ID работы: 7934394

Я тебя не отпущу!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я встретила тебя!

Настройки текста
Глава 1. За окном светит яркое солнце, и озорные лучи проникли в комнату Маришки. Она неохотно открывает глаза и встает на холодный пол, в миг её охватила дрожь. Она быстро забежала в ванну и встала под тёплый душ. Маленькими струйками вода скатывалась по нежной кожи Мари. Она смыла с себя всю сонливость и почистив зубки пошла в комнату. Быстренько подбежав к шкафу синеглазка достала нижнее белье и домашнюю одежду. Завтра у неё важный день. Подруга выходит замуж, и Мари её сопровождает. Ну, а сегодня у неё скажем так «выходной». Одевшись Мари спустилась вниз и направилась в кухню. Сегодня у них отменили занятия на две недели. А у родителей рабочий день поэтому их нет дома, но мама Мари оставила записку где было написано, что сегодня нужно сделать: «Привет Доченька! С добрым утром. Позавтракай и сходи к бабушке, отнеси ей пирожков (они в духовке), круассанов и печенье. Также сходи в магазин и купи продукты. Помой посуду. И.т.д» Дальше мне неохота объяснять. Мари поела, а затем начала убираться дома. Убравшись она и не заметила как время прошло. Уже 16:04. Она поднялась к себе достала из шкафа платье ниже колен, оделась и побежала к бабушке. Бежала она недолго так как бабушка жила недалеко. Добежав она попила чаю с бабушкой, отдала ей гостинцы и начала собираться домой. Спокойным, тихим шагом она направилась в сторону дома. Время 20: 57… *Мысли Маришки* «Боже как красиво» — мысленно говорила синеволосая смотря на закат солнца. " Как же наверное классно иметь хорошего, доброго и верного спутника"' со вздохом сказала синеглазка. " Так стоп! Я ведь не верю им. Меня отшили два раза! И этого больше не повториться!» — чётко и ясно пронеслось у неё в голове. Конец Мыслей. Маринетт захотела по дольше понаблюдать за закатом этого алого, яркого солнца. Она пошла к скамейке возле дерева. Там был отличный вид на закат. Вдруг до неё кто-то дотронулся, она испугавшись встала и запутавшись в своих ногах она запнулась. — Ты кто! И больной что ли так пугать! — нахмурив брови строгим голосом сказала синеглазка. — Эм. Маааринет? — с удивлением и заикаясь сказал блондин. — Ну да и что? Ты кто! Ну ладно мне не интересно знать кто ты урод! Пока! — с недовольным голосом сказала Мари и хотела уйти как в последний момент ее схватили за запястье. — Подожди- сказал незнакомец- ты ведь Маринетт Дюпен-Чен? — Отпусти меня! — с гневом уже сказала Мари. Ведь у нее есть свои причины, чтоб отходить от парней. — Мари, ты меня не помнишь? — сказал тот. — Не знаю, не помню и знать и помнить не хочу! И вообще я не разговариваю с незнакомцами. — вырвавшись из рук парня прокричала Маринетт. Она быстрым шагом, хотя скорее всего лёгким бегом, побежала к ближайшему зданию, чтобы скрыться от этого маньяка. Но ей все же было интересно кто это и откуда он знает её имя. Повернув голову ее резко взяли за талию и прижали к стене. Она хотела кричать, но парень сказал, что не тронет её. Как не странно, но она поверила. И осмелилась сказать первой после гробовой тишины. — Кто ты и что тебе надо? — Маринетт ты правда не помнишь меня- спросил блондин и сразу получил ответ кивком «Да» — Я Адриан Агрест. У Маринетт вся жизнь перед глазами пронеслась. Она видит перед собой уже не того Адриана которого любила года 2 назад. Он стал еще красивее). Когда Мари, рассталась с Натом, вернее он ее бросил. То Адриан помогал ей. Успокаивал ее, в трудную минуту был рядом так же как и Аля. Именно тогда я поняла что влюбилась. Но он меня отверг, сказав, что у него уже есть девушка и т.д. мне было тогда так плохо я не хотела видеть его. И видимо Бог услышал меня и Адриан уехал в другой город. -Не могу видеть тебя! — начала кричать Мари- отпусти меня! Отпусти! --Я не могу! *Мысли Адриана* Боже она стала еще красивее. Эти глаза, в них можно утонуть. Губы цвета персика. А волосы словно водопад. Фигура как у модели. Я люблю ее еще сильнее. Ведь тогда в последний раз я не хотел говорить о своих чувствах. Потому что знал, что ничего не выйдет. Через неделю я улетел с отцом. А она призналась мне это было так незабываемо. Но я не смог сказать правду, потому что знал как всё закончиться. А сейчас я приехал ради неё. Попросил Алю чтобы, она уговорила быть, Маринетт, подругой невесты, а про себя молчала. Что я буду другом жениха. Но почему она меня не помнит. Мы ведь были так близки. Хотя я понимаю её, ведь я ей отказал и после этого она наверняка вычеркнула меня из своей жизни. А сейчас передо мной, стоит уже не та маленькая Мариша, а очень красивая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.