ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста

***

Pov Россия. С того момента прошло несколько часов. За это время я опять успела поогрызаться с Америкой. Сейчас я одеваюсь и выхожу из палатки, чтобы найти того, кто дал мне эту карту. — Ты куда?- спросил Германия. — Я тут неподалёку прогуляюсь. - сказала я, получив одобрительный кивок. Что ж, теперь я пойду более уверенно в лес. Зайдя в лес, я открыла карту и посмотрела на местоположение крестика. — Нифига себе недалеко. - сказала я. — Ладно, в путь. Наконец прогуляюсь. - сказала я с улыбкой, ведь я очень давно нормально не гуляла. Тем более, тут лес, свежий воздух... Я взяла плеер, надела наушники и стала слушать как ни странно музыку на английском языке. Мне нравится то, как она звучит. Более мягко звучит, в отличие от русскоязычных исполнителей. Немногие знают, что я знаю английский довольно таки неплохо.

***

Я уже на месте, но в место чтобы увидеть того, ради которого я сюда пришла, я увидела красивое озеро с водопадом. Я решила подойти к нему, но тут на меня сзади кто-то прыгнул и опрокинул в воду. Я вынырнула и посмотрела в сторону обидчика. Это оказался СССР. — ЭЙ!!! - крикнула я. — Это в наказание тебе за то, что поздно пришла. - сказал он и начал смеяться. — Я теперь из-за тебя вся мокрая! - возмущённо сказала я. — Ничего высохнешь. - он ухмыльнулся. — БЕРЕГИСЬ!!! - крикнула я и прыгнула вперед него. Перед нами прыгнул огромный белый волк. Его шерсть в темноте отчётливо выделяется за счёт белоснежного оттенка и небольшого блеска. СССР уже было достал оружие и собирался стрелять, но я его остановила. — Стой! - сказала я, закрыв волка собой. СССР посмотрел на меня как на дурочку, но всё же убрал оружие. Я начала аккуратно подходить к волку. Он начал рычать, но я всё ближе и ближе шла к нему. Остановившись в шаге от него, я протянула руку в знак дружелюбия. Он дал себя погладить. (//тут соавтор орнул и решил ничего не редактировать) Я напрыгнула на него и начала чесать за ушком. В это время Совок смотрел непонимающе на меня и на волка. — Садись поедем в лагерь! — Я на это не сяду! Кто-то сзади толкнул Совка и он упал. Позади СССР был тот, кто не так давно хотел меня убить. Я его сразу узнала - все тот же плащ с капюшоном, закрывающий лицо. Он повернул голову в мою сторону, подошёл и поднял за шиворот. Внезапно я почувствовала крылья на своей спине. Не думала, что они могут появиться не только во снах, но и в реальной жизни... В этот момент я его ударила, после чего он упал на землю. Это дало мне возможность увидеть его лицо, за счёт того, что его капюшон упал и его лик можно было видеть под прямым углом. То, что я увидела, поразило меня. — РЕЙХ?! - воскликнула я. — Что ж... да, это я. - сказал он и ужасающе улыбнулся. Его улыбка на пол лица была жуткой, при том, что зубы были неестественной формы - безумно острые на вид. — Ты не сможешь меня одолеть. - сказала я. — Ты так уверена в этом? Тут к Рейху сзади подошёл СССР. Он повис над врагом, но отказалось, что там была ловушка. — А сейчас? - сказал он прищурившись, всё с той же улыбкой. — Лети отсюда! - крикнул СССР. — Нет, я тебя не оставлю! - сказала я приземлилась на землю. — Ой какие мы смелые~ - сказал Рейх. Я взмахнула крыльями и схватила его за шиворот. Взлетев ввысь, я хотела его отпустить, но тут меня ждала неожиданность. Рейх быстрым движением достал нож и провёл лезвием по моему крылу. От невыносимой боли я начала терять контроль над полетом и полетела на землю вместе с ним. Хорошо, что я упала в воду, приземление было не сильно болезненным. Сейчас я медленно выбираюсь к берегу из-за боли в крыле от пореза. Выйдя из воды, я увидела как Рейх давит на горло СССР. Воспользовавшись тем, что Рейх меня не видит, я оттолкнула его от СССР. Он был растерян, так как думал, что после падения с такой высоты об воду не выживают. А вот то, что является вопросом для меня : как выжил Рейх?! Я села на него сверху, пытаясь не дать ему вырваться, в то время как Совок приходит в себя. Но каким-то чудом он скинул меня с себя и теперь он держит меня за горло, болезненно надавливая на сонную артерию. Рейх достаёт нож,.а я в это время пытаюсь вырваться из его хватки, но он оказался сильней. Достав нож, он пырнул меня в живот, от чего я закричала. Кажется, мой крик можно было услышать даже в лагере. Тут СССР очнулся и подбежал к Рейху. Достав ружьё, Совок поставил к затылку Рейха и сказал: — Не хочешь сдохнуть жалкой смертью сейчас - отойди от неё! - в его голосе ощущается грозность его намерений. — Ладно-ладно, не горячись ~ . Рейх поднялся надо мной и медленно вынул из моей раны лезвие, но уже под другим углом, чтобы сделать мне ещё больнее. Это было зверски больно, от чего я ещё раз вскрикнула. Я попыталась встать, в то время как вся моя кофта была в моей же крови. Встав на ноги в ту же секунду Рейх вырубил СССР, а меня мощным ударом пнул в живот прямо в эту же рану. Я отлетела в сторону дерева и сильно ударилась головой об него. Я чувствовала сильную боль в затылке. Поскольку никто кроме меня в этой ситуации не спасёт, я не собиралась сдаваться. Я встала опираясь на дерево. Вижу, как ко мне идёт этот подонок. Я чувствую сильное головокружение и не малую потерю крови, но я не сдаюсь так просто. — Даже не мечтай, я так просто не дамся! - сказала я с некой хриплотой в голосе. — Я этого и жду ~ . Я хотела шагнуть ближе к нему, но Рейх взял револьвер и стрельнул. Хоть я и увернулась, но пуля попала мне в руку. — Падла!.. - шепотом сказала я. Он подошёл ко мне и нанёс с огромной силой удар по моему лицу. Перестав чувствовать хоть что-то, я упала... Это моё поражение. У меня перед глазами всё плывёт... End pov Россия Pov автор Спустя небольшой промежуток времени у России раскрылись глаза и загорелись чисто белым цветом. Её крылья начали движение. Она не сильно высоко взлетела над землёй. Всю эту картину портят, или даже дополняют множество кроваво-красных пятен и струек крови. Рейх непонимающе посмотрел на Роси. Воспользовавшись моментом, она нанесла мощный удар нехилой силы так, что он отлетел от неё на несколько метров. Нож Рейха остался лежать на земле у ног России. — Так уже интересней ~ . Россия молча приземлилась на землю, взяла нож и побежала на него.

