ID работы: 7934079

В кошачьей шкуре

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивительное знакомство ( часть 1 )

Настройки текста
      Тембри и Хиро болтали о том, о сём. О своём прошлом, чем они любят заниматься, кем у них родители были. Вообщем, болтали по душам. Вроде казалось, несколько часов назад были незнакомцами, а теперь уже друзья. Т: Хиро, к нам ещё несколько котов присоединятся. Х: А кто они? Тут Тембри посмотрел назад, чтобы увидеть кто входит. Рыжий кот узнал своих друзей. Т: Вот они. — Тембри показал пальцем на только что вошедших в бар котов.       Хиро заметил, что эти коты очень ему знакомы, даже одеждой. Эти личности-коты начали подходить к столику, за которым сидел Хиро и Тембри. Один из них сказал: — Привет, Тембри! Как жизнь? — Нормально. — ответил Тембри.       Хиро ещё не знал, что он с ними знаком. Поэтому Тембри решил озвучить имена своих друзей. Он сначала показал на волка. Он был весь бежевый, вокруг глаз был белый цвет, уши где-то средние, морда чуть-чуть вытянута, хвост пушистый. Одет в белую футболку с синими рукавами, в красных шортах, которые почти до колена. В красных очках с прозрачными стеклами без рассоединения по середине. С черной молнией на боку.       Второй был серый кот. Он был одет в серую кофту с короткими рукавами, в чёрную жилетку. В темно-серых брюках. На боку была белая молния. И у него в голове был фиолетовый светильник.       Третий кот был коричневого цвета. Был одет в белую рубашку, в красных подштанниках, с шляпой бургера. Был такой же, как и Хиро. На боку была черная молния.       Четвертой была синяя кошка. Она была одета в черно — синий комбинезон. На голове была черная маска с повязкой на голове. Были на удивление графеновые ножи. На боку находилась черная молния.       Пятым был белый кот. Он выглядел седовато. На спине была большая цистерна светлого охристо-желтого цвета. Левая лапа была механической и такого же цвета. Левая половина головы была также окрашена. Левый глаз был за этой, как бы сказать, защитой. Белок был жёлтый, зрачок чёрный и маленький. Одет прямо, как Фон Паррон. На боку светилась, в переносном смысле, черная молния.       Последние были две белые кошки. На их лицах на правом глазу, как бы, были нарисованы молнии цвета морской волны, почти голубые. Одеты, как Барп и Джунифер. Они их фанатки? На боках были серые молнии.       Не только одежда, но выражения лиц были знакомы Хиро, его это насторожило. Вот Тембри произнес имя бежевого волка. И: Знакомая, это Липкий!       Хиро встал в ступор. Его это удивило. Х: Липкий! Это ты! Л: Хиро!!! Это тоже ты! — Липкий узнал Хамаду по голосу. Все остальные, на первый взгляд незнакомые, узнали предводителя Шестёрки Героев. Тут послышался знакомый звонкий механический голос. НББ: Да ну, вы смеётесь! И его превратили в кота! Х: НудлБургерБой! НББ: В точку попал!!! БА: Теперь и с ним ещё возиться. — сказал спокойным голос серый кот. Его правая часть головы засветилось фиолетовым цветом. Х: Обаке!!! М: Ооооо… Догадливый мальчик. Х: Момокасэ!!! Стойте-ка!!! — начал смотреть на белого седого кота.- Барон Фон Паррон!!! — смотрит на двух белых кошек. — Высокий Вольтаж!!! Барп и Джунифер!!! — С шоком в глазах выговорил Хиро. Л: Верно, Хиро! — сказал Липкий. Х: Но как?! Т: Вы что, уже знакомы? Все: Да!!!!!!!!!! БА: Давай, Хиро, садись, мы всё тебе расскажем. Но сначала может быть перемирие? Х: Ладно, идёт.       Они все сели за столик, где Хиро разговаривал с Тембри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.