ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не сон?!

Настройки текста

***

POV Россия.       Я училась летать уже в течение нескольких часов. Я чувствую себя действительно нужной кому-то, в такой-то компании... — Чтож теперь попробуй приземлиться. - сказал мне мой новый знакомый, СССР. — Хорошо... - сказав это, начала приземляться, как меня учили. Так, сбавляю скорость, плавно снижаюсь... Наконец, я ступила на твердую поверхность, и воскликнула: — Ура! Я смогла приземлиться! - я была полна эмоций от новоприобретнных навыков. — Молодец, а теп... - не успел он договорить, как вдруг начали появляться белые трещены внутри этого чёрного пространства. Под ногами мы перестали чувствовать хоть какую-то опору. Нас резко начинает затягивать вниз. СССР посмотрел на меня с обеспокоенным взглядом. Вытащив какой-то сверток из своего кармана, он протянул мне его в руки. — Ты найдёшь меня на этой карте. Поторопись, прошу...

***

Я очнулась... Вокруг темнота, я ничего не вижу. — Где я?- еле слышно спросила я себя. Тишина. Я повернулась на бок и почувствовала впереди меня чьё-то дыхание... Такое тёплое, даже горячее... Я попыталась нащупать кто это. Думала, что этой страной является Германия. Надеюсь, он не имеет ничего против моих объятий. Я вновь погружаюсь в сон... . . . Спустя некоторое время, я проснулась от того, что кто-то пытается убрать мою руку с Германии. Открыв глаза, я увидела что обнимаю,как оказалось не Германию, а Америку, и это он пытается убрать руку. — А-а... - я попыталась закричать но он поцеловал меня! End pov Россия. Pov Америка Я открыл глаза и... Она меня обнимает?! Ох, а ещё голова раскалывается. Ладно, не охотно, конечно, но надо вылезать от сюда, и надеется, что Германия не прибьёт меня. Я начинаю аккуратно убирать ее руку с меня. Ой... она просыпается! О, нет, она закричит! Что делать!? — А-а... - была не была. *целует* — Мх... Я отстранился. Она сейчас в неком шоке. Хотя это и не удивительно, не представляю, что на её месте сделал бы я. — Не ори, зайчик, голова раскалывается~ - ну всё, теперь мне смерть грешному. Но её губы такие пухлые и сладкие как... как мёд... Нет, даже слаще. Так хочется ещё... хочу, чтобы она была только моей. А эти прекрасные небесные глаза...так и хочется в них утонуть...черт. Нет! Я не сдамся! Я завоюю её! End pov Америка.

***

Pov Россия. Я... я...что это было? Он посмел меня поцеловать?! — У-ублюдок т-ты... - сказала я всхлипывая от слез. Почему я плачу? End pov Россия Pov Америка Она плачет? Но почему?! Я сделал что-то не то?! Я не могу видеть её слёзы! *обнял* End pov Америка. Pov Россия. Он обнял меня? Я...я незнаю...что?.. Что мне делать?... Я вспомнила про свой недавний сон. Мне... Мне надо идти! СССР... я... я прийду потом. *обняла в ответ* — Ты придурок, Пендос - тихо добавила я. —Я знаю - ответил он. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.