***

Pov Россия Я снова здесь, в этой кромешной тьме. Вижу только что-то похожее на прожектор. Я подошла к нему. Он внезапно включился, от чего я немного вздрогнула но не подала виду, что это меня испугало. Я посмотрела на то, что он показывает...это моя семья. Это...это мои воспоминания...здесь я маленькая, играю со своими братьями и сестрами, но... жаль, что этого уже не вернуть. У меня покатились горькие слёзы. Я села на колени и всхлипывая продолжала смотреть. Иногда я посмеивалась и улыбалась, вспоминая былое, а где-то грустила о невозвратном... End pov Россия

***

Рейх уже еле как стоял на ногах. Россия выглядела не лучше : нога, рука, живот, затылок и лицо были в кровавых разводах. — Я сдаюсь. - прошипел нацист, но Роси не собиралась так просто оставлять его. Она решила закончить всё это. Подойдя к нацисту, который кое как передвигался на своих двоих, она хотела было уже ударить его, но тут он пинает своим ботинком в колено девушки со всей дури. — А-а-а-а-а!!! - закричало впервые существо в теле Роси. — Ха! Милый голосок, жаль, что придётся тебя убить ~ . - Рейх поднял руку для удара ножом, но тут на него кинулся тот самый белый волк. Рейх отлетел от России. Он застонал от боли, но позже стих, видимо вырубился.

***

У России Она сидела и смотрела свои воспоминания. Вдруг она почувствовала пронзительную боль в колене, от чего упала на пол и закричала со слезами на глазах. Через некоторое время боль утихла, но она осталась лежать в таком же положении, и каталась по полу от ноющей боли. Возвращаемся

***

Роси так и лежала на земле, пытаясь не кричать от той боли которая пронзает её колено. Но спустя какое-то время она кое как встала. Погладив волка, она похрамывая подошла к Рейху. — И как их мне обоих тащить в лагерь? - сказало это существо своим красивым голосом. На самом деле России было невыносимо больно от количество ран на теле, но ее лицо не подавало виду. Тут к ней подошёл волк и поднял на спину Рейха. Девушка поняла, что он пытается помочь ей. Взяв Союза под руку, села с ним на волка, и дала ему знак, что она готова ехать. Волк рванул с места, прыгая очень высоко, от чего России было легко и свободно на душе. Она даже забыла про все свои раны и радовалась жизни. Но вот волк остановился и повернул голову в сторону лагеря. Девушка сказала волку, что он может спокойно идти, страны не тронут его. В лагере. В лесу ближе к лагерю были слышны шорохи. Страны насторожились и взяли, что только было под рукой. Кто-то нож, пистолет , ветку, а кто-то собственный кулак. Но какого было их удивление, когда из леса вышел белый волк, а на нём сидела Россия вся в крови почти без сил с кем-то ещё. Девушка почувствовала сильное головокружение и упала на волка, от чего тот заскулил в знак просьбы о помощи. Страны это поняли и спокойно подбежали к нему. Когда Россию сняли с него, а волк сел возле палатки, куда её положили. . . . Спустя некоторое время из палатки вышли страны, которые оказывали Роси медицинскую помощь. Волк тихо вошёл в палатку и лёг рядом с ней, после чего заснул. Германия зашел проведать девушку. Увидев волка рядом с Россией, Гера было уже собрался убрать его, но тут вмешался Америка, сказав, что лучше не лезть. Позднее, когда все разошлись по своим палаткам, Америка пришел к девушке и осторожно лег рядом в противоположной стороне от волка. Парень укрыл себя и Роси одеялом, и они сладко уснули. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.