ID работы: 7934515

Радужное рождение

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Норты

Настройки текста
Мир нортов был сер и мрачен. Дома, одежда, волосы, глаза. Даже дети, и те рождались с серым цветом тела - это норма. Норты не любят отклонений от нормы. Но, как это бывает обычно, необычные норты рождаются. И рождаются они : голубыми, розовыми, белыми, красными, лиловыми и т.д. Эти норты живут в изгнании и унижении от серых. Есть и хитрые норты. Они красят свои тела в серый цвет, но ложь всегда проявится. Таких сажают вспециальные помещения - свыты. Это маленькие комнаты без света и тепла, а еда и туалет только раз в день. Последний заключенный умер 15 лет назад. Это был отец Антона Шастуна. Мать умерла ещё при родах. Он сирота. Когда умер отец, Антон стал жить у своего друга, который был старше на 8 лет и никак не скрывал свой зеленый цвет тела. Он даже гордился этим. Это был Дмитрий Позов. Дмитрий Позов, это такой норт, который любит пофилософствовать и пошутить. Он с детства жил один, когда он родился, а мать его увидела, то без раздумий оставила в роддоме. Зачем ей такой урод? Отец неизвестен. Там же где и мать, наверное. Поэтому, он не понаслышке знает, какого это расти одному. Вот так и живут в двоем с Антоном. Зато не скучно. Цветные норты, это норты, которые могут и умеют любить. Любить своих родных и близких. Радоваться каждому дню и маленьким событиям. И любить жизнь. Серые норты не верят в любовь. Считают, что это глупость. Да так оно и есть. Любви не существует. Выдумка. Вымысел. Ложь. Обман. Чушь И Чепуха. Как может существовать так называемая "любовь", когда все думают только о себе? Правильно - никак. Это заставляют учить серых нортов с рождения и повторять каждый день. Любви не существует. Любви не существует. Любви не существует. Любви не существует. И так изо дня в день. Серые норты иногда ходят в театр цветных. Редко, очень редко, но ходят. Особенно один. Каждый раз. Каждое воскресенье он ходит и смотрит. Что-то записывает и улыбается глазами. Он не похож на остальных серых. Хотя бы тем, что он ведет себя на спектаклях прилично. Не свистит, не шутит пошлые шутки и хлопает. Хлопает. Хлопает всегда. Один. При гробовой тишине после каждого выступления, но он хлопает. Про себя, актеры его прозвали "традиционно - не традиционым нортом". Этим нортом является Павел Воля. Про него ходят много слухов. И все они интересные по разному, например : он женщина, но скрывается. Он цветной норт, но красит свое тело. За этим его ещё ни разу никто не поймал. Так что, это не доказано. Как и про женщину. Он бьет своих гостей. Бред. Как может норт, толщиной со спичку, кого-то бить??? И так далее. Павел Воля отоично скрывает свой бежевый цвет тела ( Только никому! Это наша с вами тайна!) Он работает на местном телеканале "НТН" (Национальное Телевидение Нортов) и тайно ищет талантливых изгоев, чтобы показать и доказать их равное положение с серыми. Возможно, только возможно, у него все получится. В театре, он наблюдает за 4-ой талантливых актёров. У них самые смешные выступления. У них самые продуманные номера. Павел Воля сделал свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.