ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэл ждала Бена в кабинете. Она думала, что сказать и что ответить. Спустя некоторое время в комнату зашел сын Красавицы и Чудовища. Он остановился напротив девушки. -Мэл, ты любишь Гарри?-парень смотрел в глаза его избранницы. -Нет! Я люблю тебя! Это тот гадкий пират! Просто я с ними спорила, но потом свет вдруг отключился и он начал...А что с Умой? Просто я её не видела после того как отключился свет.-говорила девушка. -Я не знаю где Ума и не видел её. Ещё мне надо было поговорить с тобой об Одри. Но сейчас надо разобраться с другим делом. Я проучу Гарри! А теперь иди в комнату и не связывайся с ним!- юноша пошел к своему столу и сел за него. Мэл стояла на месте и решила всё-таки сказать-прости меня...этого больше не повторится...-после девушка вышла и пошла в свою комнату. Когда она пришла на кровати сидела Иви и вышивала какую-то деталь для платья. Дочь Злой Королевы увидела Мэл и сразу всё бросила, подбежав и обняв свою лучшую подругу-ну, как прошел день? Я слышала, что Ума пропала. Факт в том что её никто не видел. -День прошел ужасно...я целовалась с этим чёртом Гарри! Да ещё и в добавок нас видел Бен. Наверняка его позвали Фредди и Диззи, когда у нас был конфликт! Кстати, была ещё и Ума. И Мэл рассказала всё подробно. Иви сидела открыв рот и округлив глаза- Значит так...понятно...А ты испытываешь чувства к этому "чёрту Гарри"? -Я не знаю! По-моему я ещё не разобралась в своих чувствах...-посмотрев на пол, сказала подруга. После девушки разошлись и легли в свои кровати. На утро Иви уже не было. Был выходной день, Мэл проснулась и пошла в душ. После утренних процедур девушка решила позвонить своей Иви. Дочь Малефисенты набрала номер, но абонент не отвечал. После этого Мэл решила пойти в столовую и подкрепится. Идя в столовую, она встретила Бена. -Привет, Бен.-сказала девушка. -Здравствуй, я хотел с тобой поговорить. -О чём? -Ума куда-то пропала, никто её не видел с вчерашнего дня. А ещё сегодня днём приезжает Одри. Так что у меня много работы.Мэл,ты всё решила? -Что решила?О чём?-не понимала девушка. -О Гарри... -Эм...да. -долго подумав ответила дочь Малефисенты. Парень мягко дотронулся до щеки Мэл и посмотрел ей прямо в глаза.- Пожалуйста подумай обо всём...-после он убрал руку и пошел в своем направлении. Девушка смотрела ему вслед, до тех пор пока он не скрылся. Она с задумчивыми видом, медленно отправилась в столовую. Когда Мэл уже подходила к своему месту назначения, она увидела Иви. Дочь Злой Королевы почувствовала на себе взгляд и обернулась. -Мэл! Привет, иди к нам!-девушка начала кричать и махать рукой. Дочь Малефисенты подошла ближе, заметив Карлоса и Джея , она также с ними поздоровалась. В столовой было мало народа. Мэл и Иви сели вместе за столик и начали разговор. -Ну, как дела?-поинтересовалась синеволосая. -Нормально.А ты как?-сказала подруга. -У меня всё в порядке. А у тебя чувствую,что нет, не хочешь рассказать?- Иви пристально посмотрела в глаза Мэл. -Давай как-нибудь в другой раз...Что нового?-увернулась от вопроса Берта. -Ну раз ты хочешь знать...-дочь Злой Королевы сделала задумчивый вид и прислонила указательный палец к своим красным губам.-Я слышала,что у Лонни и Джея, что-то происходит. Такое впечатление, что они влюбились в друг друга.-сказала она шепотом. -Что?!-крикнула Мэл и улыбнулась. Все обернулись и посмотрели на издавшую крик. -Извините!-сказала Иви. -Шшш! Ты что хочешь, чтобы кто нибудь услышал?