ID работы: 7934346

Зажгись в сердце огоньком.

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может не всё так плохо.

Настройки текста
Зеленые глаза Лизы стали больше, она не ожидала, что я уйду. Она догнала меня. –Казань? Это твой город, да? Прости, если обидела. От её извинения я почувствовал себя лучше. —Ладно. На лице Лизы растянулась большая улыбка, громкое девчачье хихиканье вырвалось из ее рта. Она вытянула руку и потянула мои волосы. — Почему у тебя такие рыжие волосы? Ты похож на солнце! — Я не солнце! — перебил я, но, казалось, ей было все равно. Я провёл рукой по своим волосам. Лиза закачала головой, затем положила руки на мои плечи. На ее лице появилась серьезность, а ее голос стал тихим настолько, что практически сошёл на шёпот: — Даня, я не рассказываю это всем, но я отправляюсь на поиски приключений. Я поморщился. Я не понимал. Она сделала шаг ближе и посмотрела в мои глаза, потом сжала мои руки и наклонила голову вбок, оглядела все вокруг нас, затем наклонилась, чтобы заговорить: — Обычно я не беру людей в свои путешествия, но ты вроде как не против, я вижу это по твоим глазам. Я все еще был в замешательстве. Ничего не понимаю. Откуда она знает, что я не против? — Даня — сказала она, её голос был серьезным и уверенным, — ты живешь по соседству, и ты рыжий как солнце, а я очень люблю солнце. Я думаю, что мы должны быть лучшими друзьями. — Лучшими друзьями? — спросил я. Лиза лишь кивнула и толкнула свою руку дальше ко мне. Медленно вытянув свою руку, я схватил ее и два раза потряс, как она показывала мне. Рукопожатие. — Так теперь мы лучшие друзья? — спросил я, когда она убрала руку. — Да! Обязательно! — сказала она радостно.– Лиза и Даня. — Она поднесла палец к подбородку и подняла голову. Немного выпятила губы снова, как будто очень долго думала. — Звучит хорошо, как думаешь? «Лиза и Даня — лучшие друзья навеки!». Я кивнул, потому что это хорошо звучало. — Покажи мне свою комнату! Я хочу рассказать тебе, какое приключение ждет нас следующим. — Она начала тянуть меня вперед, и мы вбежали в мой дом. Когда Елизавета прошла через дверь моей спальни, она подбежала прямо к окну. — Эта комната прямо напротив моей! Я кивнул, и она завизжала от радости, — Это очень круто, понимаешь? — сказала она взволнованно, — мы сможем разговаривать ночью и сделать переносные рации из банок и шнурков. Мы можем разговаривать друг с другом и много другого! Она продолжала говорить, но я не обращал внимания. Мне понравился звук ее голоса. Мне понравился ее смех. «Может, мы и подружимся, может, в конце концов, в этом городе будет не так плохо, — подумал я, — нет, точно не будет, если Лиза Неред будет моим самым лучшим другом». ××× И с того дня были Лиза и я. Лиза и Даня. Лучшие друзья навеки. Или я так думал. Забавно, как всё меняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.