ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аурадон Мэл спокойно спала в своей мягкой кроватке, но к сожалению не столько, сколько бы ей хотелось... -Эй, соня! Вставай!-крикнула Иви. Спящая девушка немного приоткрыла глаза-Что? Уже вставать?... -Да, если не хочешь опоздать на урок.- сказала подруга, стягивая одеяло. Мэл вздрогнула-Что?! Сколько времени?!-она быстро встала с кровати и начала поспешно одеваться. -Уже двенадцать часов, а ты спишь на ходу.-сказала Иви и посмотрелась в зеркальце. -Всё! Можем идти!-крикнула дочь Малефесенты. Подруги вышли из комнаты и закрыли дверь. Они пошли по коридору и натолкнулись на Джейн. -Привет, девочки! Куда вы направляетесь?-сказала она. -На урок. А ты?-произнесла Иви. -Я иду к Бену, кстати, он хотел видеть вас. Это по поводу Одри. Ладно, до скорого!-сказала Джейн и пошла в своём направлении. Девушки думали о Одри, что же с ней опять не так? -Эй, стой! Что-то пробежало под ногами и толкнуло подруг, так что они упали. Девушки были напуганы, ведь это было неожиданно. Они даже не поняли то, что оказались на полу. -Привет! О, извините это Чуви, он просто не хочет купаться. Вот и бегает от меня, а я пытаюсь его догнать.- парень помог девушкам подняться с пола и попрощался. Вдруг у Иви зазвонил телефон. Она ответила и положила его обратно в сумку.-мне звонил Даг...там много заказов и...не могла бы ты пойти одна? -Конечно, нет проблем. Я всё прекрасно понимаю. Подруги обнялись и пошли в разных направлениях. Мэл уже подходила к кабинету Бена, открыв дверь, она зашла. -Приве...-у девушки округлились глаза. Слева от неё стояли Фредди(подружка), Диззи(милая девушка), Гарри(мерзкий гад и выпендрежник) и Ума(заклятый враг). -О! Здравствуй, Мэл...-сказал Бен. -Я...э...это новенькие.-парень попытался улыбнутся, смотря на свою девушку. -Как это понимать?!-взорвалась дочь Малефисенты.-Гарри и Ума?! Они хотели убить тебя, отомстить мне! Конечно, потому что я лучше Умы! Эти типы замышляют коварные делишки! Ты что не видишь?!-Мэл вытянула руку и показала на стоящих "друзей". Гарри взял её руку в ладонь.- О, не гневайтесь, ваше высочество! Мы чисты как стёклышко.- и нежно прикоснулся губами к мягкой коже девушки. Мэл открыла рот и выпучила глаза, но потом поняла что это показуха и быстро взяла себя в руки. Девушка резким движением вынула свою кисть из ладони гадкого пирата. -Я хочу дать этим ребятам второй шанс. Как тебе, Иви, Карлосу и Джею. Вы сумели изменится, значит и они смогут.- Бен ждал что скажет его избранница.-Так ты согласна? Мэл фыркнула -Ладно...я согласна...- сказала она скрестив руки на груди. Бен обрадовался-Спасибо, что не обижаешься! -Да ладно...я пойду на урок, хорошо?-но по правде девушка обижалась, но обида не была чересчур сильна. -Мэл, а ты не могла бы взять их собой и провести экскурсию? Я скажу Крёстной фее, что ты пропустишь урок. Спасибо! Девушка не успела ничего ответить и всё-таки пошла проводить экскурсию. Они вышли из кабинета и пошли за Мэл. -Неужели ты нам не рада?-ухмыльнулась Ума. -Конечно она нам рада!-поддержал Уму Гарри.-Мы же её старые друзья!- парень накинул свою руку девушке на шею. Тут терпение лопнуло(если конечно оно было). Она сбросила с себя руку Гарри и сжала её до такой степени, что даже в кожу впились ногти Мэл. Но Гарри делал вид, что ему всё равно. -Знай своё место!- рявкнула дочь Малефисенты на пирата. Диззи и Фредди побежали искать Иви, Карлоса и Джея, чтобы ситуация не вышла из под контроля. -Да ты вообще кто такая, чтоб так говорить?! Сопливая принцесска!- крикнула на Мэл Ума. -Я твой ночной кошмар, Креветка!- фыркнула девушка. Уже был вечер и в замке горели фонари, но внезапно свет погас. -Что происходит?!-истерила Мэл. -Чёрт!-испуганно сказала Ума. Все пытались не двигаться и стоять на своих местах. Но Гарри приблизился к Мэл и начал распускать руки. -Эй! Гарри, хватит меня лапать!-крикнула на него девушка. Пират наклонился над ухом-А ты не изменилась, милашка...-шепотом сказал тот. -Отстань! Не боишься то, что Ума тебя убьёт? Ей в команде не нужны такие как ты!-испуганным голосом прокричала Мэл и пыталась оттолкнуть его, но безуспешно. Парень вплотную прижался к ней. -Ох, Мэл...-парень начал жадно целовать девушку в губы, его руки были у неё на талии. Дочь Малефисенты пыталась отстраниться, от сильного мужского тела и от этих тёплых нежных губ, но воспоминания дали своё. Ей вспомнился старый поцелуй, когда они встречались, но целовались только один раз, девушка на большее не была согласна. Но сейчас Мэл не удержалась и обняла руками шею Гарри. Девушка отвечала на поцелуй. Неожиданно свет загорелся. Мэл и Гарри оторвались от друг друга, только её руки остались на шее, а его на талии. Уму нигде не было видно. -Как это понимать?! Убери руки от моей девушки! Они обернулись на голос...там стоял Бен. У Мэл округлились глаза, она быстро убрала руки с пирата- Бен...я...я не знаю, что произошло...-девушка подошла ближе-Гарри...он...он первый начал...и я...я просто...-Мэл не знала, что сказать, она была растеряна. Гарри в это же время стоял на одном месте и ухмылялся, смотря в глаза Бена. Сын Красавицы и Чудовища сжал руки в кулаки и пристально смотрел на пирата, глазами полными ненавистью.- Мэл, иди в мой кабинет, там и поговорим. Девушка не стала перечить. Она развернулась, проходя через Гарри дочь Малефисенты злобно посмотрела на него. Тот только улыбнулся. Когда Мэл уже ушла Бен начал разговор. -Скажи мне, что это значит?! Я принимаю тебя в школу, а ты лапаешь мою девушку! Да ладно, что лапаешь, но ты её ещё и целуешь!-парень всё стоял приковав взгляд к уже не другу, а сопернику. -Мэл сама в праве выбирать свою судьбу. Тем не менее она была даже не против. Она была согласна, если ты этого не видел.- пират даже не волновался.- Ладно, пока! А то я как-то устал!-зевнув сказал Гарри и направился в сторону Бена. -Мы завтра поговорим!-грозно ответил Бен и пошёл в кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.