ID работы: 7934615

Сигаретный дым или как украсть душу

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
kendo бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. "Я не хочу тебя знать"

Настройки текста
Утро Для Кашина оно было не добрым. Сломанный стол в гостиной, выкуренные сигареты, бардак и испорченная жизнь. Кое-как Даня встал и начал думать, но это продлилось не долго, так-как понял, что это безнадёжно. Он не знал, не телефон, не адрес. Не мог даже найти Инстаграмм. Поэтому он принял решение как можно больше загрузить себя работой и бытовыми делами. Сегодня, он решил перебрать вещи и выбросить все ненужное, что так долго копилось в его квартире. Но перед этим, надо было выбросить стол и купить новый. С покупкой стола обошлось все хорошо. В Икеи была мебель с доставкой, что намного лучше, чем ехать и забирать самому. Как-нибудь выгрузил стол на лестничную площадку. Его план был таков, доплатить грузчикам и попросить их выбросить его. Стол куплен, осталось ждать. Пока стоит заняться завтраком. Не вечно же еду заказывать? Открыв какой-то из кулинарных каналов на ютубе, Кашин, начал свои кулинарные опыты. Тем временем, Настя, уже с утра пошла к парихмахеру и даже успела встретиться с покупателями её вещей. Работа была завершена на половину. Девушка реалистично оценивала свои возможности на сегодняшний день, ведь предстояло сделать не мало дел. Купить новой одежды, косметики, посмотреть квартиру и т.п. Уже в час дня девушка была свободна. Идя к своей новой квартире, уже с прической Селены Гомес, она понимала что ей очень идет и уже нет прошлой девушки, постоянно бухающей и ходящей на разные after party. Когда девушка вошла в квартиру, она поняла что это её. Войдя во входную дверь, тебя встречает короткий квадратный коридор с приблеженно белому оттенку шкафы. Дальше была гостиная: соединенная с кухней, в таких же бледно-белых тонах. А в другой стороне: ванная и туалет. На втором этаже была уютная спальня с широким подоконником и ещё одна комната, задуманная под кабинет, так же туалет и ванная. После разговора, девушка была очень рада слышать, что ей можно хоть сейчас заселяться. Насте повезло, ведь девушка, которая сдавала квартиру была немного старше, а сдавала её, потому что вышла замуж. Они хорошо сдружились и она первая кто подметил стрижку и как она идет Анастасии. Кашину уже привезли стол, ему повезло что он популярен. Ведь парни согласились просто донести стол до мусорки без переплат, но Даня все же дал им денег. И со спокойной душой вернулся к первому в своей жизни пирогу, который даже не подгорел! Вот это надо было видеть. Счасливый мальчик прыгает по квартире из за того, что сделал пирог. Пока пирог доходил Кашин начал убирать на кухне. Мусор, посуда, пол, грязь и т.д. Когда с квартирой было закончено, девушка решила сократить путь до ТЦ через дворы. Надеясь что её никто не поцепить, но все равно держала в своей руке перцовый болончик. Вот она уже видит ТЦ и ускаряя шаг направляется к нему, но из за угла послышался жо боли знакомый голос, того кого она не хотела даже видеть. Паша, более известный как Пашка Ширяев, добрый мальчик, любящий бухать и склонный к гейским штучкам. Но это было не так. Настя познакомилась с ним когда училась и не придала этому никакого значения. Ведь он казался добрым и влюбчивым. Ей было жалко парня и она начала с ним встречаться. Но после всего, вскоре, она устала от постоянного бухающего и иногда бьющего её мальчика и послала его, за что поплатилась своими безопасностью и здоровьем. Девушка уже открыла балон, резко разворачиваясь хотела брызнуть в лицо этому ублюдку, но её опередили и ударили ей по гоолове. После чего она успела отключиться. Кто-то потащил её в свое логово, но ничего делать не стали, ведь, зачем? Если босс все сделает сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.