-прислонив палец ко рту Мэл сказала дочь Злой Королевы. -Хорошо, я молчу. Девушки увидели что к ним подходят сын Джафара и сын Стервелы. Они быстро сменили тему. -Знаешь какие у неё туфли?-собрано сказала Иви? -Да. Я бы никогда такие не надела.- поддержала подругу Мэл. Парни уже были близко. -Привет, о чём разговор?- поинтересовался Джей. -Да так, о туфлях. Девчачий разговор.- ответила Мэл посмотрев на ребят и улыбнувшись. Через несколько минут друзья уже сидели вместе, они хотели узнать что вчера произошло с их зеленоглазой подругой. Мэл всё подробно рассказала. Также она пояснила то, что Ума пропала и что сегодня приезжает заноза Одри. Ребята только поддержали подругу, ну, а что ещё они могли сделать. Пусть Мэл сама решает свою судьбу, они ей помогут и поймут в любую минуту. Ведь они -друзья, а дружба- это самое ценное на свете! После долгих посиделок все разошлись. Карлос отправился гулять с Чуви. Ещё в его планах входило- пригласить Джейн на свидание, но он стеснялся этого сделать. Джей пошёл на тренировку, он говорил, что ему нужно поддерживать форму. Но на самом деле это было не совсем так. Парень ходил на тренировку, чтобы увидеть Лонни и показать ей какой он накаченный и сильный. Иви хотела провести побольше времени с милой и маленькой девочкой Диззи. Вместе поболтать о моде, сделать разные ободки, короны и украсить их по своему вкусу. Ну а Мэл отправилась рисовать. С помощью рисования она могла успокоиться и понять, что у неё на душе. У девушки был с собой маленький портфель, там находились листы бумаги, тетрадка, карандаши. Ну в общем всё для творчества. Берта решила пойти в парк. Она села на лавку, достала тетрадку и начала рисовать то, что она чувствовала. Девушка почти закончила. У неё получался ночной пейзаж с видом на прохладное море и большой, белой луной. -Привет!-послышался голос Фредди. Дочь Малефисенты вздрогнула от неожиданности и быстро закрыла тетрадку. Она повернула голову на право и увидела свою подругу -дочь Доктора Фасилье. -Привет!-ответила она и обняла Фредди. Девушки немного поболтали. После этого Фредди ушла. Берта узнала, что в комнате Умы было всё разбросанно, а на стенах вырисовывались огромные царапины. Было похоже что кто-то или что-то пыталось её найти...Мэл хотела знать-Кто? Зачем? И почему именно Ума? Также дочь Фасилье рассказала то, что сегодня с утра Гарри мыл в столовой посуду, дочь Малефисенты подумала что это и было наказание, про которое говорил Бен. Наступил вечер. Мэл погрузилась в раздумья. Холодный ветерок обдувал её фиолетовые волосы. -Ну здравствуй...-сказал мужской голос. Берта посмотрела на сказавшего. Это был Гарри, он сел возле неё. Сердце девушки замерло, она быстро положила тетрадь в портфель, проигнорировав приветствие. Дочь Малефесинты резко встала и быстрыми шагами пошла по парку, опустив голову вниз. Но парень быстро её догнал и прижал к дереву. -Что же ты от меня бегаешь? Признайся, ты любишь меня! Дай мне второй шанс.-шёпотом сказал пират и посмотрел девушке прямо в глаза. -Отпусти меня!-Мэл пыталась вырваться, но сильная хватка не давала этого сделать. Она подняла взгляд, его красивые голубо-серые глаза пристально смотрели на неё. Их лица были в сантиметре друг от друга. Мэл почувствовала искру, пробежавшую между ними. -Будь, что будет!-сказала девушка и руками притянула его лицо, их губы соприкоснулись. Гарри сначала был удивлён, но потом стал жадно целовать её сладкие, нежные губы. Прекрасная звёздная ночь, холодный ветерок, прохладный бриз...ммм как романтично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.