ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастье на двоих

Настройки текста
- Но ведь ты пять минут назад утверждал, что с рождения не имеешь обоняния, - не сводя карих глаз с Чимина, пробормотал Чонгук. - Да, это так и есть, то есть... видимо, так было до тех пор, пока я не встретил тебя, - подняв глаза, полные слёз радости, сказал Чимин более спокойным, чем минуту назад, голосом. - Я так счастлив за тебя, - вновь приблизился брюнет: - Точнее, за нас. Чимин почувствовал, как его собственные губы накрыли губы истинного, такие тёплые, такие родные. Он прикрыл глаза и обвил шею Чона руками, сквозь поцелуй почувствовав, как тот улыбается и прижимает его к себе ещё ближе, хотя расстояние между их телами и так было равно нулю. Начал покрапывать небольшой дождик, вопреки прогнозам синоптиков о ясном вечернем небе. Но двум парням было совершенно безразлично, что происходит вокруг. Действительно, когда рядом с тобой любимый человек, ты перестаёшь задумываться о таких вещах, как дождь, промокшие ботинки и даже не пойми откуда взявшиеся прохожие. Некоторые из них смотрели с упрёком, а другие - искренне радовались за людей, нашедших друг друга в этом огромном мире. Нехотя Чонгук всё же оторвался от самых желанных на свете губ. Чимин поднял на него немного затуманенный взгляд и втянул носом запах любимого человека. - Теперь я тебя никуда не отпущу, - проговорил Чон. - А я никуда и не уйду, - прошептали в ответ, чуть сжимая руками плечи. - Думаю, нам стоит пойти в более уютное место. - Может, ко мне? - чуть краснея, спросил блондин. - О чём это ты подумал, что даже покраснел? - поинтересовался с ехидной улыбочкой Чонгук. - Ни о чём таком я не думал! Пойдём скорее, - быстро перевёл тему Пак и потянул за руку брюнета. Двое счастливых парней бежали по улице, направляясь к одной из многоэтажек в жилом квартале. Небольшой дождь успел перерасти в самый настоящий ливень, и, из-за того, что парни не предусмотрели такой вариант развития событий, никто не взял с собой зонт. Однако их не волновала испорченная укладка или вымокшая насквозь одежда. Единственным, что занимало мысли обоих, было безграничное счастье от возможности держать за руку своего истинного, того, кто нуждается в тебе больше, чем в воздухе. ************************************** Спустя 10 минут парни забежали в небольшую квартиру Чимина. Чон быстро снял туфли и начал раздеваться. Увидев, чем занимается брюнет, Пак, чуть заикаясь, спросил: - Ч.. Что ты делаешь? - Как что? Раздеваюсь, я ведь не хочу заболеть, и тебе советую сделать тоже самое, - оставшись в одних боксерах, ответил юноша. Блондин на секунду потерял дар речи, но ещё через минуту и сам начал стягивать с себя прилипшие от дождя брюки. Чонгук внимательно наблюдал за каждым его действием, после чего подошёл и обнял Чимина со спины, вдыхая природный аромат карамели, который из-за такой погоды лишь усилился. Горячее дыхание опалило нежную кожу шеи Пака, и он немного вздрогнул, а затем медленно повернулся лицом к Чону: - Чур, я первый в душ, - и, легко чмокнув брюнета в щёку, Чимин скрылся за дверью ванной комнаты. Чонгук лишь ухмыльнулся и решил осмотреть квартиру, в которой оказался впервые. Интерьер был минималистичным, и потому пришёлся по душе парню. Обнаружив за поворотом кухню, он решил вскипятить воду в чайнике. Спустя бесконечные, как показалось, 10 минут дверь ванной чуть приоткрылась и оттуда показалась мокрая макушка Пака. Он смотрел на Чонгука немного смущённо и, когда тот на секунду отвёл взгляд, пролетел в комнату со скоростью пули. Брюнет начал хохотать: он и не думал, что его истинным окажется такой стесняшка. Зайдя в соседнее помещение, Чон обнаружил блондина сидящим на кровати и полностью одетым в домашнюю одежду. Он лишь поразился скорости Пака. Чимин подошёл к парню, который до сих пор оставался в одном нижнем белье, и протянул ему мягкое полотенце: - Что ты любишь? - последовал за этим действием вопрос. - Твои глаза, губы, волосы... - брюнет мог бы ещё долго продолжать, если бы его не перебили. - Да нет же... Хватит вгонять меня в краску! Я о том, что тебе налить: чай, кофе или что-то другое? - завозмущался Пак. - На твой вкус, - улыбнувшись, сказал Чон и зашагал в ванную, чтобы наконец принять душ. На свой вкус Чимин налил две кружки ароматного зелёного чая с мелиссой. Выйдя в одном полотенце, Чонгук, нисколько не смущаясь, прошёл сразу на кухню. Блондин подавился чаем и начал кашлять, чем здорово напугал своего истинного, который тут же оказался рядом и помог ему прийти в себя. - В комнате, на кровати, я оставил одежду для тебя, надеюсь, ты не против походить немного в моём, пока твои вещи высохнут, - еле оторвав взгляд от торса Чона, сосредоточенно проговорил Пак. - Конечно, - Чонгук снова улыбнулся, поняв причину внезапного кашля парня рядом, и пошёл в комнату, чтобы больше не доводить того до шокового состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.