ID работы: 7934615

Сигаретный дым или как украсть душу

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
kendo бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. "Я что, дура?"

Настройки текста
- Нет. Я смогу за себя постоять. - решительно сказала девушка отстранившись от парня - я не хочу терять такого хорошего друга как ты. От этих слов сердце парня быстро забилось. "друг" звучало очень болезненным и не приятным. Он никогда так сильно не влюблялся, а если и было такое, то им нужны были только деньги и слава, чего они не получай, бросали его под разными предлогами. Он был осторожен, но ничего не мог пожелать с этими чувствами. - Ты же боишься? Как ты сможешь постоять за себя? Он очень опасен! Парень начал трясти девушку вдалбливая ей информацию. Он был в бешенстве и не мог отвечать за свои действия. Он кричал, тряс, плевал в лицо не слыша девушку. Анастаси была вспыльчивой, но не хотела делать скандал и терять друга, который стал почти как родным. Девушка не долго думаю еле выбралась из лап Кашина и взяв свои джинсы лежащие рядо направилась к выходу. Даня всеми силами пытался остановить свою избранницу, вдолбить ей в голову свою правоту, свое мнение. Крик. Вещи. Нервы. Сдали. Хлопок двери это единственное, что привело зеленоглазого в чувство. Он одновременно был зол на себя, и зол на девушку, которую он хотел уберечь со всей силы, спрятать её от всего мира и любоваться каждый день. Но, у девушки были другие планы. Настя была расстроена и огорчена поведением парня. Она убедилась что он, почти никак не отличается от её бывшего подонка. Направляясь в метро девушка уже смотрела новую квартиру. Она настолько устала от вечных тусовок, бухла и разных шлюх, что хотела начать новую жизнь. И кажеться, жизни этот мотив очень даже пришёлся по душе. Девушка минут за 15 нашла красивую, светлу и этетичную квартирку в центре. Она надеялась больше никогда не видеть лицо Кашина и незнала где он живет, но её предчувствие подсказывало, что он где-то рядом и она хотела переехать от этого места подальше. Ночь Даня не мог спать, не мог есть, и делать что либо, ведь его мысли занимала одна особа. Кашин уже хотел сесть и напиться до белой горячки, но что-то останавливало его, не давало сделать с собой вещи, которые, невозможно будет исправить. Он рвался ей позвонить, написать, обнять, вечно просить прощения, но не мог.... Кашин был настолько жалок, что жизнь казалось простым пустяком, игра не стоющая свеч, но что то было, что то держало его. Так этого и не поняв, он заснул. Несмотря на свои мысли, девушка пыталась всячески оторваться от них. Она решила координально поменять свою жизнь. Поменяла пирсинг. В место черного дьявольского кольца, (как любили называть его бабушки) она надела тоненькое и красивое золотое колечко из титана, которое подчеркивало её остренький носик. Записалась в парихмахерскую, чтобы подстричься, перекраситься обрато в свой натуральный цвет и сделать новую укладку как у Селены Гомес. По пути домой она купила две пары колец-сережек. Одни были серебрянные, вторые золотые. Так же те вещи, которые тяготили её или были старыми она разместила на авито. Так как завтра были большие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.