ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало. (Да я мастер называть части я знаю)

Настройки текста
Автор:привет всем кто читает фан тут спросили ,,Это русаме?" ответ,,....КОНЕЧНООООООООООО!!!!!!" Приятного чтения.)

***

Обычный день, солнце светит, птички за окном поют. Начало нового дня. Свет медленно пробирается сквозь шторы, пробегает по всей комнате освещая её. Но вот медленно лучики пробираются на кровать намереваясь разбудить её владельца. И вот он уже прыгает по лицу России. — Мхххх..... Как только она встала и сразу бросила взгляд на часы. — 6:12, чтоб вас... Ладно надо бы вставать, до собрания осталось ещё два часа, не так уж и много. Девушка пошла в ванную комнату, для того чтобы сделать все утренние процедуры. Хочу подметить, что у неё шикарная фигура, голос и манеры. *После процедур* Она пошла на кухню и начала готовить печенье. Положив все ингредиенты в миску, начала делать тесто. — Что ж, уже можно добавлять шоколад! - сказала Россия, доставая шоколадную крошку для теста. *После приготовления теста* — Фух, осталось только в духовку - девушка поставила противень в печь. — А пока они пекутся, я пойду переоденусь и помою руки. Она зашла в ванну, отмыла руки от теста и умылась. Далее она пошла в свою комнату, чтобы одеться. Она надела тунику с принтом космоса, джинсовые шортики, белые гольфики до колен и чёрные балетки. Россия распустила волосы ( и волосы до колен, а не до пола, как я писала ранее) и надела конечно шапку ушанку. Она могла бы и без шапки пойти, но у неё под шапкой белые ушки, которые она не хочет никому показывать, а под туникой милый, но длинный белый хвостик. Она пошла на кухню, чтобы вытащить уже готовые печеньки. Она заварила чай и позавтракала. Оставшееся печенье она положила в корзинку, накрыла небольшим платочком и пошла одеваться. Россия вышла на улицу. Снаружи была настолько великолепная погода, что девушка не заметила как дошла до здания. Подойдя ко входу здания, она не стала делать хмурое и серьезное лицо как обычно, ведь сегодня у неё хорошее настроение. Войдя в здание, поздоровалась со всеми и села на одно из мест с корзинкой. Она не стала сразу делать сюрприз для стран, потому что ещё не все пришли. *Спустя 10 минут* Когда все пришли, Россия подошла к Великобритании и попросила уделить 5 минут на поздравление от неё. Великобритания согласился , после чего сказал всему залу: — Прошу внимания! Сейчас кое-что объявлят! Все замолкли. — Спасибо. И так, в честь того, что сегодня 23 февраля я поздравляю всех с днём защитника отечества! - после этих слов Россия подошла к каждому и раздала всем печеньки (не подумайте что она жадина печеньки оч большие).       Все поблагодарили и попробовали ее изделия. Некоторые даже попросили добавки, в том числе и Америка. Дальше все расселись и начали собрание. Великобритания сказал: — Я также хочу сказать, что тоже в честь праздника мы едем в поход! Все закричали: ,,УРА!!!" Однако Россия промолчала. Ей не очень хотелось ехать куда либо. Великобритания добавил: — Выезжаем завтра. Мы будем жить там месяц, так что просьба для мальчиков: возьмите подарки на 8 марта спасибо за внимание, встречаемся завтра возле дома России в 7:00. — А почему именно моего!? - возразила она. — Потому что к тебе ближе всего. Кстати, если ты не против, то накормишь нас, ты очень вкусно готовишь, не так ли? — ДАААААА!!! - крикнули все. - — Плюс , если что мы тебя разбудим ведь мы все знаем, как ты любишь опаздывать. — Эхх.... Ла-а-адно Нехотя она пошла домой готовить еду и собирать вещи. Но до самого дома её не покидало чувство, что за ней следят. Когда она зашла домой, то решила сначала что-нибудь приготовить. Так как она устала, то решила снять шапку и переодеться, чтобы уши и хвост отдохнули. Но тут она вспомнила, что ей надо купить муки. Тяжело вздохнув, она снова вышла на улицу. Дойдя до магазина, она увидела "пендоса" который кого-то ждал. Когда он увидел Россию, подбежал к ней. — Привет! — Ага. — Ты чего? — Ничего. — Ну эй я же просто хотел поблагодарить за печеньку и кстати очень вкусно! — Угу. - Сказала она и пошла дальше. По возвращению домой, она переоделась и приготовила еды в путь. Собрав вещи, наконец легла спать. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за прочтение этой главы. Также всех поздравляю всех с 23-им февраля , спасибо за комменты, лайки и прочтение. Следующая глава выйдет наверное завтра или послезавтра.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.