ID работы: 7934079

В кошачьей шкуре

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивительно знакомство ( часть 2 )

Настройки текста
      Хиро и начал разговор со своими уже бывшими врагами. Он начал расспрашивать их о том, как они превратились в котов. Х: Ребята, а как вы вообще стали котами, а Липкий волком?       Обаке начал разговор первым.       БА: Со мной произошло это после того, как вы спасли город от Большой Звезды и от водной волны. Я, как ты видишь, выжил. Спустя какое-то время, я случайно забрёл на заброшенный дом в центре города. Мне хотелось там отдохнуть и вдруг… В меня кто-то стрельнул. Голова жутко начала болеть, на шее остался синий след от выстрела, слышал злобный смех. Потом я отключился, а проснулся уже в переулке в образе кота.       Тут Момокасэ подтвердила рассказ своим ответом. М: Со мной почти так же произошло! БФП: И со мной также! НББ: И со мной! Х: Липкий, почему ты не кот, а волк? Л: Сам не знаю. Может быть из-за того, что я состою из химических веществ. Что-то не так пошло с ДНК кота, и я его слегка преобразил его в ДНК волка.       Хиро с недоумением посмотрел на Момокасэ справа и на НудлБургерБоя слева. Х: Я конечно не понял, но учту. И: Значит, с вами всеми такие случаи случились? Наверное, кто-то специально решил это сделать. БА: Возможно. Но есть один вопрос… Зачем?       Ребята так сидели и рассуждали где-то около часа. Потом к ним ещё пришли двое. Хиро сразу же узнал розового кота. Это был Спарклз. А вот второй кот уж больно был знаком Хиро. Будто он его знал, но забыл. Или просто давно не видел.       Этот кот был чёрного цвета, прям как Хиро, но ку него были серые полосы идущие по порядку, начиная с головы и заканчивая хвостом. Одет в коричневые штаны, белую футболку, зелёный пиджак. На голове была очень знакомая Хиро кепка, чёрного цвета, с буквами S и F, которые были переплетены между собой.       Хиро продолжал смотреть на знакомого незнакомца. Чёрный незнакомец смотрел с удивлением, на нашего героя. Ему он один был знаком, особенно одежда. Синяя джинсовая куртка, штаны — хаки, красная футболка и… Эти карие глаза. У незнакомца они были такие же.       Тут в эти гляделки вмешался Боб Акен. БА: Ну… Ребятки, угадайте каждый, кто перед вами стоит.       У Хиро и незнакомца пронеслась одна и та же мысль: «Что?!» Л: Подсказка! Вы друг друга знаете!       Хорошая подсказка, ничё не скажешь… Джун: Липкий, ты явно не мастер говорить подсказки. Ладно, я скажу. Хиро, ты считал, и сейчас считаешь, что он погиб.       Незнакомец, как услышал, кто перед ним стоит, сначала с удивлением посмотрел, а потом улыбнулся, прищурил глаза и сел на пол. Хиро тем временем думал, что означает «ты считаешь, что он погиб»… Он сказал первое, что сразу бросилось на ум, не… На память… Х: Т… Тадаши… Это ты…? НББ: В точку, приятель!!! М, БФП, БА: Бургер Бой!!!!! НББ: А что я? Я ничего.       Хиро обнял своего брата. Он так тосковал по нему. Старший Хамада приобнял младшего в ответ. Х: Но как?.. Как ты выжил?.. Т: Я сам не знаю. Меня по ходу усыпили. Х: Шо? Т: Не, я реально в пожаре уснул, а потом… Я плохо помню… По-моему услышал зловещий смех и слова… «Ты будешь первым моим подопытным»… Вот.       Всё поняли кто это был. Тадаши сам ничего не знал и не понимал, что происходит. Поэтому ребята начали ему объяснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.