ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

фарфор,что уронили

Настройки текста
Я сидела, смотря на дверь, около получаса, с первого этажа слышался смех и музыка. Из-за дверного косяка выглянула голова Кэтрин. -Я так понимаю, что я сделала необдуманное действие...» — О чем ты? — Я нашла ее около нашего здания. Она говорила про Зака и рыдала. По ее рассказам я поняла, что они дружат, но что говорит твое лицо... Тут явно не просто дружба. — Ты проницательна...Но вины твоей в этом нету Усмехнувшись, я рассказала все, что начало кружить мою голову. Не перебивая, Кэтрин слушала меня, изредка кивая и прикусывая губу. -Я не знаю, что сказать, кроме того, что пора заканчивать прием гостей . Прорычала она, взяв меня за руки, она повела меня к шкафу. «Если девушка думает, что ты просто нудно этим бить». Не понимая ее, я вздернула бровь, после чего, посмеявшись, меня начали собирать на встречу с головной болью... Спустя час я вместе с Кэтрин бежала по лестнице, смеясь во весь голос. Такая прекрасная девушка заставила забыть меня обо всем. Отношения, неизвестная... Все осталось где-то там, пока мы веселились тут. Выпившие, довольные, мы забежали в зал. Сидя на полу, давние друзья играли в карты. -Ты снова проиграла, мелкая. Слова резанули, что-то во мне, но, видя, как искрят удовольствием с моего выражения глаза этой подруги, я взяла себя в руки. -Мелкая? Мелкая твоя всегда тебя могла обыграть. Сказала я со льдом в голосе. Без имен, без прозвищ... Так холодно, что застудилась и сама внутри. Ноль внимания, ноль слов с его стороны,только она и игра... Взяв за руку Кэтрин, я сказала, что поеду с ней в лес, и вывела нас оттуда. Задыхаясь в волне всех обид, сквозь звуки музыки из-за закрытой двери и хохота я упала на колени, закрывая уши. Лишь бы не слышать, забыть и не вспоминать это. Медленно поднимая меня, Кэти смотрела на дверь. Море обиды и непонимания плескалось в ее глазах. Не понимая его, но понимая уровни зависимости, мы поднимались по лестнице. Молчаливое решение пойти к ней созрело само. Собрав все вещи, не оставляя после себя ни запаха из-за открытого окна, ни вещицы, мы вышли из комнаты и направились к выходу. Было неважно ничего, все рассыпалось. Драма Квин, но с таким болезненным чувством... Любимым желайте счастья и признавайте, с кем им лучше... Взгляд мой не метнулся на дверь, только прямо. Чувство, когда ты взвешиваешь свои решения, чувства и возраст, который за несколько часов прибавился года на два. Чувство выбора себя и своих страданий. Неизвестность не может пугать так, как пугает холод человека, что тебя грел столько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.