Бенни, находившийся в этот момент рядом с Морисом, не ожидал такой "кузькиной матери" от своего хозяина. Он навострил уши и слегка выгнул спину.
Морис, увидев, испуг своего питомца, тут же поспешил его успокоить. Кот сидел на коленях у нашего героя и мурлыкал. Он смотрел на хозяина большими сверкающими зрачками своих глаз. А Морис гладил пушистую шёрстку Бенни.
Раздался звонок мобильного телефона. Звонил Робби. У него была очередная новость.
"Морис, доброе утро! Я вместе с тобой и мистером Моретти поеду, ты же не против?"
На что наш герой вздохнул, так как ожидал что-то более впечатляющее. Но он был за то, чтобы поехать вместе с другом на корпоративную вечеринку.
Через несколько часов два друга ехали в минивэне "Додж-Караван" главного редактора. Мистер Моретти сидел за рулём. Впереди простиралась дорога. Время от времени она поворачивала в разные стороны. Вскоре улицы города сменились лесом и обширными полями, которые, казалось, концов и краёв не имеют. Кое-где у горизонта были видны невысокие горы.
По дороге ехали многотонные фуры. Грузовики натужно гудели своими мощными моторами. Мимо пробегали и легковушки, смотревшиеся малютками на фоне огромных тягачей с прицепами. Просигналил мистеру Моретти проезжавший по встречной полосе двухэтажный туристический автобус.
Поля, леса и деревни сменились на кристальную гладь озера. На каменистом побережье находились кемпинги, куда люди приезжали отдохнуть со своими друзьями и семьями. Маленькие палаточные городки, стоянки жилых трейлеров, домов на колёсах дополняли уютную ауру отдыха на природе. Через несколько минут показалась пристань с пассажирскими катерами.
Один из них и должен был стать местом проведения пресловутой корпоративной вечеринки. Это был длинный белый катер, больше похожий на речной прогулочный теплоход. Его можно называть словом "катер" только из-за наличия подводных крыльев.
На причале уже находился один из людей, прибывших на корпоратив - владелец газеты, главным редактором которой был Даниэль Моретти. Он выглядил как типичный респектабельный бизнесмен - модный деловой костюм, галстук с золотой заколкой. Из кармана выглядывал серебристый колпачок ручки. Примерно того же цвета были часы на его руке.
Сам же обладатель костюма был мужчиной примерно 50-55 летнего возраста. На его лице красовались большие усы и брови. Он всегда улыбался знакомым ему людям. Когда главный редактор, а также Морис с Робби подошли к мужчине, он почти расплылся перед ними в своей белозубой улыбке.
"Мистер Моретти, здравствуйте! Я слышал, вы сенсационный материал выпустили, верно?"
"Приветствую, мистер Макконахи! Ну сенсационный - это слишком громко сказано. Но выделяющийся на фоне большинства остальных статей - это факт"
"Вы всё-таки один из наиболее ответственных главных редакторов! Не жалею, что Вас назначил на это место!"
"Я Вам благодарен. На этом посту я, кажется, уже больше, чем кто-либо до меня"
"Ладно, давайте без лизоблюдства! Кто автор идеи нового материала? Я хочу его отдельно отблагодарить"
"Это одна моя сотрудница. Её зовут Ромина Ортис. Она скоро приедет"
"А Вас как зовут?" - вопросил мистер Макконахи Мориса и Робби.
Представившись, наши друзья начали беседовать с владельцем редакции, в которой они работали.
"Я также принял серьёзное участие в написании материала про стерилизации" - произнёс Морис. "Можно даже сказать, что я его и написал, хотя сбор материала делала Ромина Ортис. И идея материала, да, тоже принадлежит ей. Она моя давняя подруга, поэтому мы сделали такую совместную работу!"
"Ого, значит у Вас дружная редакция, мистер Моретти! И сотрудники просто молодцы!"
"Я тоже друг Мориса!" - вмешался Робби в разговор. "И мы тоже давно с ним дружим"
К причалу подъехал причудливый автомобиль. Это был длинный старенький "Понтиак". Но машину нашпиговали разным тюнингом, и поэтому она казалось необычной. Очень бросался в глаза заниженный низ, если можно выразиться таким каламбуром. На кузове держали определённый фасон позолоченные узоры. Мотор "Понтиака" гудел, словно ракета.
Но куда ярче всяких примочек, украшений и всего прочего на машине была девушка, вышедшая из неё. Это была Ромина в красивом танцевальном платье. Красивая фигура, ножки. И всё это дополнено нежным платьем, похожим на лепестки розы. На ножках - туфельки-босоножки с сияющими бриллиантовыми камешками. Всё, что было на Ромине, придавало ей образ богини античной мифологии.
"А вот и Ромина..." - едва слышно шептал Морис. "Вау, да она прекрасна! Интересно только, с кем она ехала..."
Через пару минут на небольшом зелёном "Ниссане" приехала Джулия. Стали прибывать и остальные участники сегодняшнего мероприятия. Их было достаточно много, поэтому всех их назвать и уж тем более описать попросту невозможно.
