ID работы: 7934116

Ярость, что спасет семью

Гет
NC-17
В процессе
1123
автор
MadFrog2 соавтор
abrams01 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 154 Отзывы 312 В сборник Скачать

Акт I Глава IV: Захват власти

Настройки текста
— Доброе утро, мой дракончик. — прозвучал милый голосок около уха, а после я почувствовал губы Юи на своих. — Доброе, моя чернокрылая ангелесса. — отозвался я, после нашего поцелуя. — Я тут случайно сломала твой будильник, а то оно хотело нас убить, если мы не встанем. — показала она сломанное устройство. — А раз я сломала его, то мне и готовить завтрак. Что будешь? Кстати, можно ведь? — Не утруждайся, я сам себе приготовлю. Развлекайся. — Падшая хозяйничает у тебя дома… Эй, где там та листовка? А что мелочиться, пускай демонесса тоже побудет личным шеф-поваром у тебя. — Отравит меня, что-ли? Брось, от такого я не умру. — отшутился я и, одевшись в форму, спустился вниз, где за плитой стояла в одном лишь фартуке Юи. — Что готовишь? — Ничего особого, решила просто пожарить яйца. — Кстати, а какое твоё настоящее имя? Или ты мне не доверяешь после нашей бурной ночи, где я лишил тебя девственности. Что странно для вас. — Это грубо, Иссей. Ты всех падших считаешь за шлюх? — спросила она без какой-либо обиды в голосе. — Только которых видел, НЕ включая тебя. А если тебе это показалось грубым, — встав со стула, я подошёл ближе и схватил её за задницу, крепко сжав, но без применения обычной силы. — то поверь, мои оскорбления покажутся детской невежественностью, не более того. — Калаварнер, Иссей. Но зови просто Юи, мне это больше нравиться. И отпусти мою попку, дракончик. — Милочка, именно от дракона зависит, отпустит он свою добычу или нет. Так что выключи плиту и отойди от неё, пока ты не поранила свои прелестные ручки.

***

— Утро добрым не бывает, мои верные и красивые слуги. Вчерашний вечер для меня был… познавательным, это уж точно. — отрапортовала Риас, сидя перед своими слугами. — И из-за этого у нас сегодня немного другие планы. Конеко — ты продолжаешь следить за Хёдо, парень он нормальный, а не нравиться тебе должна Кирью Айка. Киба — ты сегодня работаешь за двоих. И работу ты возьмешь Акено. Мой ферзь — у тебя особое задание, которое я расскажу позже. — Есть! — отрапортовали все и после нескольких минут в комнате остались лишь две дамы. — Госпожа, не расскажете мне, что было вчера? — в своей манере спросила Акено. — Прости, Акено, но вчерашний вечер строго между мной и Соной, иначе она три шкуры с меня сдерёт и не устанет. — немного с сожалением, но и с иронией сказала Гремори. — У тебя есть секреты от меня, Риас? Я в печали. — расстроилась Химеджима, подперев рукой щеку. — У всех есть секреты, Акено. И не строй такой вид, не расскажу и точка. Так вот, ты должна будешь проследить за падшими. У них какой-то движ, об этом доложил Киба рано утром. Скорее всего, сюда прибывает кто-то важный. — Хорошо, Риас. — согласилась Акено и тут же переместилась неизвестно куда. — Наша библиотека не такая большая, как у Соны, но тоже должна содержать информацию про двухкрылого дракона красного и белого цвета. Да, посижу сегодня в библиотеке. Стоит также рассказать это Грейфии, раз она печётся о нём. — произнесла в слух Риас и также исчезла в свете своей пентаграммы.

