ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
Ума оголила свою саблю. Она мельком посмотрела на Мэл и с сильным размахом набросилась на Амелинду. Но девушка успела отпрыгнуть и сабля задела только кончики её угольных волос. -Да как ты смеешь!-крикнула Амелинда округлёнными от удивления глазами посмотрела на пиратку. -Быстро сделай всё как просит она!- закричала дочь Урсулы и указала пальцем на Берту. Амелинда положила руку на бок, демонстрируя то, что ей не страшно. -Пхах, ну и что же ты мне сделаешь?!-засмеялась она. Вдруг Амелинда почувствовала адскую боль в спине и издала крик. По её платью расплылось красное пятно. Она обернулась и увидела Гарри, державшего в руке окровавленный клинок. Только потом он понял, что сделал, и бросил орудие на пол. Все удивлённо посмотрели на него. -Какие же вы твари!-крикнула Амелинда и почувствовав что уже всё кончено, рухнула на холодный пол. Мэл с грустным и в тоже время хмурым взглядом посмотрела на Гарри. -Что...что ты сделал...зачем?-сглотнув, тихо проговорила она. Тело Амелинды превратилось в тёмно-синий порошок и рассыпалось. -Уже всё кончено...-сказала Ума, смотрев на рассыпающееся тело. Вдруг у Мэл потемнело в глазах, она дотронулась до своего лба и упала в обморок. Вокруг была лишь одна тьма, но вдалеке светило синее пламя. Берта подходила всё ближе и ближе к нему. Когда она уже подошла на расстояние, с помощью которого можно было разглядеть его.... -Папа?!-тихим голосом сказала Мэл. -Здравствуй,дочка-улыбнулся Аид. -Как ты тут оказался? Я думала ты мёртв!-закричала дочь Малефисенты. -Ну если так подумать, то да. Я же бог подземелья. Бог мёртвых душ. Я буду всегда здесь и мы можем общаться только тогда, когда я тебя зову, или же если ты хочешь меня видеть. В этот раз, я позвал тебя. Наконец-то у меня это получилось...Твоя сестра умерла. Теперь она будет со мной, в мире мёртвых. А ты пока что там, с матерью. Кстати, молодец,что превратила её в ящерицу. Ладно у нас мало времени. Просто знай, что всегда можешь со мной увидеться. Пока! -Нет, пап, стой!-крикнула Берта. Всё опять стало тёмным. Мэл открыла глаза. Она очнулась, лёжа на кровати. Рядом стоял Бен, он улыбался. А возле него были все остальные друзья, ну и фея Крёстная(как же без неё). После смерти Амелинды её особняк разрушился и все кто там были, сумели уйти оттуда. Даже Одри. Гарри дали золотую медаль, Ума стала капитаном корабля, Карлос наконец-то сумел пригласить Джейн на свидание, между Джеем и Лонни всё-таки что-то навязывалось, у Иви с Дагом всё было хорошо. А Мэл вышла замуж за Бена и с Гарри у них были тёплые и дружеские отношение(и может быть даже больше). КОНЕЦ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.