Четвёрка наших героев - Морис, Робби, Ромина и Джулия - держались анклавом среди остальной публики. Мистер Моретти разговаривал почти со всеми прибывшими. Как-никак он был главным редактором.
С представителями "анклава" периодически разговаривали остальные гости. Наши герои, хотя и держались вместе, но были почти полностью открыты для общения. Они общались с другими крайне непринуждённо. Даже Джулия, у которой на первый взгляд было каменное лицо. А Ромина, кажется, даже флиртовала с некоторыми мужчинами.
"Так у неё есть парень или это всего лишь друг?" - спросил себя Морис. "А ведь это и хорошо, что она флиртует здесь...Я могу использовать это в своих целях!"
Гостей позвали на масштабный фуршет. Морис занял место между Робби и Роминой. На столе стояло великое множество вкусной еды и питья. Бутылки вина, виски, швейцарские сыры, горячие гренки, салаты, колбасы... Да и много чего другого. Обстановка была похожа на праздник или масштабные приёмы в королевском дворце. Сев за длинный общий стол, гости продолжали переговариваться о чём-то между собой. Некоторые всё ещё стояли в сторонке.
"Мда...как будто я дома у русского олигарха!" - сидя за столом пошутила Джулия.
"Почему?" - спросил Морис.
"У них куча всяких понтов. Куча безделушек и прочей хрени. Я смотрела документалку про русскую мафию и их связь с олигархами России..."
"Ты человек-загадка!"
"Верно замечаешь, бро! Ты много обо мне ещё не знаешь. Приятного аппетита!"
"Взаимно!"
Рядом с фуршетным столом была сцена для выступления в виде восточного шатра. На сцену вышли мистер Макконахи и Даниэль Моретти. Первый начал говорить речь в микрофон.
"Дамы и господа! Дорогие коллеги! Мне очень приятно видеть Вас сегодня на этой встрече! У нас сегодня корпоративная вечеринка. Я - Дуэйн Джозеф Макконахи, владелец газетного издания, в котором вы все работаете. Его основал мой дедушка - Уильям Эндрю Макконахи. Целых 65 лет тому назад. Я рад видеть всех своих сотрудников в сборе. Особо благодарю главного редактора - Даниэля Моретти!"
Собравшиеся громко похлопали в ладоши.
"Дорогие коллеги! Я рад почтить всех Вас своим присутствием. Корпоратив у нас проводится не просто так. За 65 лет газета совершила большой рывок вперёд - от маленькой городской газеты до заметного издания, говорящего о различных проблемах современности. И я нахожусь на посту главного редактора дольше всех. Надеюсь, что моё пребывание в качестве главреда и дальше будет полезным, а впоследствии войдёт в историю газеты!"
Мистер Макконахи продолжил речь.
"Дорогие коллеги! Я хочу пригласить на эту сцену людей, которые внесли вклад в развитие нашего издания. Они же авторы самого сенсационного материала за последние несколько лет. Встречайте! Морис ван дер Хофф, Ромина Ортис и Джулия Уилсон!"
Под аплодисменты объявленная троица вышла на сцену.
После торжественной части началась и сама вечеринка. Ди-джей включил ритмичную танцевальную музыку. Он приготовил для танцевального вечера большущую солянку, в которой песни Шакиры и Рианны сочетались со старым фанком, а милые и лёгкие танцевальные треки - с тяжёлым техно-рэйвом.
Первой в программе диджея шла песня знаменитой британской электронной группы "The Prodigy". Ромина пустилась бешено танцевать, живописно размахивая своими чёрными локонами. В танце она была похожа на охотящуюся кошку. Аромат её духов напоминал пленяющий мускусный запах чёрной пантеры.
"Magic people! Voodoo people!" - оглушительно орали динамики.
С этими словами из песни невозможно было не согласиться. Безумная дискотека действительно наводила ассоциации с африканским танцевальным ритуалом.
Но пока что Морис просто танцевал сам по себе. Он дожидался романтичного "медляка", чтобы пригласить знойную латинскую девушку. Но Ромина не была бы по-настоящему знойной, если бы не кайфовала от диких ритмов. Во время танцев она слегка кокетничала с симпатичными и крепкими мужчинами. Морис тоже решил подкатить к ней таким образом.
"Ромина, как тебе вечеринка?" - на ухо Ромине крикнул Морис.
"Охуенно, просто пиздец как охуенно!"
Наш герой во время танцев стал касаться Ромины. Девушке это нравилось. Она улыбалась.
"Почему так неуверенно, брат? Сходи, выпей виски! Или рома доминиканского! Он там на столе стоит" - громко и радостно прокричала Ромина Морису. Было видно, что она уже слегка пьяная.
Когда Морис выпил небольшой бокальчик рома и вернулся к Ромине, то видел, как она танцевала с мускулистым смуглым парнем с азиатскими глазами. Он периодически поднимал Ромину, так как был очень сильным. А сама Ромина от этого приходила в неописуемый экстаз.
Примечания:
*"Спасибо, мой мальчик!" (исп.)