ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Переезд и новая жизнь

Настройки текста
- Пока, дорогой! Обязательно позвони, когда прилетишь, и будь аккуратен,- попрощалась миссис Пак со своим единственным сыном и крепко обняла его, втянув тягучий и такой любимый запах карамели. Отец юноши сделал то же самое, после чего, взглянув сыну в глаза, произнёс: - Мы уже ждём наступления каникул, чтобы ты приехал навестить нас. Чимин еле сдержал рвущуюся наружу слезу, ведь прощаться с родителями не так уж и просто, при условии, что вы не увидитесь ближайшие несколько месяцев. Женский голос объявил посадку на рейс "Пусан-Сеул", и Чимин, улыбнувшись и помахав родителям на прощание, пошёл на посадку. Это был его первый полёт, поэтому он немного волновался, но всё прошло очень хорошо. И вот, спустя несколько часов, его глазам предстало яркое сеульское солнце, вокруг много людей с неповторимыми запахами, а на душе тоскливо от того, что парень не может уловить ни единой нотки какого-нибудь аромата. Да-да, всё именно так: Чимин с рождения не имел обоняния, из-за чего чувствовал себя неполноценным, несмотря на уговоры родителей перестать так считать. Как и обещал, парень первым делом позвонил маме и рассказал свои впечатления от первого полёта, затем поймал такси и назвал адрес квартиры, которую арендовал заранее. Она находилась на 16 этаже одной из столичных высоток, что не могло не радовать, так как вид открывался просто шикарный: помимо офисных зданий, было трудно не заметить яркие вывески на каждом доме, рекламирующие или выгодное приобретение квартиры, или вкуснейшие токпокки в кафе неподалёку. Также Чимин заметил ярко-синюю крышу университета, в который поступил, полагаясь только на собственные силы, в отличие от многих других студентов, пользующихся помощью знакомых. Полёт, несмотря на непродолжительность, успел утомить парня, и, не успев хоть что-то разложить по местам, он прилёг на мягкую софу и уснул. Часа крепкого сна вполне хватило, чтобы пополнить "запас энергии", поэтому с новыми силами Пак расправился с вещами и решил наконец перекусить, однако в холодильнике его ждала лишь пустота. С мыслью "А чего же я ожидал тут увидеть?" Чимин накинул на плечи тонкую кофту и отправился в ближайший продуктовый магазин. Ужин был приготовлен очень быстро, после чего также быстро съеден. Остаток вечера парень посвятил просмотру фильма и подготовке к первому учебному дню. *********************************** Будильник как всегда звенит так некстати: Чимин долго не мог уснуть, думая о том, как отреагируют одногруппники, когда узнают о его физиологической особенности. И теперь, спустя лишь три часа беспокойного сна, он вынужден встать и отправиться на учёбу. Сделав все водные процедуры и наспех позавтракав, Пак переоделся в узкие чёрные джинсы и свободную голубую рубашку, затем схватил рюкзак, натянул ботинки и пошёл в университет, даже не подозревая, что же принесёт ему этот день. Парень дошёл до учебного заведения за 15 минут, и тут же его чуть не сбили с ног проносящиеся мимо парень с девушкой, судя по всему, на 2-3 года старше. На радость кто-то успел схватить его за руку и удержать на месте. - Я Ким Тэхён, первокурсник филологического факультета. А тебя как зовут? Чимин явно не ожидал такой прыти от незнакомца, но не был прочь познакомиться с ним, так как Тэхён показался очень милым и дружелюбным: - Я Пак Чимин, и, кажется, тут мы явно не соскучимся, - бросив взгляд в сторону убегающих студентов, с улыбкой произнёс Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.