ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Здесь не глава, а описание персонажей, которые будут часто встречаться в фанфике. Россия-девушка лет 17. Закрытая и холодная ко всем кроме семьи, но если найти подход, то можно стать ,,лучшими" друзьями, а это достижение рост 170 см. Обычно одета в белый свитер и чёрные джинсы, а кеды имеют цвета ее флага. Глаза России имеют небесно-голубой цвет неба в перемешку с облаками. Волосы в прямом смысле достают до пола и ей трудно из-за них ходить. Хочет обрезать, но сёстры не разрешают, потому что любят заплетать ей волосы. Так же никуда не выходит без своей шапки-ушанки. Америка-парень 18 лет. Открытый, самовлюбчивый, немножечко лицемер. Рост 174 см. С этой страной дружат почти что все страны, но враги тоже имеются. Обычно одет в футболку с надписью ,,NATO" ( и если честно я хрен пойми как это переводится)),синие рваные джинсы и чёрные кеды. Его глаза закрыты солнечными очками. Второстепенные персонажи: Украина-сестра России, 16 лет. Любит волю и имеет жажду экстрима (как и я) , любит семью и всегда поможет, если ты в беде - хоть ночью, хоть днём. Она добрая девушка, заботливая. Ее волосы достают до спины, глаза желтого, золотистого цвета (-как пиво сказал бы Германия)). С ней легко подружиться. Обычно одета в бежевый свитер, чёрные джинсы (все модные в джинсах ходят)и кеды с цветами её флага . Беларусь-сестра России, 17 лет. Очень дружелюбная и активная (мне лень еетак описывать, так что сами думайте ;D Не , ну а чё всё автор должен писать!?). Очень милая, с ней также легко подружиться. Один ее глаз зелёный другой красный. Волосы чуть ниже спины. Обычно одета в кофту со цветами ее флага, чёрное трико и бежевые кеды. Остальных лень описывать, по поводу комикса всё опишется). Надеюсь завтра напишу ещё одну главу, а если не напишу то послезавтра две) Школа, сеть... понимаете? Ладно, спасибо, что прочитали))))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.