***

— Не ожидала тебя тут увидеть, Соночка. — удивилась женщина тридцати лет. Её черные, словно смоль, волосы спадали вниз и были собраны в длинную косу, а умные и расчётливые золотые глаза смотрели с неподдельным интересом на свою дочь. — Да и я тебя, мама. — неотрывно, лишь раз взглянув на входящую мать, сказала Сона, перелистывая очередную страницу. — И что же ты ищешь? Скорее, что ты пытаешься найти, раз в ни в одной из книг ты не нашла нужного. — посмотрела Милисандра, а именно так звали матушку Соны, на сложенную стопку книг по правую руку дочери. — «Драконы: классификация, виды, места жительства и прочее». Хочешь себе питомца? — Спрошу лучше у тебя: что-то хотела взять из библиотеки? Или вернуть книгу, что у тебя в руке? — указала Сона взглядом на книжку в руке своей матери. — А, да вот, романчик пришла поставить на место. Что-то подсела на них в последнее время. — улыбнулась она. — Ты прям как Риас. — тяжело вздохнула Сона. — Также сильна или также красива? — напрягла свои мышцы женщина, хотя за тканью её одеяния их не было видно. — Также любишь романы, как и она. А потом будешь страдать от того, что истинную любовь найти не смогла. И что вышла за нелюбимого человека. Мам, не отвлекай меня от поисков. — А вот это было грубо, доченька. — Также грубо, как когда вы привели ко мне какого-то извращенца в одних штанах, заявив, что он — наследник дома какого-то там, а также, по случайному стечению обстоятельств, мой будущий муж?! Прикольное чувство, да мам?! — Соночка, ты ведь прекрасно знаешь ситуацию в Аду. Чистокровных демонов всё меньше и меньше, и нынешний Люцифер печётся об этом. Мы не виноваты… — Вот только не надо этого, мам! У Фенекс три сына и одна дочь, а ты заливаешь мне о нечистокровных! — Деточка, это всего лишь случайность. Им просто повезло… — Я уже сделала наш клан лучше, сильнее. Половина этих книг — моя заслуга. Так что лучше иди к папе и продолжайте делать мне брата, а я сосредоточусь на поисках дракона с белым и красным крылом. Не отвлекай меня, я уже опаздываю в школу в мире людей. — сдавшись проговорила Сона, уткнувшись в очередную книгу. — Я согласна быть главой нашего клана, но вот этот аспект буду решать уже я. Если надо будет — силой докажу. Не как Риас.

