ID работы: 7934116

Ярость, что спасет семью

Гет
NC-17
В процессе
1123
автор
MadFrog2 соавтор
abrams01 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 154 Отзывы 312 В сборник Скачать

Акт I Глава V: Трудные ситуации

Настройки текста
      Асия была в порядке. Юи о ней позаботилась, попутно мельком смотря за Миттельт, что покорно ждала меня. Судьба Асии решилась довольно быстро. Она останется со мной, даже если Гремори или Ситри потребуют её себе. Её святые штуки, по типу святой воды и креста, идеально подойдут против демонов. Хотя бы из-за этого её можно оставить. А также большим плюсом является её механизм, который поможет мне и моим будущим союзникам. Присоединятся к какой либо фракции у меня желания нету, но вот сделать город этакой буферной зоной, где не будет никогда сражений и войн, можно и нужно, как никак моё логово. Драконы всё же убедили меня поступить так.       Юи рвалась к сестре, но что она может сделать одна? Правильно, ничего, в чём я её и убедил, попутно успокаивая взбудораженное тело и душу девушки. Операцию я запланировал на завтра, сегодня хотелось бы отоспаться и восстановить магический запас, растраченный на Рейналь и добычу информации. — Эта Акено... Её точно стоит познакомить с Кирью, они найдут общий язык и им тебя ублажат. Если уж и заводить гарем, то только с такими, они не будут против друг друга. — Что-то общее у них и вправду есть, но вот садизма или мазохизма у Кирью я не наблюдал. — ответил я на слова Ддрайга, находясь в своей комнате. Юи осталась внизу и решит, что будет делать с Миттельт, но мелкая не рыпается и не пытается оказать сопротивление, да и желания уйти у неё нету. — И её этот подарок... "Новому хозяину этого города от простой жительницы"... Надо же такое сказать.       Акено действительно подарила мне маленькую коробочку, перевязанную красной лентой, взяв с меня при этом слово, что открою я её лишь дома. — От этой коробки я чувствую магию, похоже, она скрывает запах. Какое-то блюдо? — Что ж, я тоже хочу узнать, что внутри...

***

      Риас и Сона спокойно ждали Акено, которая должна была вот-вот вернуться на базу. Пока двое ждали Жрицу молнии, Гремори и Ситри думали о следующих действиях, а также Риас предупредила своих фигур, чтобы они были готовы к заданию.       Акено не заставила себя ждать, явившись с красными щеками и вся такая счастливая. Риас не была удивлена, зная любовь Химеджимы к выпытыванию информации такого рода, а вот Сона явно была удивлена радости королевы, хотя также знала оную не мало времени. — Ну-с, Акено, что расскажешь? — беззаботно спросила Риас. — Риас... Эм... Ты ничего не чувствуешь? — внезапно спросила Сона, немного пошмыгав носом. Посмотрев на свою подругу, Риас также принялась улавливать нечто, которое вскоре показалось ей очень и очень знакомым. — И правда... Я помню этот запах... Акено? — уже с маленькой толикой злобы Риас уставилась на Акено, которая лишь начала хихикать.

***

Трусики... Вот как... Да не обычные, моднявые...       Раскрыв коробку, я обнаружил в ней аккуратно свернутые трусики фиолетового цвета, которые были...Проще сказать, что это сексуальное бельё, которое нужно лишь для соблазнения мужчин и чтобы эффектно выглядеть. От такого подарка офигели все, как я, так и драконы. — Они... Пахнут... От них идёт запах... — пару раз шмыгнув носом я почувствовал... Не сказать, что знакомый запах, но что-то такое было у Юи... — Феромоны человеческой самки... Я даже сейчас чувствую слабый запах. Ты ведь тоже чувствуешь, Ддрайг?Да, я тоже ощущаю... Эх, как давно это было... Казанова, чтоб его в гробу перевернуло...

