ID работы: 7934084

Когда мир пал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Morithil бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9

Суён упала на землю, всё тело содрогалось, в глазах было темно, изо рта текла струйка крови. Юнги, как только увидел, что Су падает сразу бросился к ней. Он взял девушку на руки, смотрел на её бледное лицо и понимал, что медлить нельзя. — Намджун! Где врач?! Как только парень оказался в палатке с медиком, то немедленно потребовал помощи. Врач немного перепуганный, все же собрался мыслями и начал осматривать девушку. Спустя какое-то время в палатку ворвались и остальные парни. — Что с ней? Она жива? — похожие на эти реплики вылетали из уст парней, но дальше «прихожей» их не пустили. Юн сидел и держал её руку, корил себя за то, что не обращал на неё внимание после того обморока. — «Она не устала, она была больна, » — парень не слышал, как его звал врач, только минут через пять он наконец-то обратил внимание на мужчину. — Кто из них знает девушку лучше всего? Если вообще кто-то знает…— врач наблюдал за показаниями приборов, которые были тут, не много, но достаточно. — Чонгук, он знает о ней наверное все, — безэмоцианально ответил Юнги. — Чонгук, пройдите, пожалуйста, — один из солдат, которые охраняли вход в саму комнату осмотров, пригласил Чона во внутрь. Парень вошёл и огляделся по сторонам, на кушетке лежала девушка, а над ней склонился Юн. — Как её зовут, сколько лет? Просто нужно, чтобы заполнить документы и при поступлении в больнице её сразу приняли… Ему бы тоже не помешало— мужчина указал на Юнги — Её зовут Пак Суён, ей девятнадцать — Чонгук помялся, — Вы можете сказать, что с ней? — Это довольно трудно, к тому же тут можно описать много симптомов, что может означать, что у неё не одна болезнь, — врач снял с себя очки, откинулся на спинку стула и потери переносицу, — молодой человек её кусали? — доктор явно обратился к Юнги, но тот не отреагировал, — Молодой человек…— врач подошёл к нему и дотронулся до плеча, — Вы плохо себя чувствуйте? — парень кивнул, — сядьте на диван, а вы Чонгук позовите того, кто сможет сказать больше информации до вашего появления тут. Чонгук вышел из помещения и через несколько минут вернулся вместе с Хосоком. — Да её кусали пару раз, — с ходу заявил Хосок, — и ещё пару раз она была откинута к стене, и как-то раз её один громила, — парень не стал упоминать как они его обозвали, — закинул на второй этаж, после этого она начала кашлять, — Хосок договорил и посмотрел на мужчину. — Но не может же быть, что она так долго держалась… Это что-то другое. Чонгук вы можете рассказать о ней побольше, кто её родители например. — Ах точно! — парень ударил себя по лбу, — её родители они были известными учёными, как раз в этом городе находилась лаборатория и пока они не погибли Суён постоянно находилась с ними в лаборатории. — Ну почему же вы молчали! — врач схватил Чона за плечи, — в этой лаборатории проводились эксперименты и разработки вирусов и по этому всему персоналу и их детям были вколоты вакцины, но они небыли доработаны! И вот пожалуйста, она съедает её изнутри. Собирайте всех кто был тут вы отправляетесь в город в больницу, все! И это не обсуждается!

***

Когда ребята прибыли в больницу их встретил Сокджин, конечно он не был рад тому, что ребята не ушли при первой возможности, и то, что Юнги чувствовал себя не очень хорошо его тоже не радовало. — Не волнуйтесь, все будет нормально — он дружески похлопал парней по плечу. Суён же увезли в реанимацию.

***

Время не лечит, и ночи проведённые здесь в больнице для Юнги казались бесконечными, не то, что тогда, когда они спали то на полу, то в бункере, да и вообще где попадёт. Ему сказали, что его организм переутомлен и ослаблен. По этому всех выписали, но только Суён и Юнги остались в больнице. Врачи говорили, что девушке становится лучше, но только Сокджин говорил ему все как есть, он разрешал парню сидеть рядом с ней, и даже, не ругал его за то, что тот мало отдыхает. Он прекрасно понимал, что Юнги влюблен, и ему не нужно даже своё здоровье, только бы девушка осталась жива. — Ну непутевая, довольна? Почему же ты раньше не сказала что плохо себя чувствуешь? Мы бы придумали что нибудь— но в ответ тишина. Юнги признавался сам себе что безумно скучает по её иногда туповатому взгляду, походке и ему даже хотелось бы услышать от неё Мин Нюнги.

***

Время шло, на небе появлялись звезды. Парень смотрел в потолок. Его давно выписали он получил себе небольшую квартирку, но влюбленное сердце терзало его. По этому даже дня он не просидел в своей маленькой крепости, вблизи центра города. — Неплохо было бы жить тут с ней, — парень перекатился на бок и смотрел в панорамное окно. Телефон на тумбочке затрезвонил, заставляя хозяина поморщится. На экране был номер Джина. Юнги приготовился к худшему. — Юнги, срочно преезжай, она приходит в себя, — больше не слушая парень кинул трубку, наскоро оделся и побежал в больницу, в такое время транспорт уже не ходил.

***

Парень прибежал в больницу. У входа его встретил Джин, и до палаты они шли молча. — Заходи, вам стоит пообщаться.— Сокджин открыл дверь пропуская туда Юнги, а сам остался снаружи. Юнги прошёл в глубь палаты к кровати и разместился на стуле рядом. — Я ждала тебя… — по её щеке потекла слеза. Девушка лежала на удобной больничной кушетке и, казалась, совсем измученной и изможденной. — Не плачь, уже все позади… — парень горько улыбнулся, хотя не скрываю, что там были и нотки радости, что она пришла в себя. Парень смотрел на неё и сам пустил слезу. — Юн, я так тебя люблю, ты бы знал — девушка сжала палец Юнги, а тот даже и не подозревал каких усилий ей это стоит. — Я тоже Су, я тоже… — между ними было много недосказанного, скорее всего так и останется. — Я хотела извиниться, помнишь тогда в участке мы…— девушка закашлялась — тогда, ты подошёл ко мне, я не очень правильно себя повела, вообще не вежливо по отношению к старшим, — девушка измученно улыбнулась и посмотрела на парня, пытаясь запомнить каждый миллиметр лица, все правильные линии, — Я правда тебя люблю Юн, — девушка вновь закашялась в глазах начало темнеть. — Я тоже, ты же очнулась, теперь все будет хорошо, — парень поцеловал девушку. Это был её первый и последний поцелуй. — Мин Нюнги… — девушка умудрялась шутить в такой момент, — прошу меня простить, но даже если я очнулась уже ничего не исправить… — девушка тяжело вздохнула, — передашь парням, что я их любила? — Что ты такое говоришь? Ты будешь жить! — аппараты издали протяжный писк — Суён! Суён! Сокджин! Быстрее!

***

— Дата смерти Пак Суён 23 марта 2:00 — сказал Сокджин ребятам. К нему подбежал сотрудник и вручил конверт— Время смерти Мин Юнги 23 марта 3:00, найдён с запиской «мой мир пал, когда она вздохнула в последний раз»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.