***

— Напомните, на кой ляд я тут? — спросил я вслух у драконов. — Падшие здесь не случайно. Выбрать город, где есть две семьи демонов… Довольно странно, не думаешь? Учитывая то, что тебя уже захомутали, то остается единственное место, что не известно падшим — твой сгоревший дом. Проклятие дома Хёдо притянет их и они точно что-нибудь да найдут тут. Так что лучше это найти нам, чем им. — Но тут лишь руины. Всё сгорело в тот день. — грустно выразился я, а на душе кошки скребли. — Как объяснишь тогда смерти пожарников? Барьер, что сжигает заживо… Довольно не плохая защита базы, не думаешь? — Тогда бы это забрали демоны, защита старого корпуса не совсем хорошая, если говорить на чистоту. — И только ты это понимаешь, а Риас это не нужно. Или просто тут никакого барьера и нет. — Мне тоже это особо не нужно, благодаря вашим знаниям мой дом в безопасности пока я жив. — усмехнулся я, прежде чем начать идти к остаткам некогда красивого двухэтажного дома. Вытянув левую руку, я подошёл ближе и ощутил, как пальцы начинали нагреваться, принося лишь дискомфорт, но не боль. — Учитывая вашу кровь, я точно сгорел бы. Ддрайг, на полную. — возникшая перчатка стала притягивать весь жар, что окружал мой бывший дом. Было отчётливо видно, как к зелёному камню притягивались частицы ярко оранжевого цвета. — Так мы будем долго работать. Альбион, на полную. — правая рука также облачилась в перчатку, а синий камень точно также начал притягивать частицы.       Постепенно частицы пропадали, однако, стоило мне подойти ближе, как они начинали снова появляться. Спустя время перчатки полностью поглотили барьер и теперь я зашёл в сами руины. Обугленные кирпичи и уголь был повсюду, он даже не пытался испариться или исчезнуть, однако он оставался напоминание. По крайне мере, напоминанием мне. — Иссей, мы засекли слабое проявление магии. Скорее всего это источник или ядро барьера. — Призраки сильны в этом месте. Живее, я не особо здесь хочу задерживаться. — поторопил я их, а сам сходил с ума. Я более не видел руин, лишь коридор, что вёл к залу и к лестнице наверх. Пройдя дальше, справа от меня оказался зал, где они горели. Блять, я прямо сейчас вижу это: огонь, что распространялся неимоверно быстро, его рожу, что посмотрела на меня и заулыбалась, оголив белые зубы. — Ты лишь призрак прошлого, но уверяю — я приду за тобой и убью. Жди. — злобно проговорил я, после чего всё исчезло. — На два часа, пара шагов и смотри под завалом.       Находка не заставила себя ждать. Пройдя совсем чуток, всего лишь пару шагов, я наткнулся на кристалл, что походил на безделушку для подвески. Ага, осталось лишь просверлить в нём дырочку и повесить на шею. — Кристалл памяти. Часто встречал ещё с прошлым носителем. И, похоже, он заполнен.Да, я тоже вижу. Чуть переливающаяся краска свидетельствует о наличие информации. Твои родители явно были замешены в дело магического мира. Просто достать его нельзя, маги должны были заплатить за него неплохую сумму. — Они может и заплатили. — ответил я им, при этом покручивая кристалл в руке. — Как мне его открыть, вот в чём вопрос. — Замок может быть разным, от кодового слова и до крови того, кто им воспользовался. Взлом таких вещей не делает кто попало, иначе они его уничтожат с информацией. Да и если все могли его взломать грех цена тогда такому носителю. — Может Юи… — Не глупи, мальчишка. Информация явно личная, раз находилась в твоём доме всё это время. Скорее всего, это послание родителей тебе. Или секреты отца или матери, здесь не много вариантов. Но отдавать его падшим я тебе не советую от слова совсем. Не хватала драки за обладание фиг пойми чем. — И то правда… Смогу ли я довериться Юи? И когда наступит этот момент… — вздохнул я, спрятав кристалл в карман штанов. — Ещё? Ядро барьера? — Это и было ядро барьера. Как бы это странно не звучало, но каким-то случаем магия огня, что полыхала тут, присосалась к этому кристаллу. Но вот барьер… В любом случае, плюс для нас стал концентрированный огонь, что теперь храниться в двух артефактах. Однако, он конечный. — С первым днём учёбы, сынок… — усмехнулся я, после чего пошёл прочь отсюда. Школу можно и пропустить, объяснюсь перед Соуной позже.

***

— Докладывай, Калаварнер. — грубым голосом приказала брюнетка одного возраста с Юи, но последняя не хотела этого говорить. — Живо! — Я… Я сделала это, Рейналь… Твой приказ выполнен… Но он не станет выполнять чужие приказы, знай это. — безэмоционально ответила Юи. — Плевать. Мне нужны его механизмы. Господин Кокабиэль желает их для войны и я сделаю это, даже если придётся оторвать крылышки твоей прелестной сестрички. — захохотала падшая. — Прошу, отпусти мою сестру! Я готова на всё, но она тут ни при чём! Я поклялась всем! Что вам ещё нужно?! Отпусти её, Рейналь! — взмолилась Юи. — Конечно, как только Донашик сделает из тебя первоклассную шлюху. Ты действительно в это веришь? Вы сами поступили на службу к нему, а теперь ты пытаешься уйти, зная его планы! Тупая корова! Мне нужен Хёдо завтра, сегодня у меня дела. Ты приведёшь его сюда любым способом, хоть под предлогом отдать анальную девственность здесь. После ты вонзишь в него своё копье и только тогда я поговорю с господином Кокабиэлем о твоей сестричке. Ты свободна, монашка должна прибыть с минуты на минуту. И только попробуй рассказать кому-нибудь о своей ситуацие, твоя сестра сразу почувствует любовь всей армии господина Кокабиэля. — с этими словами Рейналь вышла за дверь, оставив Юи стоять перед крестом. Посмотрев на него, падшая сложила руки в молитвенной позе, после чего закрыла глаза. — Прошу, господь, если ты жив, то защити мою сестру от опасностей. Я буду молиться вечность тебе и стану монашкой, но прошу — оберегай её. Больше мне тебя не о чём просить. Аминь.