***

— И как это понимать?!! Ты где свои трусы посеяла?!! Я точно помню, что ты была в них, фиолетовые такие, ты ещё хвасталась, что купила за пол цены!!! — перешла на крик Риас, а Сона в это время пыталась скрыть смущение, но иногда поглядывала на чистую, без единого волоска, киску Акено, что выставила на показ, подняв подол юбку. — Риас, не нужно кричать. Просто Иссей... Он был таким добрым, чутким, внимательным... А когда он сломал пару пальчиков на ноге этой падшей для меня... Ну как я могла не отблагодарить моего кохая? Он выполнял за меня всю "мужскую" работу, даже помог мне повесить её на кресте. А ещё мои трусики были подароком хозяину этого города... — ЧТО?!!! — закричали две демоницы вместе. — Акено... — с бешенством проговорила Риас и похоже предел был успешно пройден, ибо Гремори просто села на диван и похлопала по своим коленям. — Ты знаешь, что делать. И я не собираюсь ждать. — Риас, может не стоит? — с грустью, но с некой радостью, попросила Акено, но в руке Риас уже закрутилась печать её семьи. Вздохнув, Химеджима покорно подошла к свой хозяйке и легла на её коленки животом, ножками опираясь о пол и остальным телом лежа на диване. Риас моментально задрала юбку своей королевы, оголив превосходные ягодицы с прекраснейшей кожей. Раскрутив пентаграмму, Риас моментально шлёпнула по этой заднице, оставив красный след и заставив Акено взвыть от удовольствия. — Р-РИАС?!! ТЫ ЧТО... — ошарашено крикнула Сона, но Риас даже не посмотрела в её сторону. — Это тебе за невыполнение моих приказов! — после последовал ещё шлепок. — Это за самовольничество! — и ещё один. — Это за признание Хёдо главой города! Это за то, что отбила у меня Хёдо! Это за то, что вела себя словно шлюха! Это за то, что отдала свои трусики почти первому встречному! Это за то, что они теперь были полностью в твоих феромонах и Хёдо теперь дрочит на них! — с каждым ударом попка Акено становилась лишь краснее, а из уст Химеджимы вылетали всё больше возбуждающих вздохов и ахов. Наконец Риас закончила наказывать свою фигуру, после чего отправила её за новыми трусиками и за чаем. — Брат, ну что же такое происходит... — Риас... — ошарашено пыталась привести себя в нормальное состояние Сона. — Тебе повезло, твои слуги тебя бояться, а вот мои совсем распустились. То Киба накосячет там, где это вообще невозможно, то Конеко снова что-то не доскажет или не покажет, то вот Акено... Я уж их и прощаю, и помогаю исправиться, и подсказываю, что и как, но всё без толку. Вот теперь так наказываю. Хоть как-то помогает. Да вот только Акено как была свободной птицей, так и осталась. Чёртова садистка...

