ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ття кастрирую, если не заткнёшься

Настройки текста
— Эм… — Зак смотрел в на девушку, что сидела у него на руках. Она была вся красная. —З-Зак Фостер, ты что творишь?! — Да ладно тебе, я уже прошлой ночью всё видел. Хпхпхппх — Ах так ну ладно… Тогда ты больше этого не увидешь Сказала девушка подойдя к шкафу. — Что? Рей не надо! Сказал парень, поняв проблему (Автор да кстати я забыл написать тупая жопа дала всем людям который служили в их доме что у них сегодня выходной // Соавтор: я уже догадываюсь, что ты собираешься написать) — Пф, надо Зак. Не целый день же мне такой ходить? — Ах так? Ну тогда я уйду от тебя к Элизабэт. Поняв, что он сказал, он осторожно повернул голову в сторону Рей. Девушка уже стояла с косой и смотрела на эту обнаглевшую жопу безумными глазами и улыбкой как у Зака в первый день их встречи. — Р-Рей… — Что ты там сказал?! Чё аху**, ****, ебанат мясной. Да я из тебя наделаю фарша, добавлю яд и заставлю эту стерву его жрать. Сказала обнаженная девушка, ломая всё на своём пути косой. Когда жопе эт надоело он прост поймал Рей и увлёк её в страстный поцелуй. — Успокойся, Рей. Сказал парень, отстранившись отнеё. ( автор: дорогие мои предупреждаю что дальше ЧИХ-ПЫХ ( пипец как нас ещё не заблокали за такое // Соавтор: Это ты ещё не читала остальные фы по этому фендому, некоторые именно на этом и зациклены) Вдруг, нашу парочку захватила(в плен) страсть. Рей запрыгнула на руки жопе( Соавтор: блин, я уже катаюсь на полу от смеха). Подхватив её он пошёл в комнату, зайдя в неё, он бросил Рей на кровать. Фостер целовал Рей, после перешёл к её шее, покусывая нежную кожу, он оставлял засосы.

***

После этого всего Рей и Зак сидели в этом холле и не знали, что им делать. — Рей, мне ску-у-у-у-у-у-учно — Бл, ну го в Карты — Пф, ты прям как гопота. После этих слов Зак огрёб от Рей. Не успев он опомниться, как понял, что Рей уже раздала картишки. — Ну... на что играем? — Пф-ф-ф-ф, на желание конечно же. — Ладно

***

Они играли они 6 раз и выйграл Фостер. Перед ним сидела почти голая Рей...(Соавтор: щас опять что-то буит, я сваливаю) — Поимей меня ёжик... Зак, как?! К.А.К?! — Во-первых: я не ёжик, я — Зак. Во-вторых: я уже устал, хотя... Мне нравится то, что я вижу. Он посмотрел на неё с издёвкой. — М-может хватит?! — Хватит чего? Мы уже два раза "этим" занимались, так почему же ты смущается только подумав? — Фостер, если ты сейчас не прекратишь, я тебя кастрирую. — Всё, понял, понял....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.