***

— Почему ты всё ещё дома? — спросил я, войдя в дом. — Я уже решила все свои дела. Потом подумала, а почему бы мне не приготовить ужин? Всё же мы… пара, как никак? — с некой мрачностью ответила Юи, что стояла у плиты в фартуке. — Что-то случилось? — подошёл я к ней и попытался посмотреть ей в глаза, однако она ловко отвернулась и стала их тереть. — Ничего, просто соринка в глаз попала. На ужин будет рыба, ничего? — Не ври мне, Юи. Драконы не любят, когда кто-то им врёт. — Однако сами не чураемся обманывать. Собственно, как и все остальные. Умеем, любим, практикуем. — Юи… Не скрывай это… По себе знаю, будет только больнее… Но у тебя есть кому выговориться, у меня такого не было. — Обидно, ничего не скажешь. «Не было с кем поговорить, не было кому душу излить…» Это обидно, а мы всё ещё живые существа, правда только запертые, но не суть.       По Юи прошла дрожь, а сама она спустя мгновенье сжалась и приклеилась ко мне. Её затрясло. — Моя сестра… МОЯ СЕСТРА!!! У-У-У-У-У-У!!! — завыла Юи, орошая мою майку слезами. — Да… Я понимаю… — только и вырвалось с моего рта, однако после я молчал и гладил её по голове, а она лишь плакала.       Это продолжалось довольно долго, Юи было очень плохо. Скорее всего, я первый и единственный, кому она доверилась, кроме своей сестры, конечно же. Но Юи потихоньку начало отпускать и плачь также начал останавливаться, оставляя за собой дорожку из слёз. — Моя сестра… Мирана… Она сейчас в руках Кокабиэля… Мы поступили глупо и были схвачены… Теперь я должна подчиниться ему, иначе моей сестричке будет очень плохо… И задание, которое он дал… Было связано с тобой… Я должна была присоединить тебя к нашей группировки, в крайнем случае я должна была тебя убить и забрать твои артефакты… Прошу, прости меня… — заговорила со мной Юи, пока мы сидели в обнимку в кресле. — Довольно занимательно, не находишь? В любом случае и при любом исходе она тобой пользуется ради выгоды для себя. — Мы с тобой это решим позже. Главное для тебя сейчас — это твоя сестра. Кто может знать местонахождение твоей сестры? — Рейналь… Она главная среди нашей ячейки… — шмыгнула носом Юи. — Мне нужно больше информации. Место дислокации, количество противника. Я помогу, не беспокойся. — убеждал я её. — Тебе это действительно нужно? Сообщи Риас или Соуне, пускай демоны разбираются с ними. Мы тут никаким боком, это дела трёх фракций, а мы нейтралы. Или пускай она тебя нанимает, за бесплатно работать — себе во вред.С другой стороны… Из этого можно извлечь пользу… Да, заявить демонам, что это наша территория. Это будет прекрасно. Все будут знать, что Куо — наша территория. Даже беглые сюда не зайдут, зная, что ты их моментально съешь. Ты сможешь заработать богатства за покровительство. Если кто захочет жить мирно, то они должны будут платить тебе дань. Я снова смогу купаться в богатстве.       Рассказ был занимательным, однако она рассказала всё — их ставку, количество противников, а также выдала своих сородичей. Рейналь — их предводитель, двукрылая падшая. Насколько знает Юи, эта чернокрылая запрыгнула в койку к Кокабиэлю, став его самой послушной собачкой. По силам она почти развилась до четырехкрылый, поэтому стоит быть настороже. Донашик — единственный мужчина среди клубка змей. Уважает лишь силу, но также любит одеваться как гангстер. Слабее Рейналь, но берет скоростью атаки. Миттельт — лоли-падшая. Девочка, одевающаяся в одежду готического стиля. Слабее всех, но нужна ради завлечения жертв. Также Юи рассказала о подкреплении, которое пришло падшим на днях. Экзорцисты, что более не служат церкви. Человек тридцать, не более.       Также Юи сообщила о монашке, что прибыла сегодня утром. Монашка эта оказалась не простой девочкой. Обладательница «Сумеречного целителя»… Дракончики были в курсе этого механизма, проинформировав меня по поводу его применения. Полный курс лечения, только оторванные части тела нельзя восстанавливать, но если приложить недавно оторванную часть к остальному телу, то можно спокойно прирастить обратно, хуже точно не будет.       Обдумав всё хорошо, а также выслушав спор драконов о плюсах и минусах идеи истребления падших на МОЕЙ территории, я принял решение вмешаться и навести шороху. В какой-то мере мне было жалко монашку, зная при этом черноту падших. Как итог — Юи должна будет мне маякнуть, когда в церкви будет сбор всех «вшей». Я же потом прибуду, аки Сатана и Фреди Крюгер в одном флаконе, и всех изничтожить, тем самым выиграв время сестре Юи, Миране, а также спасти монашку из лап «орков».       В какой-то степени радостная, но всё ещё с камнем на душе Юи ушла из моего дома в церковь, чтобы следить и ждать удобного случая, оставив меня одного с драконами. — Ты точно хочешь конфронтации с падшими? Уже так ты обозначишься себя как лакомый кусочек для демонов и ангелов.Сиди тихо, белая крыса! Пока ты там будешь думать о таких глупых вещах, мы с партнёром уже будем нежиться в гигантском доме, что был построен с дани жителей этого города за защиту, попивая при этом какой-нибудь алкогольный напиток прямо из ложбинки грудей супер модели. И груди будут не малыми, запомни это. — Всё-то тебе надо опошлить, Ддрайг. Хотя в каком-то роде ты прав, мне не удастся скрыться от глаз высших сил, особенно, учитывая мою цель. — прокомментировал я их слова, смотря в окно. День уже кончался, окрашивая небо в розовый цвет. — Соуна точно мозг выклюет. — Не сюсюкайся с ней, а бери быка за рога. Будешь действовать по моему совету, уже через месяц она сама будет просить тебя засадить себе в зад. — Я вас понял. — махнув рукой и взяв целлофановый пакет, я запер двух ящериц в импровизированную тюрьму, а сам выбрался на улицу. Воздух был настолько свежим, что хотелось вдохнуть его снова и снова. Только-только подумав о Юи, вокруг моего уха возникла моя печать, через которую со мной связалась Юи. — Легка на помине.       Отправившись к церкви и прибыв на место, я обнаружил пару патрульных, которых вынес выстрелом маленького шара, состоящего из сил Ддрайга и Альбиона. Осмотрев территорию, я отменил призыв двух рептилий и они снова вернулись в мою голову. — Мне нужна полная карта территории. — шёпотом потребовал я и, поворчав, драконы всё же выполнили приказ… Помимо падших и экзорцистов, тут ещё были и демоны… Точнее падшая демоница. Акено следила за этим местом и, скорее всего, ощутила мою силу и присутствие.

