ID работы: 7934394

Я тебя не отпущу!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несладкая жизнь...

Настройки текста
◇Пролог◇ Это был дождливый и несчастный день, для одной юной девушки. Она шла по безлюдной улице и тихонько плакала. Всхлипывая она начала говорить заикаясь-"П.Почему Нат б.бросил меня? Я ведь л.любила его, а он?»… Она села на мокрый асфальт и приложила голову к холодной стене. Вдруг не удержавшись она начала кричать-"Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Я не за что не буду больше любить! НИКОГДА!» После этого случая, прошло уже 2 года… Девушка с глазами цветом василька сидит за столом и что-то рисует в своем блокноте. Вдруг в комнату заходит мама и говорит. ~Разговор~ -Доченька моя, не сиди так долго за книгами, блокнотами и телефоном, сходи лучше погуляй- пробубнила мама. — Хорошо мам, еще немного и схожу- сказала синеволосая и быстро стала дорисовывать. -Ну ну- сказала мама и закрыла дверь. Тем временем синеглазка закончила рисовать встала из-за стола и направилась к шкафу. Оттуда она достала серый топ и черные джинсовые шорты. Одевшись она спустилась вниз попрощавшсь с родителями и вышла на улицу. Ой простите меня, я такая нелепая и забывчивая, что аж представится забыла. Я Маринетт Дюпен- Чен. Учусь на дизайнера в университете города Парижа. Все еще живу с родителями. Мне 17 лет. Лучшая подруга Аля Сезер. Про парня вообще молчу… В данный момент я направляюсь именно к ней. И вот я уже дошла. .Автор. Мари подошла к дому и позвонила в дверь. Где-то через минут 5 она открылась. Подруги поздоровались и вошли в дом. ~Разговор~ --Мари, у меня отличная новость. Я хотела раньше сказать, но решила подождать- радостно сказала шатенка. — Да говори уже, не томи- прорычала Мари. — Вчера Нино позвал меня к себе, а так-же моих родителей. Мы сидели болтали, танцевали. И вдруг неожиданно Нино подошёл ко мне, вывел из-за стола, попросил всех обратить внимание на нас и.....- Аля сделала паузу- иии встав на одно колено сказал -» Аля я тебе люблю, ты выйдешь за меня? " — А ты что? — растерянно сказала синеволосая леди. — МАРИ, Да ДА Конечно! — подпрыгнула от радости Аля. Потом мы сидели болтали о свадьбе, и о всяком другом. Но вдруг Аля предложила Мари быть подругой невесты. — Аля ты правда думаешь, что у меня получится? — неуверенно сказала Мари. — Конечно Мариш. Тем более ты и есть единственная и верная подруга невестки- сказала Аля. — Ну хорошо. Только если, что-то случится я не виновата.- пробубнила синеглазка. — Хорошо, хорошо.- с усмешкой проговорила шатенка. Так мы просидели до 4 часов, а после пошли гулять. Домой я пришла в 21: 38. И села за стол рисовать эскиз для нового платья, в котором я буду на свадьбе Али. И как по мне я должна выглядеть хорошо. К тому же мне нужно поторопиться, ведь до свадьбы всего две недели. …Автор. Наша Маринетт даже подумать не могла что с ней произойдет… ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● By Vasilek.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.