ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевоспитать себя, отказавшись от привычек.

Настройки текста
Отказаться от курения или алкоголя, что будет сложнее? вопрос о котором можно думать вечно. но если стоит вопрос о человеке с котором ты провел долгое время... что будет сложнее для тебя?казалось, поплачешь да перестанешь,но все сложнее.Холод человека замораживает и твое сознание. более холодный день,ночь.не то состояние и не то окружение стен.слабость умилявшая его становится мишенью боли и отвращения к самой себе.не знаешь что елать , не то его рядом такое тянущее чувство что пожирает тебя и кбват . тренировки , кофе, разговоры что ты не слышишь. все за разумом все мимо . тебя нет нету привычного ритма жизни, мольбы в никуда и только два члена семью и что тянут в жизнь из разума . но это не тот запах, руки , не те мелькающие бинты, не те вечные маты над ухом и не те довольные порыкивания при тренеровках жизнь проходит не в том русле и это отравляет душу -Так нельзя и дальше продолжать.. ты же это и сама понимаешь.. -Дэни, какой выход ты можешь предложить ? пойти к нему с ней?он не вылез от той девушки и на секунду, а прошла неделя... голос Кэти полный вины звучал слишком долго и отчаяно.я не могла не реагировать на то как она винит сама себя . подойдя к ней я разрыдалась в обьятиях. маленькими шагами я выползала из своей памяти и темноты.он отвернулся но этого недостаточно для меня. недостаточно для того что быя опустила руки и что б я забыла про свих близких,да много у нас было моментов ,что и вспоминать страшно.но я с ними тут и сейчас.не важно на сколлько я привыкла и любила.он счастлив с другой. так почему я не могу быть счастлива в кругу семьи ? я могу позволить себе жить. теперь могу Я зашла в комнату и не могла понять, что это сейчас было. Я не верила в то, что это сделала я. Приняв решение уйти, чтобы не навредить Заку и остальным, я пошла в комнату, где была коса. Взяв её, я вошла в нашу комнату и услышала, как кто-то идёт наверх. Не думая, я разбила окно и выпрыгнула в него( Соавтор: мы не ищем лёгких путей! Вместо того, чтобы открывать упаковку Pringles, мы разрезаемого её напополам).

***

Я долго бежала по лесу, разрубая всё на своём пути. Бедная коса.... казалось, будто она вот-вот сломается. Я устала, пройдя чуть-чуть вперёд, я легла на траву. Так я пролежала 30 минут и заснула.

***

— Рой, бля дай нож! — Нет!!! Я минут 40 пытался отобрать у Роя свой нож. Я решил забить на него и пойти так искать Рей. Вышка из дому, я пошёл по тропинке из вырубленных деревьев. Дойдя до конца, я увидел золотые волосы и их хозяйку, которая спала, дрожа из-за холода. — Наконец-то, я тебя нашёл! Взяв её и косу на руки, я пошёл домой...

***

Придя домой, я отдал Рою косу и сказал спрятать. Спустя некоторое время, я лежал на кровати с Рейчел и гладил её волосы. Она прижалась ко мне... — Эх, маленькая моя...(Соавтор: что, на маленьких тянет?) — Доброй ночи, Зак! — Угу Я поцеловал её и мы разговаривали 40 минут ( автор: аааа мне лень писать о чём они болтали // Соавтор: ок, щас это исправлю ). Они разговаривали спокойно, иногда смеясь над шутками, пока разговор не зашёл на ту тему, которую Гарднер не хотелось бы обсуждать. С её лица мгновенно пропала улыбка. — Так зачем ты сбежала, разбив при этом окно? К тому же забрала мою косу... — Зак, я не хочу отвечать на этот вопрос... — Да мне пофиг, хочешь ты или нет! — Зак, я - монстр. Тебе стоит опасаться меня. — Пха-ха-ха! И поэтому ты сбежала?! — Чего тут смешного?! — Дурочка чтоль? Забыла уже, с кем разговариваешь? Он оскалился, будто сейчас перед ним жертва, что вот-вот лишится головы по его вине. Рейчел замолчала, обняла его и через некоторое время они заснули.(Соавтор: норм?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.