Парой минутами ранее

— Да, Акено, я слушаю тебя. — сказала Риас, сидя за свои стулом в КОН. — Риас, я около церкви, в которых базируются падшие. Из всего, что я выяснила, это то, что сегодня утром сюда прибыла одна монашка. Асия Ардженто, так её назвали. Монашка не простая, она носитель священного механизма «Сумеречный целитель». — Вот как… Лечение даже серьезных ран за пару минут, но вот обратно возвращать потерянную конечность оно не может… Какова общая ситуация? — Они все собрались в церкви, оставив патруль… Которого уже нету, ибо тут Хёдо Иссей. — Хёдо?! Я немедленно перемещаюсь к тебе, жди меня… — Нет, Риас, стой! Похоже, он знал, что будет сегодня проводиться. Я точно не уверена, но среди патрулей ходил слух о парне, которого желала некая Рейналь, похоже она глава группы падших. Возможно в стане противника есть предатель, который связан с Хёдо. Мы лишь усугубим всё, нам придется ждать. — Чёрт… Проблемный ребёнок! Хёдо, ну почему… Оставайся там и следи за его действиями, но не вмешивайся… Он обнаружил тебя? — злобно спросила Риас, не довольная ситуацией. — Точно не могу сказать, однако склоняюсь к тому, что он заметил, но не проявил интерес. Меня это огорчает, знаешь ли… — Акено, я точно когда-нибудь вычищу из твоей головы все похабные мысли! — разозлилась Риас, на что Акено лишь тихо засмеялось, однако Гремори это отчетливо было слышно. — Ладно, довольно всяких несуразностей и глупостей. Оставайся под прикрытием и когда появиться шанс, то можешь проявить себя и помочь ему. Будь осторожна.

