ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      Сегодня я проснулся первым. В глаза светило солнце, нехотя, я встал с кровати, потянувшись я посмотрел на Рей. Она тихо сопела. Умиляясь этой картине и улыбнувшись, я решил, что не хочу идти куда-либо пока рядом этот маленький котёнок. Я прилёг рядом и как только я начал засыпать, зазвонил мой телефон:       — Привет, Зак! Как дела? Как там РЕЙЧИ? Надеюсь, не обижаешь?       — ПФ.... Чё те мазохистка?! Рей? нормально....       — Зак, спешу тебя обрадовать. Мы с Майком оставляем вам дом. Майк купил нам дом рядом с вами. Роуз с Роем будут жить в своём доме.       — Мне уже нравится эта новость       — Я позвонила, чтобы ещё кое-что сказать: пс-с-с... Резинка в верхнем ящике тумбочки       — Всё, конец разговора! Звони через неделю! Хпхпхпхп....       Я положил телефон и начал целовать Рей.       — Мммм, Зак дай поспать...       — Рей, мы теперь будем жить одни, все ушли из этого дома.       Поцеловав её спину, я начал гладить её ягодицы.       — Зак, Не сегодня. Ну.... я могу доставить тебе удовольствие, но ток ротиком и всё. Сказала она, начиная засыпать. — Хотя, нет даже так нет.... Мне лень... Добавила она.

***

Мини-экстра "Как будить человеков" (пособие для чайников) Способ первый "Для яойщиц": Вы говорите в полуметре от её уха: — Один раз... — Не п****рас, каждый раз как первый раз!(применяется только к яойщицам) — Котёнок, а я не знал, что тебе нравиться такое..... — Зак, ты ещё многого обо мне не знаешь... Кстати! Как ты относишься к рыжим мальчикам моего возраста? Способ второй: Также подходите к кровати, где заодно лежит человек(для красоты по-видимому) и встаёте в полуметре от неё. И начинаете говорить: — Доброе утро. Я знаю, что ты не спишь, ну да ладно... Можешь не отвечать... Кстати! Сегодня уроки отменили! Если декоративный человек( нет, не кровать ) ответит, то вы справились со своей задачей. — Чё правда, чтоль?! — Нет, Зак! Ты — двадцатилетняя тушка, которая даже читать ещё не научилась! Какая нафиг школа?! Способ третий: Если вы девушка, то вам наверняка с детства втирали то, что девочка должна ходить с длинными волосами и не стригли их. Из-за того, что вы привыкли, вы наверняка ещё не избавились от этих тентаклей. Подходите вы такие значит, берёте ближайшую к вашему лицу прядь. Подносите её конец к уху обвиняемого в длительном прибывании во сне и пихаете её прямо в дырочку. Реакция прийдёт незамедлительно. Вы справились со своим делом. — Ты что, совсем страх потеряла?! — Зак, вставай, мне скучно... — Да пошла ты нах! — С тобой хоть на край света. — Ты что, стебёшься?! * Покрывает 20 — этажным матом * — Я тоже тебя люблю Зак отвернулся от Рейчика. * Недовольное бурчание Человека — мясного рулета(рулетик потому, что одеяло)* — Зак, если сейчас встанешь, то при помощи соавтора у нас будет кое-что интересненькое... Мистер Мясной Рулетик соизволил повернуться. У него сияли глаза. Он даже соизволил присесть на кровати, всё-еще в состоянии блинчика. — И что же это? Спросила мясная тушка. — Мы возьмёмся за ручку Казалось, что у Фостера глаза буквально потемнели... — Соавто-о-ор..... Ты стебёшься надо мной?! ( Опять 20 — этажный мат. Не переключайтесь) Здесь могла быть ваша реклама Поздравляю! Вы потратили время на прочтение букв, которые я настрочила на одном дыхании!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.