ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утро в университете

Настройки текста
Ким Тэхён оказался очень классным собеседником, а, уж поверьте, Чимин мог с точностью это определить: сам Пак за свои неполные 18 лет прочёл столько литературы, сколько, пожалуй, и 10 современных парней его возраста не осилят. Объяснить это можно тем, что он никогда не имел настоящих друзей, а потому всё свободное от учёбы время посвящал саморазвитию. Однажды Пак попытался подружиться с одноклассником, Ли Чанёлем, однако закончилось это всё переводом в другую школу, ведь тот парень оказался настолько мерзким, что позволил себе разболтать всю сокровенную информацию о Чимине. А учиться в школе, где тебя унижают из-за того, что ты девственник, Пак был не намерен. Поэтому теперь Чимин подходил к выбору друзей более осознанно. - Ну что, пойдём к спискам групп и расписанию? - спросил парень со светло-русыми волосами и квадратной улыбкой. Пак отметил про себя, что очень хотел бы подружиться с этим солнечным человеком, однако обида прошлого не позволяла ему так просто раскрыться перед Тэхёном. - Да, конечно, уже самое время, - ответил Пак. - Кстати, можешь называть меня просто Тэ, - кинул Ким, уже направляясь к нужному стенду: - А я буду называть тебя ЧимЧим, надеюсь, ты не против? - также ярко улыбнувшись, спросил он. Кстати, новый знакомый очень удивился, что до сих пор не услышал от Чимина ни слова о его внеземном запахе, ведь обычно в первую минуту знакомства все только о нём и говорят. - Конечно, я не против, это очень даже мило, - ответил Пак, приподняв уголки губ в подобии улыбки. Сейчас его мысли были заняты тем, как же сообщить Тэхёну о своём "недостатке", но не успел Чимин закончить эту мысль, как Ким сам спросил: - Очень странно, что ты ничего не сказал о моём запахе, тебе он не нравится? На секунду Пак замялся, но понял, что врать что-либо он не хочет, поэтому скажет всё, как есть: - Ммм.. Понимаешь, просто я не имею обоняния. Так уж получилось, что с самого детства меня обходили стороной, потому что считали, что я неполноценный, да я и сам так думаю... - Что ты такое говоришь? - воскликнул Тэхён, чем обратил несколько любопытных взглядов на них: - Ни в коем случае не думай о себе плохо. Хоть мы и знакомы всего около часа, я с уверенностью могу сказать, что ты прекрасный человек. И это не недостаток, а твоя "особенность". От слов Кима на душе стало намного спокойнее. И всё же Пак изо всех сил будет стараться подружиться с человеком, который так легко принял его. Тем временем парни подошли к спискам групп и обнаружили, что они оба в группе 413A. Искреннее счастье отразилось на лицах обоих. В порыве радости Тэхён крепко обнял Чимина, и они пошли к расписанию. Оказалось, что сегодня у них всего две пары, поэтому, узнав у ближайшего преподавателя, где кабинет философии, они направились на второй этаж. Так как университет пользовался большой популярностью как у местных, так и у приезжих, в этом году обновили и фасад здания, и внутреннюю отделку, полностью изменив стиль. Благодаря этому учебное заведение вошло в топ-3 по стране, и сейчас сюда рвались молодые люди не только из Южной Кореи, но и из других стран, поэтому несложно было найти растерявшегося посреди коридора студента, просящего глазами помощи. Увидев такого возле лестницы, неравнодушные Чимин и Тэхён подошли к нему: - Мы можем помочь тебе? Как тебя зовут и из какой ты группы? - Меня зовут Ким Сокджин, я из группы 413A, - представился высокий и стройный молодой человек с волосами угольного цвета. Услышав номер группы, ребята тепло улыбнулись и сообщили, что они все одногруппники, чему Сокджин был очень рад. По пути в нужную аудиторию старший Ким рассказал, что приехал из Франции, в которую пришлось эмигрировать с родителями 12 лет назад. Сейчас же он решил вернуться на родину и начать обучение в этом университете. Зайдя в класс, парни обнаружили, что там никого ещё нет, хотя до звонка осталось всего 10 минут. Заняв понравившиеся места, они решили познакомиться поближе, и Чимин по совету Тэхёна рассказал и Джину о том, что не может чувствовать запахи. Тот отнёсся к этому также спокойно, как и полчаса назад Тэхён. Пак даже подумал, что это всё сон, так как найти сразу двух понимающих людей было очень странным ощущением, ведь до этого сверстники старались избегать Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.