***

— Чистый воздух и дикая природа... — Скорее холодный воздух и никакой природы. Какой природы ты ожидал от Альп? Живой? — Старые рептилии... Ладно, что мы имеем? По крайне мере Рейналь не соврала, тут и вправду находиться строение. — далее виднелся замок, но он не был похож на старые версии, что говорило о его "недавнем" строительстве. — Желания искать входную дверь у меня нету, но и разрушать этакой строение не особо хочется. Да и оповещать этого "Кокабиэля" тоже не хотелось бы. — Тогда вскрывай эту консервную банку как можно быстрее. Хочется уже продолжить твои похождение в этом учебном заведении.       Не став более спорить понапрасну, я выпустил наружу свои крылья и взлетел вверх, высматривая хотя бы окно. И оно было тут, даже чёртов балкон, на который я и приземлился. Как снаружи, так и внутри, около дверей, охраны не было, что позволило мне проникнуть внутрь быстрым темпом.       Первые мои жертвы нашлись довольно быстро. Двое мужчин стояли на посту и разговаривали о чём-то своём. Медлить было нельзя, иначе поступит тревога сюда, когда узнают про ячейку Рейналь. Создав перед вытянутой правой рукой маленький шарик, я запустил его в одного из охранников, а второго быстрым темпом схватил. Первый умер сразу, тяжело выжить с дырой в груди, а вот второй не на шутку испугался, при этом пытаясь вырваться. — Задаю один вопрос и если врешь, то умираешь. Если правильно отвечаешь, то отпускаю горло. Смекаешь? — голова этого охранника коротко, но быстро задёргалась. — Где сестра Калаварнер? — немного ослабив хватку, я позволил ему вдохнуть и сообщить мне место нахождение моей цели, а именно — камера, что находилась внизу базы, А-3. Резко отпустив мужика, я в тот же миг с размахом снёс ему голову ударом снизу, в подбородок.       Поворот за поворотом, один охранник сменялся другим, а иногда их было несколько, но каждый умирал от когтей механизмов. Пока тревоги не было и мне было это на руку. В голову закрадывалась мысль разворотить это место к едрене фене, но в приоритете была Мирана, которая могла бы находится где угодно.       И всё таки мне удалось обнаружить её. Находясь фактически в подвале, она была за решёткой, а само помещение было хуже некуда. Зловоние, сырость и отсутствие всего нормального. Внизу также были охранники, которые всё же предупредили Мирану о моём присутствии. — Эй, есть кто? Мирана? — спросил я, ибо даже света у неё не было. — П-П-Прошу!! У-Уходите!! — затараторил женский голос из тьмы. — А вот отдал бы нам свои глаза - сразу бы увидел её.Знаешь, девушкам нравится, когда ты лижешь там. А у нас языки как раз раздвоены и длинные. Ты это, подумай на досуге. О том, чтобы заменить некоторые части тела на наши.       Ключа не было, вскрывать замки я так и не научился, поэтому пришлось выдирать дверь. Коридор огласил голос Ддрайга, а я сам напряг свои мышцы и всего себя. Дверь не сразу, но поддалась мне, а после сотрясла всю базу, впечатавшись в противоположную стену.       Применив стандартное заклинание для освещения комнаты, я, при этом тяжело дыша, осмотрел её и увидел наконец-то сестру Юи. Условия проживания сильно повлияли на всю Мирану — кожа да кости, а сама она полностью голая. Но от былой красоты всё же что-то да и осталось — еле-еле видимые голубые волосы, хоть какие-то, но формы, говорящие о былой великолепии девушки, а также присутствие всех частей тела. — Эй, тише. Всё будет хорошо. Я от Калаварнер. Я пришёл тебя спасти. — попытался успокоить ею тревогу и мне это удалось, она хотя бы обратила на меня внимание. — Ддрайг, передача.       Усиливающий механизм ещё пару раз рявкнул, а после я прикоснулся пальцем к ней. Ддрайг крикнул мою команду и на девушке появилась бледная красная аура, при этом перестав так заметно трястись.       Пока Мирана пыталась что-то высмотреть в этой ауре, я попытался создать печать, чтобы наконец-то вернутся домой, но, как я и ожидал, печать сломалась. Пришлось вложить больше силы, Ддрайг также подсобил, и печать наконец создалась, но лопнул барьер базы. Я ожидал что-то подобное, анти-телепортационные барьеры, но этот был совмещён и с другими видами барьеров, поэтому он был сильнее обычных.       Аккуратно подняв девушку, чтобы ненароком не повредить её, я зашёл в барьер и оказался дома, точнее в гостиной, куда и хотел попасть изначально. С этими телепортациями ещё та морока, если точно не знаешь место, куда хочешь попасть, то лучше забыть о телепортации. Ни Юи, ни монашки, ни Миттельт тут не оказалось, хотя я ощущал их фактически рядом, в одном доме. Положив почти что труп, если бы заявился на пару дней позже, на диван, я громко крикнул на весь дом. — ЮИ!! АСИЯ!! СЮДА!!       Моментально послышался топот ног и секунду спустя внизу были сразу трое. Миттельт я не звал, но бог с ней. — С-Сестра... М-Мирана... Боже... — не верила своим глазам Юи. — Что... Что случилось... Кто её так? — Ваш бывший падший босс. Я нашёл её в тюрьме. Асия, используй свои способности. Если есть слабость, то я дам силы. — Х-Хорошо! — бойко ответила монашка, не став спрашивать кто я, где она и прочие вопросы. Сложив руки в молитвенную позу, она активировала свой механизм, представляющий из себя два перстня с зелёными камнями, которые сейчас стали светиться.       Плюхнувшись на рядом стоящее кресло, я спокойно наблюдал за работой Асии, а также за Юи, что не находила себе места и чуть ли не была готова присоединиться к своей сестре. Миттельт, не пытаясь как-то помочь, да и как она бы смогла это сделать, встала по правую руку и приняла стойку смирно, сложив руки перед собой. — Значит... Господин Кокабиэль сделал это... Он много раз говорил Калаварнер, что её сестре ничего не угрожает. А теперь я вижу, что угрожала ей естественная смерть. — Ты всё ещё веришь в него? — спросил я её, не отводя ни глаза в сторону. — Трудно вот так сразу привыкнуть к участи трофея. Но пройдёт время и я буду называть вас господин, хозяин... Муж... — Хе... Ты так в этом уверена?

