ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Рей... – Зак растянул мое имя, подняв меня. Его губы растянулись в чиширской улыбке, и он нежно поцеловал меня, осторожно опустив на простыни. Зак облокотился коленями на матрас и снял майку. Сегодня был день, когда он не был замотан в бинты, и можно было увидеть его шрамы, но они уже давно меня не смущали. Наоборот, его мышцы, которые так сильно выделялись, вгоняли меня в краску. Когда ему не нужно было защищаться и убегать, он решил посещать тренажерный зал. И как же я рада, что он не знает, как мне нравится наблюдать за ним во время тренировок! Сглотнув слюну, я поманила его. Когда надо мной нависло натренированное тело, которое укрыло меня, я провела пальцем по его плечам, переходя к торсу. Сверху слышалось тяжелое дыхание и тихие звуки. - Нравится, мелкая? – спросил он. - Очень даже... – зачарованно сказала я, не отвлекаясь от своего занятия. Это было как что-то волшебное, завораживающее... Как будто ты погружаешься в зыбучие пески, которые так приятны и теплы. Подняв мое лицо, он медленно целовал меня, погружая все больше в себя. Но я не хотела сопротивляться его действиям. Но, как мне говорили совсем недавно, хорошего понемножку. ( да в этой главушке не будет секса; у меня не хватило сил убрать то , над чем трудилась раньше не только я ) Я дернулась от звука открывшейся двери, что, видимо, очень неудачно влетела в стену от силы открывшего ее человека. Обернувшийся зак быстро схватил лежавшее рядом одеяло, чтобы прикрыть нас.( Птица обломинго: КУРЛЫК!) -Зак.. Что за нахуй?.. Лежа под ним в таком положении, я не знала, чему удивляться больше: незнакомому мне голосу девушки или расслабившемуся Заку. -Эли.. Голос был ему не свойственный, он дрожал и в то же время выдавал его радость с теплотой. Вскочив и одним движением укрыв мои ноги, он подбежал к ней и подхватил на руки. Такие радостные и со слезами . Момент, что заставил ощутить меня резкие и болезненные чувства. Сравнимые с тем, когда холодным утром ты просыпаешься абсолютно одна в холодной постели. Опустив ее на пол и не размыкая объятия, он гладил ее по спине, разговаривая с ней, резко подняв на меня взгляд, он развернул ее. — Элиса, это моя девушка Рейчел. Рей, это Элис, и она была той, кто не боялся со мной дружить в приюте. Я помахала ей рукой, сказав, что мне приятно познакомиться с человеком, что дорог Заку.Буквально через секунды я поняла,что это не просто подруга.Девушка посмотрела на меня с хитрой улыбкой и презрением в глазах,провернувшись в руках зака он обвила его шею руками и что-то прошептала на ухо.Кивнув он сделал шаг за дверь утянув ее. Не было слов и эмоций только жгучие слезы,что катились по щекам.Мысли мои путались как и моя уверенность во всех наших клятвах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.