ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вещий сон.

Настройки текста

***

Pov Россия Мх.... Как больно, что случилось вчера?.. А, точно, Рейх и драка и... Мх... Моя голова-а-а, она раскалывается... End pov Россия Раша попыталась повернуться на другой бок, но почувствовав жуткую боль в районе спины, ей пришлось смириться со своим положением. Повернув голову, девушка увидела спящего рядом с ней волка, и нет, она не испугалась. Росси знала, что он не навредит, ведь он сделал бы это раньше, когда она спала. Почувствовав, что кто-то ещё её обнимает сзади, повернула голову в ту сторону. Каково было её удивление, когда рядом лежал и обнимал её мирно спящий Америка. И только она хотела что-то возразить, как в палатку вошёл...Рейх? Да-да, никто другой, именно Рейх. — Привет ~ . А ты живучая т***ь ~ ,- сказал он это опять улыбнувшись, но уже не той страшной улыбкой, а обычной, более спокойной. — П-пожалуйста, н-не т-трогай м-мен-ня пр-рошу... - сказала она чуть-ли не плача. — Ой, кто-то просит пощады? ~ Я и не за этим... — А з-зачем-м? - чуть успокоившись вымолвила девушка. — Я это... Короче, когда я пытался тебя убить, я был под гипнозом что ли. Да, знаю, звучит дико, и я ещё тут тебя избил, но я не буду против новых территорий! - сказал он это тихим голосом и достал нож. Резким движением Рейх приложил нож к горлу Роси. Он уже было надавил на сонную артерию лезвием, как Америка, проснувшись, крикнул : — Как ты!...- не успел он договорить, как послышался глухой стук по голове безумца. Рейх, уронив нож, упал на Россию, от чего та почти не могла дышать. Его быстро убрали с Роси и привязали к стулу. Россию же оставили в покое, чтобы она отдохнула.

***

Pov Россия Во сне. — Ты просто дура! Дуумаешь, они помогут тебе, когда будет возможность уничтожить тебя? — К-кто ты? - спросила я. Вглядываясь в темноту. Там стояла какая-то фигура. Спустя несколько секунд, он вышел из тени. Но это был не только он, нет. Там были все мои друзья, а от их лица говорил Германия. — Ты такая наивная дурочка, что просто смехотворно! — Ты думаешь, что мы не бросим тебя? — Да мы просто хотим втереться тебе в доверие, а потом, когда подвернется вовозможность, будет уже просто ткнуть тебе нож в спину и сделать нашей марионеткой! — Это сон! Это сон! Это сон!!! - кричала я, закрыв ладонями уши, не желая слушать их выговор. — Смотрите! Она думает, что это сон! Ха-ха-ха-ха-ха! Вдруг ко мне кто-то подошёл. Я подняла голову и увидела перед собой Украину. Сестра... — Не слушай их, они эгоисты, - она подала мне руку "помощи" и я приняла это как за верный знак, обняв её. — У-Украин-на я-я л-люб...- не успела я договорить, как по спине прошла волна пронзительной боли. В моей спине был тонкий, длинный нож. — У-украина.... - я упала на чёрный пол. У меня начали наворачиваться слёзы. — Чш-ш-ш, сестрёнка, не плачь. Так будет лучше для всех, и для них и тебя. Тихо плачь, они тебя не любят и никогда не любилили. - у меня в глазах вновь начало темнеть...

***

— Рос-Росси-Россия!!! - я слышала крики, но не могу открыть глаза. Кое как я открываю глаза. Меня тряс за плечи Америка. — А-Ам-мерик-ка?.. - смогла я еле как выговорить и сразу отключилась. End pov Россия

***

Pov Америка Мы начали допрашивать Рейха, но... Я слышу всхлипы? Я пошел на звук. Он доносился из палатки России. Я зашёл в палатку и... О господи, что с ней? Почему она плачет? Что случилось!? Я начал трясти её за плечи, а из её глаз слёзы лились ручьём. — Россия! Росси! Россия!!! - она открывает глаза. — A-Ам-мерик-ка?.. - что? О нет, нет! Она опять замолкла... может она спит!? Да наверно спит... Фу-у-ух, л-ладно. Всё, успокойся Мурик. Так, сейчас надо... Стоп! А куда волк делся? Хотя ладно, он не домашний, пусть идёт. А теперь на допрос... End pov Америка . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.