ID работы: 7934615

Сигаретный дым или как украсть душу

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
kendo бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Что произошло?

Настройки текста
Оглядев комнату девушка увидела давольно похожий интерьер, но не её квартиру. На тумбочке стоял стакан с водой и таблетка, также рядом была записка : "Таблетка от головы, выпей станет легче.". Девушка решила выпить таблетку и ей давольно быстро полегчало. Пока она пыталась обнаружить свой телефон, Настя заметила, что не в своих вещах, точнее в гигантской футболке с надписью "Адскiй". Заметив это, она покраснела. Было неловко, хоть эта футболка была кое-каким "платьем". Девушка встала с кровати и ещё раз огляделась. Большое окно, компьютерный стол, шкаф, полки и мягкая кровать. Давольно уютненько. Девушка осторожно открыла дверь и выйдя из комнаты, стала спускаться на первый этаж. Там на её удивление, сидел новый рыжий друг и что-то смотрел в телефоне. Заметив девушку, парень сразу отвлекся и посмотрел на нее. - Ну что, спящая красавица? Выспалась? -рыжий иронично подмигнул. -Что вчера было? Я ничерта не помню после open mic. Как я оказалась в твоей квартире и одежде!? Где мой телефон!? Девушка начала паниковать. Даня подошёл к ней и повел за стол объясняя ситуацию. -После "открытого микрофона", ты очень устала и перебухала. Уснула у меня на плече, а я не знаю где ты живёшь... вот и привез к себе. А одежда...ты её облевала, я и закинул в стирку. Не бойся, ничего лишнего не трогал. Кстати вот твой телефон. - Парень протянул ей в руки смартфон. - Тебе Поперечный пару раз звонил. Я ему ответил, что всё хорошо, но лучше перезвони ему, а то мне кажется он мне не доверяет. -Хорошо....так стоп я звонила кому-то? - девушка посмотрела на парня серьезным взглядом и начала проверять свои исходящие звонки на наличие в них бывшего. -Нет, а что? Что-то случилось? -Нет. Просто когда я бухаю иногда звоню бывшему, а потом...всё. - Кстати - перебил её парень - кушать будешь? Давай закажу что нибудь? - Дааа, хорошо бы, но у тебя нет еды? Я бы съела яичницы. Парень почесал затылок и показал на холодильник. Анастаси подошла и увидела совсем мало еды, но много пива. - Чем ты питаешься? Пивом чтоли? Парень пожав плечами виновато опустил голову. - Ладно. Завтракать будешь? Данила одобрительно кивну. _Спустя 15 минут_ Завтрак был на столе. Оба сидели на против друг друга и поедали яичницу. - бля, это выглядить как будто мы семейная пара. - ага. Муж неумеющий готовить и выживающий на пиве. Кстати где моя одежда, а то мне как то неудобно ходить в твоей футболке. - а мне нравится. - Даня сделал милое личико и подпер его рукой. - оставайся так! - ага щас, может за тебя ещё и кровать застелить? Обойдешься! Весь завтрак они болтали, кормили друг друга и играли в семейную парочку. Вдруг у девушки зазвонил телефон. На нем было имя её бывшего. Девушка мгновенно перестала улыбаться и взяла трубку. -Алло - Насть возвращайся а? Хватит всей это фигни, ну изменил и что? - Отстань от меня, между нами все кончено. - Если не вернешься я заставлю тебя силой! - трубку повесили. Настя начинает плакать. Даня не спрашивая подхватывает и несёт её на второй этаж в спальню. Кашин садит её на кровать и дает плед. Обнимая просит рассказать, что случилось. Девушка заикаясь рассказывает. - У н-них что-то то вроде мафии гопников по всему Питеру. Мне страшно. Что они могут со мной сделать!? Данила утешал девушку пересадив её на колени. - Я разберусь. Не бойся. Пока ты со мной тебя никто не тронет. - парень поцеловал Настю в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.