***

Падшая демоница, а? Может стоит её наказать за слежку за нами? Это было бы прекрасно…       Ничего не ответив, я, не прячась или скрываясь, вышел к двери церкви. Старая, деревянная, но мощная дверь скрывала моих противников. — Господь, прости меня за все грехи, что я совершил, совершу и буду совершать. Уверяю тебя, господь, Ад для меня будет Раем. — закрыв глаза и произнеся странную молитву, я, призвав один из механизмов и отойдя на расстояние от двери, создал перед собой шарик небольшого диаметра, на глаз он был больше мяча для бейсбола. Замахнувшись, мяч полетел в дверь, после чего громкий взрыв огласил округу. Ещё не осевшая пыль закрывала вид, создавая густой туман, в который я вошёл.

От третьего лица. Пару минут до событий (Уже после уведомления Юи).

      В церкви было собрание и оно было ради прибывшей утром монашки. Сама девочка сейчас была прикована к кресту, что стоял посередине северной части церкви, ровно там, где был барабан и купол. Люди в чёрном одеянии сидели на лавках, а их лица были скрыты. Со стороны казалось, будто они все разом одинаково молятся, однако это было правдой. Отчасти. Заклинание, которые спешили выполнить падшие, включал в себя молитву богу, ведь святые механизмы были созданы именно им.       Сами же падшие стояли вокруг этого креста, наблюдая за молитвой и состоянием монашки. Прежде временная смерть не было нужной им и поэтому эта девушка должна была быть живой. Но вот что будет дальше с ней, после вытаскивания механизма уже никого не интересовало. — Кто бы что не говорил, но мне жалко эту девочку. Монашка была с чистым сердцем, которое есть лишь у некоторых ангелов. — печально сказал мужчина в пальто, держа шляпу в руках. — Что же ты тогда не влюбил её в себя, любитель лолей? — высокомерно, но с нотками радости, произнесла рядом стоящая лоли в готическом платье. — Ты слишком мала, чтобы знать правду и причины моих действий, мелочь. — также ответил мужчина, но уже без особой радости. — Мне нравятся девушки постарше и уже сформированные. Да и я не педофил. — После всего этого можете сраться или трахаться сколько душе угодно, но сейчас заткнитесь! — вскипела Рейналь. — Что на внешнем периметре? — Тихо. Патрули ничего такого не докладывали. — ответил ей мужчина. — Тогда ещё раз… — её предложения прервал взрыв, что содрогнул церковь, а дверь вообще уничтожилась, создав вокруг себя туман из пыли. Молитвы быстро были прекращены, началось копошение, а сами падшие смогли прийти в себя от неожиданности взрыва. — Что за хуйня?! Кто это сделал?! — Я. — прозвучал рык зверя, а в ещё стоящем тумане из пыли уже стала различаться высокая и, в неком роде, страшная фигура. Пока атакующий проходил сквозь столб пыли, в нём прорисовывались очертания сильного и накаченного тела. Вот показалась коричневая обувь, после чего вышел и сам Хёдо, у которого уже были активны механизмы, а от глаз шёл маленький, но отчетливый дымок, будто те раскалены до предела. Если правый отдавал зелёным дымком, то вот левый выдавал красно-белый дымок, что чуточку перемешивался, отчего он казался однородным, смешанным. — Я ведь не опоздал на похороны падших? Учтите, цветов не будет, они не положены паразитам в моём городе. — Калаварнер, какого хера он тут?! — тихо зарычала на рядом стоящую синеволосую девушку Рейналь. — Я… Я не знаю! Он не говорил, вёл себя нормально и ничего не говорил мне! Если только Гремори или Ситри, они могли… — пыталась «оправдаться» Калаварнер, готовясь к бою. — Господин Кокабиэль узнает об этом… Добро пожаловать, Хёдо! Проходи, присаживайся, как только я закончу с этой монашкой, то тут же займусь тобой! Он нужен мне живым! — пригрозив рядом стоящей девушке, Рейналь сначала было мило поприветствовала, после чего отдала приказ. Многие обнажили пистолеты, похожие на Desert Eagle, а также мечи со светящимся лезвием. — Прикольное оружие. Красивое. Если останется — заберу себе. — после сказанного Хёдо поднял руки и слегка опустил ладони, выставив на первый план камни в перчатках, что были ярче других. — Ддрайг, Альбион, Высвобождение! — выкрикнув команду, перчатки синхронно закричали оную, после чего из камней повалил огонь, что уже подбирался к первым рядам у двери. — Миттельт, монашка! — закричала-приказала Рейналь, выставляя перед собой руки, уже перед которыми появилась печать падших. Подобным образом поступили остальные, только вот Миттельт была за щитами остальных. На радость падших, огонь не прошёл дальше, но щиты напряглись. Становилось действительно жарко.

