ID работы: 7934615

Сигаретный дым или как украсть душу

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
kendo бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Странная ты.

Настройки текста
Оторвавщись от своих мыслей девушка переключила взгляд на Кашина. Приняв такую же позу как и её "приятель" девушка сказала: -Молодой человек, позвольте мне эротишно-эгришно прикрыть вам глаза, а то вы меня уже изнасиловали ими? - Кашин дёрнулся - Эротишно-эгришно говоришь? Я не против мадам. Кашин нелепо подмигнул, но все же отвел взгляд от девушку и немного смутился. Настя повернулась к подруге. Чуть не забыла про неё так сказать. Евгения сидела в полном ахуе. Человек которого ты смотришь и обожаешь, только что обнимался и чуть не выебал твою подругу. Ахуеть. Женя неуверенно сказала: -Бля, Насть это писец, я короч пойду, а то приступ я же сердешница, но ты мне потом в лс всо напиши, ог? - Настя кивнула. - Тада давай пока. Спустя ещё парочку стаканов виски с колой девушка уже свободно могла сесть на шпагат, но не стала этого делать так как пришел её "долгожданый" Поперечный. -Бля, привет. Прости что разволновал, я типо хотел сюрприз тебе устроить. Крч сегодня открытый микрофон и я надеюсь, ты хочешь в нем поучавствовать? Девушка была немного в шоке. Никогда ей ТАК спонтанно не предлагали что либо сделать, но решив что это хорошая идея она согласилась. Даня сидел и смотрел на всю эту картину. Точнее ахуевал по-Кашински, ведь не каждый день встретишь девушку, которая носит с собой нож и травмат в кармане, да ещё и знакома с Поперечным! -Кстати мне уведомление пришло, что у тебя видео новое и это пиздец, ты серьёзно? - девушка ухмыльнулась и слегка развалилась на сидение. - Ну, ля Даня у меня уже лям с лишним в сети уже целые паблики, о том кто же я такая? Что от меня отпишутся? Нет. Ты лучше сними как я буду пытаться смешно шутить. -Хахаха. Хотя если так подумать, то это давольно умное решение. Ладно через часок твой выход. В телеге напишу когда подходить, сочени пока что нибудь. Девушка кивнула и повернулась к Кашину. Тот сидел с вылупленными глазами и чуть не подовясь напитком сказал: -Подожди, подожди, подожди.....У тебя лям с лишним подписоты? Это как так девушка и откуда вы знаете Поперечного Данилу и меня? -Ну как бы да у меня лям и что? Поперечный мой давний-давний друг. Я ему давно помогала снимать видюхи. А тебя я знаю через подругу и пару песенок. -Понятно, барышня, можно ваш Инстаграмм? Хочу снять как вы смешно пытаетесь шутить. -Записывайте молодой человек @_nast_ и смотрите не умрите от моих шуток. Даня сразу же нашел профиль девушки и начал снимать сториз. -Вот эта шмара сейчас будет шутить, дааа а ещё она ко мне подкатывает. Опасная женщина, стерегитесь её. Ууууу. Девушка лишь махала головой и пыталасть отпиздить Даню ногами. {* Спустя час *} Ребята уже вовсю разговаривали друг с другом не обращая внимания на других. Они уже успели и разбить стакан, и добавить друг друга в друзья где только можно, и полениться, и пожениться. Наконец речь зашла о канале девушки. Оказывается Даня был давно подписан на её канал и даже смотрел некоторые видео, но никак не мог подозревать, что он познакомится с этим человеком. Тут Насте пришло сообщение в Телеграм. "Пиздуй за сцену. Ты следущая." "О гей. Ждите" Девушка уже собралась вставать как её новый знакомый обнял её и таким детским голосом сказал: -Теть, ты куда? А как же я? -Данисимо, отъебитесь от меня, сейчас пойду вас веселить. - девушка улыбнулась и лаского погладила Даню по головке. {* За сценой *} -Ты что так долго? Я тебя бля уже жду. Чувака прошу, чтоб материал свой тянул. - разъеронно сказал Поперечный. -Да пиздец ребёнок приебался какой-то. Ладно я сдесь, давай я готова! Девушка вышла и начала шутить про многое. Там была и политика, и мемы, ситуации из жизни, вопрос - ответ. Один вопрос заитересовал девушку давольно сильно, она решила ответить на него не просто тупой шуткой, а давольно душевным ответом. Вопрос звучал так: "Как вообще у тебя дела обстоят на личном фронте? Что вообще собираешься делать и как ты спровляешься с шипперством тебя и Поперечного?" -Честно, отношения это...это я не знаю. Пока точно могу сказать, что я не нашла своего человека в этом мире, потому что, не могу сказать, что когда-то любила. Из-за кулис послышался голос Поперечного: - Настенькая, а как же я? - девушка лишь посмеялась в ответ. - Насчёт что же я собираюсь делать, отвечу так. Ваще не вкуриваю. Скорей всего буду как-то развиваться, вот. К шипперам я отношусь нейтрально, ведь я понимаю этот труд. Типо многие скажу: "Какой нахой труд, это же просто малолетние безмозглые уебаны!". На что я вам отвечу: Чел, ты когда кого нибудь пробовал вообще шипперить? Писать фанфики? Делать коллажи? Делать ебаные новости? Да есть такие которые, один взгляд и пидорас, но есть и те люди которые добиваются репутации, наращиывют опыт и просто развиваются блягодоря этому. Я научилась писать стихи и статьи пока писала фанфики." Весь стенд-ап был примерно минут 20, но девушке этого хватило. Вернувщись вся уставшая, пьяна. Она заказала ещё виски с колой и уставилась на своего друга красного от смеха и алкоголя. Пока Даня досмейвался и повторял шутки девушка плавно начала расплываться по барной стойки от усталости. Это заметил Кашин и начал её щекотать, чтобы та взбодрилась. Девушка лишь жалобно вздохнула. Даня приобнял её, положив голову девушки на свою грудь, парень начал гладить её по голове давая понять, что она может расслабиться. К этому моменту подошёл Поперечный. -Вот так значит! Изменяешь мне? - девушка лениво посмотрела на Поперечного - Всё кончено, старый пердун! Девушка показала жестом, что её лучше оставить в покое. Настя вернулась в исходное положение и уткнулась Кашину в грудь. Девушка вздохнула с горечью. Не один открытый микрофон так не выматывал девушку. Она хотела подвинуться к Дане, но тот заметил и пересадил её на свои колени. Время как будто застыло, как и для Кашина так и для Анастаси. Они чувствовали тепло друг друга и понимали, что это, то что им нужно, то что они искали всю жизнь, но не до конца были в этом уверены. После того как Анастаси зевнула, Кашин начал распрашивать о её самочувствии. Девушка отвечала односложно и не очень разборчиво, но в итоге заснула прям на плече Кашина уткнувшись ему в нос. {* Утро *} Девушка просыпается, но не сразу головная боль дает о себе знать. Вдруг девушка дёргается ведь она проснулась не в своей кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.