ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за крылья?

Настройки текста
(Глава будет НАВЕРНО меньше чем обычно есть причины! Можете бить тапками)

***

      Россия взлетела на крыльях. Волосы развивались по ветру, а глаза излучали слабоватый свет, который рассеивался в темноте.       Поднявшись до склона, девушка ступила на край той самой поляны. Поставив вторую ногу на землю, она упала без сознания.

***

Pov Россия. Я вновь оказалась в темноте. Снова потеряла сознание? Вижу только какую-то белую дверь перед собой...я слышу чьи-то шаги, сюда кто-то идёт! Что происходит? Кто это? Дверь открывается. Передо мной встал какой-то парень с красным флагом на лице. На правом глазу его была повязка... — Здравствуй. — Здравствуйте? Кто вы? — Я - это ты, только совсем противоположный... В своём мире я провинился, а в наказание меня отправили сюда. Однако выбраться отсюда у меня есть единственный выход... — К-какой? - судорожно спросила я. — Убить тебя. - совсем спокойно сказал он. — Да шучю я ха-ха-ха" несдержался он и засмеялся Я до сих пор сидела в ужасе. — Ты чего, поверила? Парень подошёл и поднял меня на ноги. — Как тебя зовут? - немного отойдя от шока спросила я. — Я? СССР, но можешь звать меня просто Совок. - сказал он, мило улыбнувшись. — Я Россия, можно просто Рóсси - сказала я улыбнулась в ответ. — Приятно познакомиться. Я уловила косой взгляд СССР за своей спиной. Я невольно встряхнула крыльями от небольшого напряжения между нами. — Это чего? - спросил он. — Что? - спросила я, повернув голову на бок. — Э-это к-крылья? - снова я спросила. — Похоже на то. Ты умеешь летать? — Я…я не знаю… — А ты попробуй, вот и узнаем. - сказал он. Расправив крылья, я легонько подняла и взмахнула ими. Ощущение невесомости весьма необычно… — Я…я летаю! - крикнула я. Вот, решаюсь сделать ещё один взмах крыльями - просто передаваемые эмоции. От резкого движения крыльями, с моей головы слетела шапка. Я испугалась, так как мало кто знает про мои уши. Из-за своих комплексов, я потеряла контроль над полетом и начала резко падать. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А - крикнула я. — Ловлю! - крикнул СССР. Я падаю прямиком к нему в руки. Чувствуется жар на моих щеках… От смущения и испуга я наверное сейчас красная, как помидор… — Я б-больше н-не буду на них л-летать!… - сказала я, вцепившись в его плечи. — Тогда будем учиться, чтобы ты не боялась. - сказал савок и поцеловал меня в лоб. Он поставил меня на землю, мне пришлось отцепиться от него. . . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Автор: ребят извените меня за столь кароткую главу. Я устать за прошлый раз и спасибо за поддершку я померилась с друзьями). И вот причина почему глава короткая. Я забалела и пишу с температурой и головной болью. Ещё раз простите глава если честно гавно. Ладно пока я лечиться и сейчас я немогу точно сказать когда следующая глава если я буду болеть и писать то главы будут маленькие но если напишу как выздаравлю то будет больше решайте сами я комменты читаю. Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.