ID работы: 7934699

А что ты помнишь из детства?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девочка с каштановыми полурасплетенными косичками, с веснушками и большими черными глазами бежала по газону, никак не находя себе места. Она уже давно поняла, что играть в прятки — это не её, ведь даже в огромном богатом саду, обсаженном различными цветами, кустами, обставленном статуями и даже фонтанами, не придумала, куда убежать, чтобы ее, как обычно, за минуту не смогли найти. В безысходности быстро забегает в кусты с алыми розами, и притаивается, тихо-тихо, как мышка, за которой бесшумно и неспеша подкрадывается кот.        А ведь действительно, сравнение подошло очень хорошо.  — Хэй, каштанчик! — неожиданно и резко донеслось сзади, от чего девочка мгновенно вздрогнула и упала на свежескошенную траву, — Я тебя нашел!              На корточках перед девочкой сидел русоволосый мальчик с глазами, как у лисёнка. Он широко улыбался, показывая свои слегка неровные верхние и нижние зубки, но так тепло, что эти недостатки сразу становились маловажными.        — Так нечестно, ты постоянно находишь меня через секунду! -обиженно надулась девочка, стукнув маленьким кулачком по траве, — Так неинтересно играть!        — Прости~ — мальчик наклонил голову набок, все так же улыбаясь, — Не расстраивайся, в следующий раз получится!        — Нет, я не хочу больше играть! — девочка поспешно встала с земли, и быстрыми шажками вышла из кустов. Ее улыбчивый друг не отставал, подбежал к ней и поравнялся с ее скоростью.        — Давай тогда в пиратов поиграем! — предложил он, размахивая ручками из стороны в сторону.        — Нет, пираты плохие! — малышка помотала головой, и скрестила руки на груди, — Мама сказала, что мы тогда её любимую розу сломали!        — Можно тогда за мороженым сходить!        — За. Мороженым?        — Да, я слышал, привезли со вкусом жвачки! — мальчик очень сильно хотел, чтобы его любимая подружка развеселилась.        — Ладно, идём. — и, тяжело вздохнув, она все же взяла друга за руку и они вприпрыжку потопали в сторону магазина.              Вечером, они допоздна смотрели мультики дома у мальчика и пили сок. Правда, их идиллию разрушила мама, зашедшая в комнату.        — Минён, пошли домой — улыбнулась она, приподняв уголки губ и умиляясь этой ситуации.        — Ладно, — кивнула и подбежала к маме — до завтра, Чонин~а! — и она хихикнула, прежде чем скрыться за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.