ID работы: 7934577

Боль уже лишь прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тэхён идет по школьному коридору, но его кто-то хватает за руку и тащит в склодскую комнату. Это конечно был Чимин, у которого снова случились какие-то проблемы и ему необходимо было снять стресс. Тэхён и Чимин являлись старыми друзьями, и поняв что Тэ можно использовать, по причине того что Тэхёну судя по всему нравился Чимин, который узнав об этом не стал терять шанса. Заведя Тэ в комнату, он прижал его к стене и начал покрывать шею поцелуями, отчего Ким начал постанывать. Тэхён хоть и понимал что это всё Чимин с ним делает не из-за того что любит, но он боялся отказать по причине того, что ему больше не с кем было общаться, да и ему правда он нравился. Перестав целовать Тэхёна, Чимин резко развернул его, и освободив тело от одежды резко вошел в него вцепивившись в бедра оставляя еле видные отметены. Тэ чуть сдерживался, он уже привык к такой грубости, но не мог с этим ничего поделать. Комнату заполнили звуки шлепков и еле сдерживающиеся стоны. Кончив в Тэ, Пак вышел с его дрожащего тела. — Извини. — сказал он подав одежду Тэ и сам начал одеваться. — меня просто выбесил директор. Как он посмел вызвать моих родителей. — Чимин ударил ладонью о стену отчего Тэ зажмурил глаза. Тэхёну потребовалось время, для того чтобы отойти, и только после он смог одеться. Его тело болело, а тут еще Чимин после того как сделал это с ним начал жаловаться на свои проблемы. Он не любил Чимина за его равнодушие, но не понимал за что он ему нравится. — Я пошел, буду ждать тебя сегодня вечером на нашем месте.- выговорившись сказал Чимин, подойдя к Тэ поцеловал его и вышел из складской. Тэхён ещё посидев там некоторое время, пошел дальше на занятия. После занятий, Тэ направился в класс информатики для того чтобы сделать реферат. Там сидел только парень из параллели. Он был просто знакомым, но Тэхёну нравилось проводить с ним время, ведь хотя бы с ним он мог поговорить обо всем. Чонгук, так звали того парня. Тэ сел за компьютер который был рядом с Чонгуком. Ему было не понятно почему он тут, ведь Гук был отличником и все делал вовремя, но Ким был рад видеть его, поэтому не придал особого значения. — Ты в порядке? — Гук облокотился на спинку стула и смотрел на Тэ. — Да, просто устал. — Хоть Тэ и доверял Гуку, но не мог рассказать ему о Чимине и о том из-за чего ему по настоящему плохо. -Может я тебе помогу? — Нет спасибо, я сам справлюсь. — ответил Тэ и начал что-то набирать на компьютере. Чон прилег на стол и просто наблюдал за Тэхёном. В кабинете воцарилась тишина, Тэ изредка поглядывал на Чона, еще он был слишком вымотан за сегодня и ему хотелось спать, но он должен был выполнить эту работу. Чонгук вдруг встал с места и подойдя к Тэхёну стал так близко, что их тела оказались прижаты друг к другу. Тэхён почувствовал, что его сердце начало быстрее биться. Хоть он мало думал об этом, но понимал что Чонгук его тоже привлекает, только от него он обычно чувствовал хоть немного тепла. Вдруг, Гук провел своей рукой по волосам Тэ, и наклонился еще ближе, так, что Тэхён отчетливо слышал его дыхание. — Отдохни малыш, — неожиданно для Тэ прошептал Гук ему на ухо. — Малыш, ты слышишь… «Тэхён! " Ким почувствовал что его трясет. Он подскочил, Гук сидел на своём месте и удивленно смотрел на Тэ. Это все оказалось сном, видимо он сам и не заметил как его сознание отключилась, а Гук начал трясти его чтобы разбудить. — Может пойдешь домой, ты видимо сильно устал? -Ааа… Нет, все нормально, я закончу и пойду. — пытаясь отойти ото сна ответил Тэ. " Почему мне приснилось именно это, и почему у меня сердце до сих пор так бьется», — думал Тэ сново уткнувшись в монитор. -На возьми, — Гук протянул флэшку, — я доделал пока ты спал. Тебе нужно отдахнуть. Ким был немного шокирован таким поведением Гука, ему было не ловко, но все же он взял флэшку. -Спасибо Чонгук. — Ким посмотрел на него, Гук словив взгляд Тэ улыбнулся, отчего Ким заневничал. Парень заметил это, но не стал ничего говорить. -Пойдем, я провожу тебя. — Чон выключил компьютер и встал. Тэ кивнул головой. «Он так добр со мной, с чего так вдруг. Почему мне кажется что он мне нравится. Может это из-за того что я привык только к боли. " Тэ размышлял на протяжении того времени как они покинули аудиторию и вышли из школы. Выйдя за ворота его поток мыслей сново перебил Чонгук. — О чем ты так думаешь? И у тебя телефон светится. Ким взглянул на дисплей, там было уже 3 пропущенных. Они были от Чимина, Тэ вспомнил что он говорил ему в складской комнате. Положив телефон в карман он хотел уже побежать, скорее всего по привычке, ведь он часто задерживался, а потом бежал на место встречи. Но. Он не хотел видеть Чимина. -Я так понимаю, тебе надо идти? — сказал Чон остановившись. -Нет… нет, я не пойду. — Ким сново достал телефон который снова вибрировал, и отключил его. -Пошли. Тэхён пошел вперед, Гук пошел следом вскоре сровнявшись с ним. Они шли молча. В какой-то момент, они так сильно приблизились, что их руки соприкоснулись. Тэ резко убрал руку посмотрев на Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.