***

      Всё изменилось в одночасье. Мирана стала кричать и извиваться а Асия очень сильно перепугалась. Юи также закричала имя своей сестры, но это было бесполезно. Асия в прострации, а ответа, что происходит с Мираной, не последовало. У меня были пару знакомых, кто могли бы помочь и я этим воспользовался.       Переместившись к итальянскому врачу Джузеппе я застал его за работой, но благо был один пациент, а вторая кушетка была не занята, куда я сразу положил Мирану. — Мальчик мой, что происходит? — спросил он старым голосом, ибо он — старик, которому где-то седьмой десяток от роду. Неженатый и не имевший детей, он был полностью поглощен работой врача как для обычных людей, так и для необычных существ. — Нужна твоя помощь. Сделай обследование тела. Твоим пациентом займётся Асия, скажи ей что ты лечил и она вылечит. — быстро дал указания я. — Вылечишь её — буду по гроб обязан.       Старик не стал мне отвечать, а лишь приступил к своей работе, перед этим дав указания Асии. И ей повезло, нужно было лишь заживить полученные раны, большинство из которых внутренние. Сам Джу стал присоединять к Миране множество трубок и приборов, которые стали следить за её здоровьем.       Не известно сколько времени прошло, но док всё таки вынес приговор. Вирус, не обычный, магический. И вроде бы Асия должна была справиться с этим, но может сил не хватило, может умений таких нету, не столь важно. Но спасти само тело не выходило. Лишь пересадка души может ей помочь. А где тело взять я уму не приложу. Просто так взять с улицы нельзя, по понятным причинам. — Миттельт. Твоё тело станет новым телом моей сестры. — утвердительно сказала Юи, смотря на девушку. Та сразу сжалась, услышав фактически свой приговор. — Я... Я в-ведь трофей... Господина И... — но посмотрев в мою сторону она сразу же поняла, что моей помощи она может не ждать. Трофей — это трофей и я волен делать всё что захочу. А сейчас я хотел спасти сестру Юи. Мелкая не была для меня чем-то, но всё равно было не по себе. — Я... Поняла...       Кивнув старику, я подошёл к ней и присел, оказавшись на одном уровне. — Ты хочешь быть в сознании или тебя сейчас отключить? — спросил я у неё, а сам заметил собравшиеся слёзки на краях глаз. — Можно... Сделать кое-что? — жалобно спросила она и я, разумеется, кивнул в знак согласия. Последним желанием падшего ангела Миттельт был поцелуй со мной, который продлился лишь мгновенье. — Спасибо за всё, господин Иссей. Ночь для меня была особенной, а гости твоего дома меня не презирали. Спасибо. — из её глаз полились слёзы, а сама она поднесла мою руку к своей шее, выбирая второй вариант событий.

***

      Я уже не понимал ничего. Столько времени ушло, но мы справились. Асия также нам помогала, а меня терзали не самые приятные мысли. Поступить так с Миттельт мне пришлось, иного выхода не было. Да и она была всего лишь трофеем, не более. Но противные чувства остались.       Выйдя из операционной, я взглянул на часы, что были на стене. И они показывали точно такое же время, когда я прибыл с Мираной домой. Часы что-ли у старика сломались... Или просто мы уже заработались. Достав мобильник, я увидел число... Двадцать четыре часа длилась операция... И как у деда хватило сил... Точно не человек. — Стоит предложить деду переехать в Куо. Такой врач... Если он обучит некоторым знаниям эту монашку... Мы будем в ажуре. — Закрой пасть. — дал команду дракону, а сам нереально хотел спать. Хоть я и провёл прошлую ночь в кровати, но поспать у меня получилось немного. Поэтому, создав печать, я телепортировался к себе в комнату, а после плюхнулся в кровать. Асия и Юи останутся с Мираной в теле Миттельт. О них позаботится дед. А я пока позабочусь о себе и моём обучении.