***

      Комната КОН засветилась ярким оранжевым светом, отчего Риас пришлось зажмуриться лишь на мгновение, пока глаза не привыкли к яркости. После она смотрела на противостояние падших и огня дракона с интересом и радостью. Даже звук образования печати не отвлёк её от зрелища. — Риас, что происходит?! Почему сейчас произошёл такой выброс?! — встревоженная и раздраженная Сона прибыла в комнату клуба, однако сразу увидела шар для слежки через слугу. — Что… Что происходит?! Риас! — Происходит… искусство. Пускай всё провоняет гарью и везде будут только тлеющие угольки, я буду рада там побывать после ТАКОГО высвобождения силы… Во имя Люцифера, я не могу перестать смотреть на это. — завороженно и зомбировано говорила и смотрела Риас на схватку атакующего заклинания и барьера. — Риас, да что твориться, во имя серафимов, в конце-то концов! — потребовала объяснений Ситри. — Хёдо. Акено следила за падшими, к ним с утра попала монашка с механизмом, а только-только прибыл он, взорвав дверь и пафосно войдя в саму церковь. И ему это удалось. Кстати, выяснила что за механизмы? — Ничего такого по драконам не было, смотрела даже в книгах про священные механизмы. Было про вечных противников — И Ддрайг Гоха и Альбион Гвибера. Но они запечатаны в механизмах и друг другу противоречат, так что не могут находиться в одном существе. — заявила Сона, садясь на диван и продолжая за наблюдением. — Акено ведь не вмешается? — Не должна. Однако ты знаешь Акено. — Вот уж точно. — покрутила головой Ситри.

