ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй Чих-Пых

Настройки текста
После недели ( автор: аааа... скольк Рей была в больнице? Эээээ скажите пж ) в больнице, Рей выписали. За то время, что она пробыла в больнице, она стала похожа на Кетти. — Айзек — Рррр,что тебе, мелкая ?! — Донеси меня до дома — Нет !!! — Пф, ну и лан, попрошу кого-то другого — Сказала Рей и пошла по направлению к незнакомому пареньку ( автор эахрхпхпхпхпшлпз ) — Рейчел Фостер! Стоять на месте! — начал кричать Зак, подходя к рыбёшке. Завалив её на плечо, он поплёлся домой. Зайдя в дом, он поплёлся в их спальню и кинул Рейку ( автор Рейкулейку хпхпхппх) на кровать, навалившись сверху ( автор ммммммм). Он начал целовать её, оставляя засосы. Рей уже растаяла ... А он ... встал улыбнулся и ...... УШЕЛ ( автор хпхпхпхпхп ор я такая ... слов нет ポィな 듈 。// Соавтор: Гугл переводчик перевёл это как "Это бедная племянница."/ автор норм эрхпхпхпхп) — Эээээ, Фостер?! Что за на*? — Это называется "месть". — Ах ты сука ***************** вечный пип *************** – Я тоже люблю тебя — Засунь свою любовь себе в жопу, Фостер!!! Вся ругань перешла на бой. — Сука, я сказала иди сюда!!! Фостр поймал Рей, выбив из её рук нож. — Ахххх, мелкая, а ты знала, что будет, если полезть на своего парня с ножом? — Да — Ну и что же? — Ему будет пизде* ( автор эмхслуткикт щас будет секаз). Фостер закинул Рей на плече, и пошёл в комнату. Как только он её закинул, он начал её целовать ( автор сегодня я добрая и не буду мучать своего соавтора // Соавтор: боги смиловались надо мной!(говорит атеист(скобочка в скобочке, которая в скобочке))) прошло 2 часа ... Зак свалился рядом с блондинкой, захапав её в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.