***

      Риас волновалась. Сильно волновалась. Отсутствие Хёдо её напрягало не так сильно, как фамильяр за окном. Огненная птица. Она прекрасно знала, чья это птица. Но уничтожив её, она лишь спровоцирует его. Поэтому она терпела эти подсматривания.       Но вся эта ситуация ей очень сильно надоела. Птица почти что залезла в клубную комнату, давным-давно выдав себя. Не став более терпеть, Риас призвала всех своих слуг, после чего выглянула в окно и улыбнулась птице, а после поджарила её до состояния пепла, уничтожив и дерево. — Акено. — дала приказ Риас, после чего села обратно за стол. Химеджима быстро восстановила дерево и встала за своей госпожой, ожидая приход хозяина фамильяра.       Спустя минуту комнату озарил рыжий цвет, а около двери появилась вращающаяся печать оранжевого цвета. Моментально вспыхнуло огненное торнадо, а также послышались голоса грешников — страдающие и жалостливые. Пару секунд и это шоу исчезло, явив группе Гремори блондина в оранжевом костюме. Его руки покоились в карманах пиджака, а сам он стоял с закрытыми глазами. — Как же я давно не был в мире людей. — высокомерно произнёс блондин, открыв при этом голубые глаза. Кто-то точно мог бы сказать, что этот парень — чистый ариец. И был бы прав. — И ещё столько же не будешь в нём, Райзер. Я всё тебе сказала. А теперь уходи с моей территории, ты тут незваный гость. — яро отреагировала Риас. Райзер же только усмехнулся, после чего сел на один из диванов. Акено не стала ждать приказа и сама ретировалась в другую комнату за чаем. — Как это не культурно, Риас. Твой муж пришёл забрать тебя в родной дом, а ты его отсылаешь куда подальше, да ещё незваным гостем называешь. — краем губ улыбнулся Райзер, но потом похлопал рядом с собой по дивану. — Риас, присядь пожалуйста. Нам надо поговорить с тобой. — Райзер, ты видимо забыл где ты есть. Что ж, я напомню. Это моя территория, а не твоя, так что я тут главная, а не ты. И я буду сидеть там, где захочу, хоть на крыше, хоть на ветках деревьев. — повторила таким же тоном Риас, скрестив руки под грудью. В этот момент одновременно вышла из комнаты Акено с катящимся впереди столиком с чаем, а также появилась пентаграмма серебрянного цвета, после чего в комнате появилась сереброволосая служанка в костюме горничной. — Жена Люцифера. Самая сильная королева в Аду. Здравствуйте, госпожа Грейфия. — вежливо и по-джентельменски поприветствовал Грейфию Райзер, встав с дивана и приглашая её присесть. — Господин Райзер. Госпожа Риас. — поприветствовала двух демонов Грейфия, немного склонив голову. От предложенного места она отказалась, но вот чашечку чая она ни смогла не принять. — Господин Райзер, почему вы не уведомили господина Сазекса о том, что хотите встретиться с госпожой Риас? — Прошу прощения, моя оплошность. Просто я очень сильно хотел увидеть свою жену. — За кем ты следила, Грейфия? Или ты обо всём знала? — вопросительно посмотрела Риас на горничную, отпив при этом немного чая. — Мне сообщила Акено и я тут же пришла проконтролировать вашу встречу. Последний раз всё закончилось не очень хорошо и если я не буду рядом с вами, то люди могут погибнуть банально от вашей ауры. Смерти не к чему. — от ответа Грейфии взор Риас устремился на свою королеву, но та и виду не подала. — Что ж, я продолжу. Риас, я не собираюсь держать тебя в клетке или как-то принижать твоих слуг, я не тиран или садист. Этот брак позволит сохранить семью Гремори. В великой войне и в гражданской войне умерло очень много чистокровных демонов и выродились десятки столбов. Даже сейчас, во время перемирия случались убийства чистокровных демонов, как например случай с домом Наберия. Клан Фенекс есть кому наследовать, но вот у Гремори такого нету. И наш ребенок сможет исправить данную ситуацию. Стоит хотя бы посмотреть на тебя или господина Люцифера. Может быть и наш ребенок будет таким же уникальным? Если это так, то весь Ад будет у твоих ног. И тебе всего лишь нужно родить от меня ребёнка. — развёл демагогию Райзер. От слов мужчины помрачнела Конеко, сжав свои кулаки. — Браво, Райзер, браво. Отличную речь ты произнёс, я тронута. В твоих словах есть логика, признаю. Однако это всего лишь фарс, хоть я с этим и согласна. Про войны у меня и вправду нету слов, лучше поговори об этом с моим братом. Но вот случай с Набери. Если бы он относился к ней хорошо, то этого бы не произошло. Знаешь такую штуку, как естественный отбор? Так вот, он