ID работы: 7934394

Я тебя не отпущу!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До завтра.

Настройки текста
Глава 2. *************************************** От лица Маринетт. *Мысли Мари* «Боже какой он красивый. Так стоп, споп, стоп! Он меня бросил, Маринетт ты не должна смотреть ему в глаза. Соберись!» — с напряжением рассуждала Маринетт. *Конец мыслей* Солнце уже почти село за горизонт, а наши голубки все еще стояли за огромным особняком. * Немного о предыдущей главе* Это был дом Агрестов. Когда Адриан вышел полюбоваться закатом , он увидел привлекательную девушку. Подойдя он хотел познакомиться, но после того как она повернулась к нему, он был в шоке. Но увидев что она не помнит его он был в отчаянии. * Конец* Адриан все так же рассматривал Маринетт, от и до. Но вдруг он поймал её взгляд. * Мысли Адриана* «Она посмотрела на меня! Да неужели? Наконец я смог взглянуть в них снова, такие глубокие, цвета самого океана.» — словно впиваясь в глаза, Мари, думал Адриан. «Она боится меня? Но почему?» — с волнением пронеслось у него в голове. * Конец мыслей* --Марнетт, ты боишься меня? — спросил парень. Но в ответ он получил молчание. Стояли они так недолго. Мари оттолкнула его и убежала от него. Глава 3. Автор. Девушка бежит со всех ног к своему дому. По её бледным щекам одна за другой катятся слёзы. Но, а парень в то время, не стал догонять её. Он подумал, что ей нужно побыть одной. К тому же он всё равно увидит её завтра. Не долго думая он развернулся и ушел в своём направление. В то время у Маринетт. Она добежала до дома и не заметив родителей прямиком направилась в комету. Забежав, синеглазка быстро закрыла дверь на замок и рухнула на кровать, лицом в подушку. *Мысли Мари* «Да как он мог, что за наглость! Я любила его, а он уехал. А сегодня стоял и улыбался. Думал я к нему на шею прыгну? Да не за что на свете! А еще и спрашивает ты меня боишься? Лучше бы прощения попросил! Ублюдок! Идиот! Ненавижу!» — кричала Маринетт в голове. Она была обижена на Адриана. Те чувства когда её бросили охватили её. Она не ожидала, что после всего он будет так спокоен. Если даже и ожидала этой встречи то по другому. Но наша героиня в скором времени успокоилась. Решила что не будет поливать слез из-за него. К тому же завтра тяжелый день. Все таки свадьба её лучшей подруги. С этими мыслями она уснула даже не переодевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.