ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Комедия - то, что нужно

Настройки текста
Вернувшись уже полностью одетым, Чонгук снова сел за стол. На несколько минут воцарилось неловкое молчание, разбавляемое лишь звуками глотков чая. - Слушай, ммм.. Почему всё произошло именно сейчас? - задал интересующий вопрос Чимин. - Что ты имеешь ввиду? - Почему наши метки появились только сейчас, когда ты взял меня за руку возле кафе? Это должно было произойти днём, ведь мы не раз коснулись друг друга: сначала ты схватил меня за руку, а затем вообще прижал к себе, - рассуждал Чимин. Эти слова заставили Чона поднапрячь мозги: действительно, странно всё это. Через минуту он медленно произнёс: - Мне кажется, днём не сработало потому, что ты отрицал возможность быть моим истинным. - Но я и сейчас не до конца это принял. - Придётся, - пожал плечами брюнет с лёгкой улыбкой на лице: - Ты просто невероятный, не такой, как все, поэтому на тебя не действуют законы вселенной. Я ведь ещё днём, в кафе, не мог отвести от тебя взгляд. Потом Тэхён представил тебя, и, тогда я понял, что ни за что не должен тебя упустить. - Знаешь, а ведь я почувствовал что-то похожее, будто моя жизнь никогда не станет прежней, - мечтательно проговорил Пак. - Что насчёт твоего обоняния? - А что насчёт него? Оно просто взяло и появилось. Думаю, тебе придётся некоторое время знакомить меня со всеми запахами. И ещё: это так необычно. Сейчас я в полной мере могу ощутить мир со всеми его прелестями в виде, например, запаха кофе с корицей. Однозначно, моего любимого запаха. Чонгук подошёл к блондину и встал на колени перед ним, затем взял его руки в свои и начал покрывать поцелуями нежную кожу на запястьях, поднимаясь всё выше. Пака немного потряхивало от таких приятных ощущений, он закрыл глаза и чуть приоткрыл губы. Чон воспользовался моментом и быстро прильнул к ним, чувствуя, как по венам растекается возбуждение. Он понимал, что Чимин ещё не готов, поэтому поспешно разорвал поцелуй. Блондин лишь недовольно промычал, глядя, как тоненькая ниточка слюны рвётся между их губами. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? - предложил Чонгук, пытаясь скрыть причину своего, кажется, неразумного поведения. - Хорошо. Какой жанр ты предпочитаешь? - поддержал разговор Пак, почувствовав необходимость хоть как-то отвлечься, иначе он сделает то, о чём потом может пожалеть. - Думаю, комедия - неплохой вариант. - Отлично, - только и успел произнести Чимин до того, как его подхватили на руки и понесли в комнату. После просмотра незамысловатого фильма, который всё-таки сумел разрядить обстановку в квартире, парни решили вместе приготовить поздний ужин. Еда получилась очень вкусной, несмотря на то, что из-за поцелуя, ребята чуть не спалили не только ингредиенты на сковороде, но и саму сковороду. Помыв посуду, Пак предложил истинному остаться у него на ночь. Тот, конечно, с радостью согласился, ведь завтра выходной, значит, можно посвятить всю ночь и весь завтрашний день Чимину, чтобы получше узнать его. Во время тихих разговоров в темноте, лёжа на одной кровати, парни выяснили, что учатся в одном университете, но Чон на 2 года старше. Уже засыпая под утро, блондин подумал, что это был лучший день в его жизни. Ещё вчера он даже подумать не мог, что через сутки будет засыпать в объятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.