***

      Уже вспотевшие падшие держались из последних сил. Продолжительно время в одной стойке, а также жар и напор пламени сбили их дыхание. Но молитвы Миттельт не прошли зря — огонь кончился, позволяя подняться вверх дыму от ещё сохранившихся трупов, что были полностью закопчены. Люди, что были ближе к выходу, как и скамьи, отсутствовали. — Браво, браво, вы выжили! Ха-ха-ха! — рассмеялся Хёдо, опустив руки и начав осматривать последствия пожара. — УМРИ!!! — закричал мужчина, бросив в Иссея синие копьё, что немного светилось, однако парень резко поймал брошенное оружие, отводя от себя кончик. — Нет. — прорычав, Хёдо склонил голову в сторону и сжал перчатку, в которой было копьё, после чего оно всё рассыпалось.       Дела падших ангелов ухудшились, видя остановленную атаку. Шанс на их успех таял на глазах и ещё больше начал падать с приближением Хёдо. Миттельт оставалась на защите монашки, её силы понадобятся после боя, вот только вопрос кому? Рейналь резко создала два копья в каждую руку и хотела было пустить их, но её сбила Миттельт, отправленная Калаварнер. И это не осталось незамеченным. — СУКА! — рявкнул мужчина, замахиваясь копьём. В последний момент Юи спас шар, что уничтожил голову тому самому мужчине. Повернув голову, Юи увидела кивок Иссея, после чего приблизилась к двум дамам, что пытались встать и сражаться.       Миттельт первой заметила наставленный на неё копье бывшей союзницы, а также, чуточку повернув голову, увидела улыбающегося Хёдо, что не торопился. Поняв, что дело гиблое, лоли попыталась сбежать, однако её нога быстро была схвачена парнем. Резко потянув вниз, Иссей другой рукой резво и быстро схватил головку, точнее личико, девушки, на что та начала пытаться выбраться. — Куколка. Такая хорошенькая. И что же мне с тобой делать? — словно маньяк спросил Хёдо, отчего Миттельт начала вырываться всё сильнее и сильнее. — Юи, что же мне сделать с ней? — На сколько я знаю, она девственница. — ответила ему дама, держа в поле зрения Рейналь, которая стала приходить в себя. Хёдо также заметил её и наступил на руку падшей, отчего та закричала. — Не двигайся, с тобой я разберусь позже. Что ж, Миттельт. Твою судьбу решила моя ненаглядная Юи, а значит ты — мой трофей. Будешь пытаться сбежать или атаковать меня — я такие трофеи ломаю. Ясно? — спросил Хёдо, на что лоли попыталась кивнуть. Подбросив легкое тельце, лицо Миттельт наконец было освобождено, однако она сама не была освобождена, ибо теперь она прижата к телу рукой Хёдо. — Ну, блять, блеск. — выругалась лоли, однако сразу почувствовала взгляд «нового хозяина». — Горничная Миттельт к вашим услугам!

***

— Риас, он, конечно, сильный и всё такое, но скажи — нафига тебе такой слуга?! Он даже предложение о становлении слугой отвергнет с пафосом. — спросила Сона, однако Риас внимательно и не отвлекаясь смотрела за действиями Хёдо. — Сона, не знаю как ты, но я должна его получить. — неотрывно произнесла Риас. — Ты не будешь действовать, Риас! Мы не знаем его механизмы, а данное представление показало нам его силовой уровень! Он разобрался с падшими, не с одним или двумя, а тремя! Даже пускай ему помогли, я уверенна, что он попросту смог бы их убить. — ответила Сона, однако Риас лишь вызвала около уха пентаграмму свой семьи, но первая её остановила. — Пускай Акено ещё понаблюдает. А ещё лучше — пускай она предложит свои умения в выпытывания информации. Хёдо не просто так пришёл в их логово. — То есть ты даешь Акено полный карт-бланш, а я сиди и не рыпайся?! — зажглась Риас. — Твой момент упущен, ты не сможешь произвести на него какое-либо впечатление. На острие атаки тебя не было, в поддержке тоже, да и твоя Сила Разрушения не помогла бы ему в данном случае. Было бы желание, они давно все горели. — Я не очень люблю моменты, когда ты права, Сона. И сейчас именно такой момент!

***

Юи, бери монашку и жди меня дома. — потребовал-попросил Иссей. — Я сам позабочусь о нашей подружке Рейналь. Руку приделаю обратно, например. — Может быть я смогу тебе помочь, Иссей-кун? — пропел знакомый голос и когда Хёдо обернулся, то увидел в дверях Акено, в своей фирменной школьной форме. — Давно не виделись, Иссей-кун. Сегодня тебя не было в школе и я волновалась за тебя. Почему ты расстраиваешь своего сэмпая? — спросила Химеджима, приложив руку к своей щеке. — Ах, Акено. Знаешь, подсматривать не хорошо. И за такое обычно наказывают. — улыбнулся Иссей, после чего Рейналь, что была ещё в сознании, была поднята и представлена Акено. Сейчас она выглядела плохо — без одной руки, рана которой не сочилась кровью, ибо её прижгли, а лицо было всё в гримасах боли, ведь сейчас её голову сжимала рука Хёдо. — Мы с тобой очень хорошо повеселимся, Акено. Проходи.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.