ID работы: 7934014

Академия Винкс

Смешанная
PG-13
Заморожен
45
автор
Олячиль бета
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Что со мной?

Настройки текста
Тем же вечером Аня, заведя руки за голову, лежала на своей кровати, смотря в потолок. Она думала о новенькой — девушке с длинными рыжими, почти огненными волосами и голубыми, цвета сапфиров, глазами. Казалось бы, ну новенькая и новенькая, что с того? Точно такая же, как и множество других, которых Аня со своей свитой начинала задирать, стоило им появиться на пороге Академии. Но внезапно для себя девица что-то почувствовала, когда увидела Василису. Проблема в том, что Аня не знала что. На ненависть это было не похоже… Неужели она запала на неё?! Да ну, бред! — Девочки, кажется, я влюбилась, — поделилась своими мыслями Холод. В ответ раздался громкий смех. — Ань, ты в своём уме? В кого ты могла втюриться? — спросила Темницкая, лёжа на диване с книгой в руках. Рядом с девушкой сидела Вера в черной пижаме с черепами. — Тем более ты сегодня сказала, что, мол, ты крутая, и тебе никто не нужен, — добавила Буранова, отправляя в рот очередную порцию орешков в шоколаде. — Какая бл*ть разница, что я говорила?! Это всё новенькая! — А что с ней не так? — лениво поинтересовалась Даша, перелистывая страницу. Книга была интересной, и ей не хотелось отвлекаться на бредни подруги. — В том то и дело, что я не знаю! — Ну ах*еть теперь, — хохотнула Вера-Стас. — Прикинь, да! Аня перевернулась на бок. Её распирало от непонятной злости. Мало того, что она теперь не уверена в себе и своих чувствах, так ещё и эти глупые курицы её слушать не хотят! Буранова, похоже, уловила её настроение. — И чё ты будешь делать? Пригласишь её на танец? Как раз завтра концерт. — Ты чё дура, что ли? Вера предпочла промолчать и не злить подругу ещё больше. — Мы можем до нее до*баться, как это обычно делаем, — предложила Даша. — Не, нахрена? — В первый раз от тебя такое слышу, Аня. Ты точно не в себе, — констатировал Стас. — Как будто я сама этого не знаю! Я вообще не знаю, что со мной происходит! И меня это бесит! Холод злобно укуталась в одеяло — И вообще, ложитесь спать уже! За*бали! Подруги переглянулись и, пожав плечами, отправились в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.