ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Было утро, Мэл открыла глаза. Она ничего не видела из-за темноты. Попытаться встать не получилось, было такое чувство, что Мэл привязана к стулу...хотя так и было. Девушка попыталась крикнуть, но её голос был хриплым. Она стала ёрзать и паниковать. Через минуту свет наполнил сырую пещеру, а посередине стоял он. -Папа?!-охрипшим голосом крикнула Мэл. Дочь Малефисенты открыла глаза. -Это был сон?!-дрожаще сказала она самой себе. Девушка посмотрела на Гарри. Его голова лежала на её плече, а рука обхватывала талию. Дочь Малефисенты закатила глаза и громко вздохнула. От этого вздоха проснулась Ума, спавшая головой на столе. -Ты чё?!-резко спросила она, потирая глаза. -Эээ.....ну как бы НЕ ЧЁ, я что не могу просто вздохнуть?!-заговорила Мэл. -Конечно можешь, но только тихо! Что бы никому не помешать!-спорила Ума. -Девочки! Можно потише!-раздался голос Гарри. Мэл убрала своё плечо и голова пирата упала на стол. Он сразу же вздрогнул и скрестил руки на груди. -А ты чё всё ещё спишь! Соня!- крикнула Ума переключившись на Гарри. Мэл опять закатила глаза. Пират посмотрел на девушку и обхватил рукой талию.-Что-то не так, принцесса? Дочь Малефисенты быстро взяла его руку и сильно сжала.-Тебе это не надоело?-бесчувственно сказала она. -Конечно нет, мне нравится когда ты злишься...-парень приблизил своё лицо к лицу Мэл-...особенно на меня.-на губах пирата появилась ухмылка. Девушка цокнула и закатила глаза. Ума посмотрела на Гарри.-Может хватит выпендриваться?!-сказала она скрестив на груди руки. -Ты ревнуешь?-спросила Мэл. Все удивленно посмотрели на неё. Но когда девушка рассмеялась, то пираты поняли что это была шутка. -Ладно, давайте к делу. Как нам отсюда выбраться?!-прокричала Ума. Дочь Малефесенты задумалась.-В прошлый раз я попала сюда, когда разбила зеркало... -Своёго отражения испугалась?-съязвила Ума. Мэл закатила глаза.-По себе людей не судят.-ответила она и продолжила. -...Может тут есть зеркало, хотя мне кажется это не сработает.-раздумывала Мэл. Пока "друзья" думали, в пещере по низу распространился пар. После этого по середине пещеры возникла Амелинда. У ребят сразу изменилось выражение лица на более злое, рассерженное. -Ну, здравствуй, сестричка. Как ты тут со своей компашкой?-громко спросила она. -Что тебе надо?! Выпусти же наконец нас отсюда, и весь этот инцидент забудется!-сказала Мэл. -Нет уж...я хотела сказать, что можете прийти на нашу с Беном свадьбу. Я вас отпущу не беспокойтесь, назад на остров.-посмеявшись рассказала Амелинда. У Мэл был шок, она потеряла дар речи. Ума непонимающе посмотрела на дочь Готель. А по лицу Гарри было видно, что он немного радуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.