ID работы: 7934577

Боль уже лишь прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ты чего? — с удивлением Гук посмотрел в ответ. -Зачем ты это делаешь? Что тебе нужно от меня? — произвольно вырвалось у Тэ. Ащщ, нет ничего, не слушай меня. Гук подошел вплотную к Тэхёну, и взял его руку. -Тот раз было случайно, но сейчас это намеренно. Почему? Потому что я так хочу. — Чон крепко сжал руку Тэ, чтобы тот не смог её убрать. -Чонгук, зачем? — взохнув спросил Ким опустив голову. — Ким Тэхён. — в голосе Чонгука послышалась дрожь. -Тэхён. На самом деле, я давно наблюдаю за тобой, и, я все знаю. Ты мне нужен не для этого, я просто хочу быть с тобой рядом. — Чонгук смотрел Киму прямо в глаза, которые чуть начинали наполнятся слезами. Потянув Тэхёна за руку, он заключил его в обьятия. Ким положил свою голову Чону на плечо, его тело временами дрожало. -Только не плачь малыш, я не дам тебя в обиду больше.- Гук начал гладить парня по голове. Ким приобнял Гука за талию, — Чонгук. — прошептал он. Но не смог больше ничего сказать. — Тебе не обязательно сейчас отвечать, пойдем домой, тебе нужно отдахнуть. Чон снова взял Кима за руку. До дома они шли молча, Чон был счастлив что наконец смог сказать то, что так давно скрывал. А Тэхён все еще не мог понять, это все реальность или может это очередной сон. Тэ испытывал радость, от того что сейчас он может держать руку Чонгука. Дойдя до дома, Чонгук отпустил руку Тэ. — Я не буду давить на тебя, и прийму любой твой ответ. Иди отдыхай, надеюсь мы завтра увидимся. — он смотрел на Тэхёна взглядом, увидев котрый по телу Кима пробежали мурашки. -Спасибо Чонгук. — все еще с дрожью произнес Тэ. Я пойду. Когда Ким зашел в дом, Чонгук еще немного постояв пошел к себе. «Не сильно ли я надавил на него. Он много натерпелся пока был с Чимином. Ведь он не знает что я следил за ним, следует ли ему в будущем это рассказать. Почему я был трусом,и не мог помочь ему раньше." Тэхён, пройдя домой, сразу лег на кровать, он был слишком уставшим от переизбытка эмоций наволившихся в этот день. Поэтому он сразу же уснул. Утром, проснувшись Тэ взял телефон, он подорвался с кровати, ведь телефон был выключен, а включив его и посмотрев на время понял что опоздал. Быстро собравшись и добежав до школы, а после и аудитории он остановился чтобы отдышаться. Войдя в класс, он получил недовольный взгляд преподавателя и извинившись сел за парту. На протяжении всего урока, он чувствовал прожигающий взгляд Чимина. За 5 минут до конца урока на телефон пришло сообщение. «Поговорим в складской. " Тэ начали приходить воспоминания вчерашнего дня, он не знал что ему ожидать от этого дня, но он знал то, что больше не позволит Чимину издеваться над собой. Когда настала перемена, Чим покинул класс первым. Гук встав, тоже направился в комнату. Не успев зайти, его схватили за рубашку и он оказался прижатым к стене. Чимин схватил его за руки и подняв их верх прижал, а второй рукой схватил за лицо. Тэ немного вскрикнул и задрожал от неожиданности, ведь это произошло так быстро, что он и не успел бы врываться. -Ты что творишь? Ты понимаешь что я тебя сейчас порву за твои выходки?! — Пак еще крепче сжал руки Тэ, ведь он начал вырываться. -Отпусти меня! Я не твоя игрушка! — со злостью и смотря прямо на Чимина произнес Ким. -Какой грозный, мне следует придать тебе урок. — Чимин резко развернул Тэ и нагнул его, начал снимать джинсы. Тэхён пытался вырваться, но Чимин схватил его руку и заломал. По телу Тэ прошлась боль от чего он вскрикнул. Дверь в складскую открылась. «Отпусти его паршивец! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.