ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница и труп

Настройки текста
Ночь На часах 3:24, а Рей сидит на полу в палате, облаченная в ночнушку. Вдруг, в комнате раздался стук в окно. — Блллллл! Святой демон! Дэн, какого?!(Соавтор: я уже забыла, кто такой Ден) — Тиш! Вот тупая, разбудишь ведь всех (автор хрхпхпхпхпзпхзп вы думал. Там Зак а ведь даж соавтор думала что эт Зак а жопа эт ленивая спит // Соавтор: Полина, ты опять выдаёшь звуки поезда... О нет! Я.... Чух-чух-чух-чух-чух!) Открыв окно, Дэн влез к ней в комнату. — Ох , Рейчел, как ты, и что с твоими глазами? — Доктор Денни, вы о чём? Рей посмотрела на гея ( автор: хпхпхппх Денни гей жопа 5 см . Мальчики могу вам дать его номер хпхпхп // Соавтор: диаметром 5 см?) — Опа, какие люди! Спрыгивая, с подоконника, произнёс забинтованый. — О, мумия, а ты чо сюда припёр?! — Где, да ты тупой, она моя! Сказал Зак, подойдя к кровати голубоглазой и обняв за плечи. — Рейчел, что с тобой? Что с твоими глазами? Т-ты не Рейчел! Ты не можешь быть ею. Произносил он, всё ближе и ближе приближаясь спиной к окну. — Т-ты не... Трупы не разговаривают — Кха! Вот дебила кусок! Это же надо такую речь затеять, а потом её так красиво оборвать! Ну всё, я здаюсь, ты лучше пикапишь чем я! Давай же! Ты выйграл! Рейчел ближе прижалась к Заку. — Зак, не стоит думать о нём. Важнее сейчас то, что мне на пятом этаже было слышно хруст его костей. Проще говоря, не мы одни это слышали, тебе надо побыстрее свалить. — Да сейчас! Дай мне насладиться лживо обеспокоенными голосами врачей и охраны. — Как хочешь... В шкафу если что много места. Если кто-то зайдёт, прячься там, а я пойду и сделаю вид, что не знаю о произошедшем. — Ладно...ладно...иди. Он выпустил её из объятий.

***

— Ч-что произошло?! Обеспокоенным голосом произнесла какая-то брюнетка со сломанной левой рукой. — Ч-что это?! Наигранно с ужасом произнесла Рей. — Идите спать! Не ваше это дело! Нечего тут посреди ночи разгуливать! Вернувшись в палату, Рейчел не обнарудила Зака, окно было закрыто.

***

— К вам посетитель. Произнесла женщина лет тридцати, впуская в палату перебинтованого и вышла. — Драсте, Рей! Не скучала тут без меня? — Ну-у-у... Тут почти нечем заняться, как раз собиралась выйти на прогулку. Кстати, как ты вчера вышел из моей палаты? — А дверь зачем по-твоему была изобретена? Пока поднялась шумиха, я быстро слинял с больницы. Его труп выглядел просто омерзительно, но он этого заслужил! Ах, насколько же были прекрасные выражения лиц у персонала, что я просто не сдержался и поотрубал головы парочке из них. Я кстати не знал, что ты настолько талантливая актриса, так изобразить страх и негодование ещё надо уметь! С восхищением произносил парень. — Мне раньше приходилось играть роль обычной девушки, когда я ходила в школу, так что это и есть мой секрет. Мог бы ты со мной прогуляться, хоть чуть-чуть? — Ладно-ладно... Прости, что помог вспомнить ненавистное тебе прошлое, прими это как компенсацию за моральный ущерб. — Как я смотрю, за несколько лет ты выучил парочку умных слрвечек, но всё-равно ты тот-же Зак
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.