ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та, кто изменила его жизнь

Настройки текста
Утро. На часах было без десяти восемь(автор утро... а они спят?! НЕ ПОЗВОЛЮ ! // Соавтор: боженька, пожалуйста, спаси и уберегли нас от этого демона, и плевать, что я атеист). В глаза Рей (АВТОР: так стоп! мочему всегда первой просыпается Рей а не эта ленивая ЗАДНИЦА !? все пришла сама сатана . конец..... // Соавтор: нас теперь ничего не убережёт) она повернулась, уткнувшись в торс парня, продолжила спать. Вдруг(автор хмммммммммм... какой поворот событий будет сейчас в моей тупой башке ? // Соавтор: bojenka, spasy i sohrany.) Фотер проснулся и увидел такую картину: Рей лежала на нём ( автор даж не спрашивайте когда она успела // Соавтор: я уже привыкла и вы — читатели просто попробуйте смириться ) Поцеловав её, он осторожно встал и решил посидеть с ней на руках(Соавтор: ну а Рей конечно же не проснулась). Он лишь начал любоваться её телом, запоминая всё в мельчайших подробностях( Соавтор: конечно же, ведь такой шанс выпал. Хотя-я-я.... Это явно будет не один раз. Вы ведь понимаете, что я имею ввиду под словом "это" ). Пока что он просто сидел и разглядывал её, пока она спала крепким сном. Вдруг, на её лицо падает прядь её же волос, прямо на закрытые веки. Она начала медленно открывать глаза, тем самым ресницами убирая эту прядь. Она около секунд пяти лежала и особо не напрягалась для мышления(ну вы ведь знаете, насколько долго длится 5 секунд). Она опомнилась, поняла в каком положении и залилась краской: Она — совершенно голая. Мало того, она лежала так в руках у Зака, который разглядывал её тело, ещё не заметив пробуждения его подруги. Нет. Её уже давно нельзя так назвать... Только сейчас он понял, насколько недооценивал её как личность. В первую встречу он вообще не задумывался о том, кто она, о чем она думает, какие у неё проблемы, есть ли друзья, семья.... В первую встречу он не желал этого всего спрашивать, он желал лишь убивать. При первой встречи она была обычной жертвой, такой-же как и другие его жертвы: эмоциональной, борющейся за жизнь, жаждущей продолжать эту самую жизнь. Второй Во второй раз они встретились в кабинете этого глазного фетишиста. Он пошёл за ней, ведь она его заинтересовала больше чем все остальные жертвы. Она продержалась дольше всех, смогла сбежать с его этажа, что удавалось немногим. Но его ждало разочарование: она потеряла эмоции, хотела умереть, у неё уже небыло этого стремления жить, стремления оставаться живой в любых обстоятельствах. Она просто была как кукла, повторяла одно и тоже, будто у неё застряла пластинка, будто заела одна и та же мелодия. Его это бесило, чертовски бесило. Она бесила. Зачем он только покинул этаж, зачем он покинул его ради неё?! Мог бы просто оставаться на нём, продолжать убивать, его содержали, у него был дом. Был Это в прошлом. Ничего уже не вернуть есть только два пути: убивать и выбраться отсюда, либо умереть от рук местных волков. Он из волка превратился в зайца. Для того, чтобы выжить ему будет достаточно лишь продолжать путь хищника, не стать травоядным пушистым зверьком. Он глуп, черезмерно глуп, не умеет читать, писать, решать загадки. Она вроде не глупая, она может ему помочь. Он предоставляет ей свои услуги убийцы, она ищет подсказки, ведущие к лифту. Она — идеальный инструмент. Зак ее любил это слово, всем сердцем его ненавидел, но оно здесь просто идеально подходило. Сам того не осознавая, он пользовался ей. Третий В третий раз они встретились уже в этой психушке. Он привязался к ней, он пытался убедить себя в обратном, но он не лжец и не хочет им становится. Ему следует принять всё как оно есть: он влюбился. Даже спустя несколько лет не забыл о ней и его чувства не изменились.

***

И вот: она лежит перед ним во всей красе, краснея. Стоп! Когда она проснулась? Казалось, она сейчас начнёт таять как мороженка на солнце, настолько она нагрелась. Их отношения кардинально изменились из жертвы и маньяка, из двух инструментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.