очень хорошо поступил с этим домом. А что до нашего ребёнка, возможного, то скажу сразу — я уже люблю другого, более сильного, чем ты. Но ситуацию со свадьбой я решу сама, так что не смей даже впутывать его в это дело. — парировала Риас. — Вот как... Интересно, что скажет на это твои родители и брат? Как они примут новость, что ты сошлась с человеческим отребьем? Тебе настолько понравился этот город, что ты полюбила его жителя? Может мне сжечь этот участок земли, чтобы ты поняла, что любой человек не сравниться с Фенексом?! — Райзер уже начинал закипать и неосознанно выпустил ауру, которую быстро подавила Грейфия. — Прошу прощения, госпожа Грейфия, я немного раздражён новостью. — Кичись силой сколько хочешь, Райзер, но я сомневаюсь, что ты выстоишь против дракона. Мой любимый — дракон в человеческой форме и при всем при этом он — хозяин данного города. — соврала Риас. — Ха. ХА-ХА-ХА!!! — засмеялся Райзер, опустив при этом голову. — Какая неожиданность, Риас! Ты настолько отчаялась, что отдала всю себя рептилии? По всем законам нашего общества, если он уже лишил тебя невинности, то я должен сразить его. И если так и выйдет, то и ты, и твой дом. Да даже сам Сазекс Люцифер и его репутация будут опущены ниже плинтуса. Ты хоть понимаешь масштабы беды, если всё так и произойдёт? По твоей прихоти возникнет новая гражданская война, а там подоспеют и наши враги и всё! Демонов больше не будет. По вине высокомерной Риас Гремори, которая смешала свою великолепную чистую кровь высшего чистокровного демона с ящерицей. Ну и где он, Риас? Я хочу взглянуть в глаза смертнику и виновнику будущих событий. — Я знаю об этом, Райзер. И я всё ещё невинна, не делай из меня конченную дуру. Как уже было сказано ранее, наша свадьба только моя забота, а не его. И в случае, если я проиграю, то не стану спорить с тобой. Я признаю (ударение на А, просто вы можете не так понять) твою силу и пойду под венец. Но лишь после. — Так тому и быть. У меня нету желания спорить. Но есть условие. Если выиграю я, то после нашей свадьбы я сожгу этот город полностью и уничтожу напоминание о другом смертном, что с тобой лобызался. Наши семьи не узнают о твоих похождениях, я это гарантирую. Со своей стороны, конечно же. На этом я пожалуй завершу встречу. Чай был вкусный, а вот наш разговор не очень. Госпожа Грейфия, слуги. — Райзер встал с дивана и подошёл к двери, где под ним уже засветилась пентаграмма, после чего блондин исчез в столбе огня.       Как только Райзер ушёл, Риас моментально выпустила сгусток черной энергии в окно, разрушив тем самым оное и рядом с ним находящиеся, но Акено моментально начала исправлять сделанное Риас. — Ублюдок... Размажу его, чего бы мне это не стоило. — прошипела Гремори, сжимая и разжимая свои кулаки. — Риас, можно тебя на приватный разговор? — без всяких фамильярностей спросила Грейфия. — Киба, Конеко, вы свободны. Акено, останься. — раздала приказы Риас и две её слуги ушли, оставив в комнате трех дам. — Риас, я предупреждаю тебя — не впутывай в это дело Хёдо Иссея. Не стоит даже и пытаться. — грозно произнесла Грейфия. — Он что — твой сын, Грейфия, раз ты так о нём заботишься? Он может решить мои проблемы и множества других проблем, а если ещё и Сона свяжет с ним свою жизнь, то два клана будут в огромном выигрыше, лучше, чем при моём союзе с Райзером. И всего-то стоит его выпустить на арену, да смотреть на красочный бой. — убеждала свою "сестру" Риас. — Риас, я всё сказала. Более предупреждать не стану. Но раз ты так настойчива, то вот тебе сделка — ты не тронешь его, а я натренирую вас в течении недели и уговорю твоего брата о десяти дней до Рейтинговой игры. Теперь ты довольна? — Вполне. — в победной ухмылке произнесла Риас. Грейфия, не прощаясь, развернулась и пошагала к двери, также создав печать у оной. — И да, Риас. Я забочусь о нём, так как меня попросили. Очень важные для меня люди. До скорой встречи. — и вот она исчезла. — Бред. Полный бред. Грейфия знает людей? Не то чтобы не знала, но у неё есть кто-то роднее моего брата? И вся эта информация про Хёдо... Акено, ну почему она так делает? — Это называют секретом, Риас. Личным секретом. Хоть она и жена твоего брата, а также практически тебя воспитывала вместе с госпожой Венеланой, у неё есть свои секреты даже от своего мужа. Это обычная ситуация. Но нам пора. Стоит заранее подготовиться к тренировкам.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.