ID работы: 7934577

Боль уже лишь прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пак отстранился от Тэ при этом отталкнув его. Тэ узнал голос, это был Чонгук. -Не смей прикасаться к нему больше! Как ты можешь так обращаться с людьми. — Чон направился к Тэхёну. -Ты еще кто такой? — Чимин отпихнул Чона чтобы тот не смог подойти. Гук замахнулся чтобы ударить его, но Тэхён подхватился и задержал его руку приобняв его. -Не надо, прошу. -прошептал он зажмурив глаза. -Чимин, давай перестанем общаться. Уйди пожалуйста. Ты мне причинил много боли, хотя я любил тебя, а ты пользовался мной. Это не может больше продолжаться. — отпустив Чона говорил Тэ смотря на Чимина. Застегнув ремень, и поправив рубашку, Чимин оглянул двоих стоящих напротив парней взглядом, и молча ушел с комнаты хлопнув дверью. Чонгук сразу приблизился к Тэхёну. -Малыш, ты в порядке? Ничего не болит? — он начал его осматривать. По всему телу Тэхёна была дрожь. «Я в порядке, Гуки.спасибо тебе. " — Тэ обнял Чонгука. Немного так поставяв, Чон предложил уйти со школы. Тайком покинув школу, парни пошли в сквер. Дойдя до лавочки, Гук сказал Тэхёну сесть чтобы тот смог до конца успокоится. Но взглянув на Тэ, Гук понял что тот хочет что-то сказать, он взял его руку и посмотрел на него. -Чонгук. Я хочу сказать. — Тэ начал нервничать, но все же собрался с мыслями. — Я хочу быть с тобой. — Ким улыбнулся и отвернулся сжав руку Чона. -Я люблю тебя Тэхён, я не причиню тебе боль. — Чон приобнял Тэ и поцеловал в шею. От этого Ким вздрогнул. «Мне не стоит его боятся, я доверю ему себя».- подумал Тэ и повернулся к Чону. Они смотрели друг на друга. -Я не сделаю тебе больно, я хочу завоевать твоё доверие к себе ТэТэ. — Чон не мог оторвать глаз от Тэ, ведь он был таким милым когда смущался. -Теперь… Я твой парень, ведь так? — Спросил Тэхён не смотря на своё смущение. -Да Тэхён, теперь ты мой. — сказав это Чон приблизился к лицу Тэ, увидев как ток смотрит на его губы, и поцеловал его. Тэ ответил взаимностью. Тэхён понял, что хочет принадлежать только Чонгуку. Что Чонгук единственный, от которого он почувствовал столько тепла, после стольких страданий. -Я тебя люблю Чонгук, — прошептал Тэ в губы Чону после снова поцеловав его. После, они пошли гулять по парку держась за руки. Чонгук замечал то, как смотрит на него Тэ, то и дело отводят глаза когда Гук начинал смотреть тоже. Тэ, был рад, что сейчас, он идет рядом с человеком, от которого чувствует тепло и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.