ID работы: 7934515

Радужное рождение

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава о предложении, тайне, знакомстве и доверии.

Настройки текста
Арсений Попов, это самый странный не традиционный норт. У него ярко-синие глаза и голубое тело. Волосы цвета ночного неба в самую безоблачную ночь, а зубы, ах эти зубы, белее первого снега. Такие белые и ровные, что хочется душу за них продать. Такие же идеальные как и их хозяин. Но, на то он и самый странный норт - не может любить. Он пуст, в его душе нет места для любви, Попов зол, жесток, но Арсений прекрасный актер, просто гениальный и великолепно скрывает свой душевный недостаток. Казалось бы - ошибка с цветом тела, но судьба не ошибается. Не в этот раз точно. Работает в паре с Сергеем Матвиенко и уже знакомыми нам нортами. Сергей Матвиенко. О, этот вообще чудо Нортории. Маленький, коричневого цвета и с чудной причёской. Слишком странной для серых. Он, скажем так, самый "любимый" артист театра. Традиционные чуть ли не камнями в него кидаются, когда Сергей высупает. Слишком яркий, слишком неправильный, слишком подходит для Павла Воли. Такие ему и нужны. Если менять сознание остальных, то с ним и его друзьями. Когда Павел приходит в следующий раз, то у него четкая цель - поговорить с ребятами и убедить их согласиться на участие. А взамен - равные права и полную свободу. Никаких вынужденных выступлений и унижений. Разве это не предел мечтаний для всех цветных? Предел. В этот раз он слегка нервничает. Вдруг его пошлют? Говорят, коричневый может с лёгкостью обложить матами любого. А красивый с ума свести со своей кашей в голове. Ещё говорят, что в очках самый рассудительный и сдержанный, а высокий может даже в сонном состоянии унизить юмором. Вот такие вот парни. Концерт этой четверки прошёл на высоте. Как и обычно. После его одиночных хлопков и поклона парней все ушли. Все, кроме одного. И этот один идет прямиком в гримерку. Мало надеясь уже на успех. Ведь парни видят, КАК норты на них смотрят. Злость. Брезгивость. Отвращение. Чувство собственного превосходства. Любому артисту это было бы неприятно, чем же они отличаются? Только цветом, а чувства одни и те же. Ребятам до слез неприятно это отношение, но такова жизнь. Без этих выступлений им не выжить. Приходится унижаться. В дверь гримерки робко постучали. Все напряглись. К ним никогда никто не приходил, кроме Стаса, но тот и то раз в пол года заходит. В этой половине он уже был. Значит не он. Но кто? -Кто там? - Нет, голос Антона не дрожит от страха. Он всегда такой. Честное слово. Ложь. -Эм, я Павел Воля, пришёл предложить одно выгодное сотрудничество. -Тот самый Воля с канала "НТН"? - Нет, в голосе Антона нет обожания. Он вообще не фанат. Ложь. -Да. Можно зайти? Все переглянулись в замешательстве. Во-первых, он был серым, а значит врагом. Во-вторых, он хлопает на их выступлениях, а значит он не обычный обычный норт. Сука сложно. -Заходите. Слишком быстро открылась дверь, как буд-то в страхе того, что ребята передумают. В комнату зашёл высокий, худее Шастуна норт. Одетый в голубые джинсы бананы, чёрную футболку с V вырезом и черные кроссовки. Слишком красиво это все смотрится на сером теле. -Шаст, смотри пол слюнями не закапай. - Если бы Дима не был другом Антона, то Дима уже бы не жил. Но, он был его другом и частенько позволял себе многое, за что Шастун задушил любого другого. -Ты ещё громче это не мог сказать? Скотина ты, а не друг. -Да ничего страшного. Я все понимаю. - Вот чего Павел не умел, так это сглаживать конфликты. - В смысле ты все понимаешь? Думаешь если ты серый, то мы должны боготворить тебя? Хрен. - Не злите Сергея. Если жизнь дорога. - Нет-нет. Я вовсе не это имел в виду! Кажется все идет не по плану. Ссориться с ребятами он не планировал. -Да мне все равно что ты имел и не имел. Меня интересует твоё предложение. - Вежливости Сережу никто не обучал в детстве. В отличие от хорошо воспитанного Арсения. -Извините нас. Мы просто не ожидали, что к нам придёт кто-то, а тем более популярный человек, на которого, если честно, мы пытались равняться в начали пути юмора. - Ничего страшного, я просто хотел обсудить с вами одно предложение. Я давно хочу поменять мировозрение серых нортов, но мне нужны люди, что бы доказать наше равенство. -Вы говорите Наше, но вы серый. -Я сейчас сделаю одну вещь, а вы подумайте, можно ли мне доверять. Хорошо? Тишина. -Хм, ладно. У вас есть жидкость для снятия лака? -Сейчас поищем. Спустя три минуты поисков и переворачивания с ног на голову гримерки - жидкость нашлась. В сумке Арсения. Как она туда попала он отказывается говорить. -Смотрите. Воля просто налил себе на ладонь жидкости. И на этом участке серый слой начал исчезать. Вместо него появляется бежевый. -Так значит... -Да. -Но.. -Специальный лак. -А.. -Друг из другой страны привёз. -Ясно. Рука тем временем полностью поменяла свой цвет. И стала выглядеть более живой. Под бежевой кожей проглядывались красные вены. Потрясающее зрелище. -Ну так что. Вы готовы мне доверять и услышать моё предложение? -Да. -Конечно. -Ладно. -Так уж и быть. -Раз все согласны, то озвучу : я хочу создать шоу на "НТН" с вами в главных ролях. Я год ходил и смотрел на ваши выступления. Я поражен. У вас высокий уровень юмора, зрители явно оценят. После нескольких выпусков у некоторых нортов уже поменяется свое отношение к вам. А к концу сезона - почти у всех. Вы докажете, что вы ничем не хуже, да даже лучше серых! С вас требуется только согласие. Остальное уже все улажено. Я смог уговорить начальство дать этому шоу серый цвет. Вы согласны? -Надо подумать. -А я согласен! -Шаст, у тебя можно было и не спрашивать. И так знаем ответ. Но, я тоже согласен. Надоело жить в постоянном унижении. А ты Серег, ты что думаешь? -Да тоже согласен. Чо бы и нет. -Тогда и я с вами. И думать не буду. -Отлично! Завтра принесу договор, вы его подпишите, а на следующей неделе начнем репетиции. Отработаете несколько сцен, новые придумаем. И так далее. Я рад что вы согласились. Для меня это важно. Когда у нас все получится, то и я смогу не прятать свой цвет. Признаться, он мне нравится намного больше серого. Пока, парни. -До свидания, Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.