ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Немного Хосока

Настройки текста
Он тянется к тебе сладко и медленно, впитывая в себя ещё больше солнечных лучей. Странно, как вокруг Хосока ещё не начали вертеться планеты, ведь это второе Солнце нашей Солнечной Системы. Забавно, но только внешне он выглядит так мило и солнечно. На деле все совершенно иначе. Хосок вовсе не жестокий, он просто очень страстный, порой даже слишком, что вызывает тучу мурашек по коже. Даже сейчас ты чувствуешь этих насекомых, что щекочут всю поверхность тела. Противно, но осознание продолжения заставляет тебя лежать покорно и смирно, пока этот Лучик Солнца связывает каждую конечность. Только вот непонятно, как он так из улыбчивого парня на камерах меняется в это исчадие ада с костром в глазах. Загадка человечества номер один, но над этим ты подумаешь как-нибудь в другой раз. Узлы натирают кожу до покраснения и это раздражающее ощущение не даёт спокойно насладиться пытками Чон Хосока. Он ведь так старался. - Хватит ёрзать, - рыкнул парень, звонко ударяя тебя по ягодице, которая как вершина Эвереста возвышалась над поверхностью кровати. От твоих вечных движений у Хосока уже все тело дрожит как после холода. Никогда он не был так слаб, но походу нашёл свою точку G, когда просто увидел тебя связанной на кровати. "Слабак", - думает Хосок, упираясь коленями возле твоих. Стоит и долго смотрит, как по бедру стекает маленькая прозрачная капелька. Улыбается так дико, жаль что ты не видишь. Потому что ему даже Джокер позавидует. Ты молчишь, стараясь почти не стонать, но как-то не заметны твои старания. Вязкие и хриплые стоны вырываются изо рта, оседая где-то в памяти Хосока. Он ещё долго будет помнить эти незабываемые звуки, желая повторить. Размазав пальцем смазку по всей поверхности половых губ, он несколько раз провел по ним головкой члена. Скулишь и трешься об него, пытаясь насадить себя на этот кол, но Хосок хитрее. Ещё один болючий удар прилетает в левую ягодицу и ты жмуришься от икса возбуждения. Уперевшись коленями как можно сильнее, ты оттолкнулась, пытаясь подняться в связанном положении. Это в планы Чон Хосока не входило, поэтому, надавив на твои лопатки ладонью, он повалил тебя на матрац, резко входя во всю длину. - Кто разрешил шевелиться? - задал риторический вопрос парень, хватая правой рукой твою грудь и грубо её сжимая. Соски затвердели ещё когда Чон связывал тебя, а сейчас ты улетела куда-то в стратосферу от ощущений. Парень толкается грубо и остервенело, и горло рвёт от хриплым стонов, переходящие в рык какого-то зверя. Его так возбуждает твоя поза, то как ты стонешь и течешь только для него, что пик блаженства наступает, когда Хосок вновь посмотрел на тебя. Рот открыт и из него обильно течёт слюна, хрипишь и стонешь как в последний раз. Глаза кажется вот-вот закатятся в орбиты и исчезнут там. Девичье тело трясется от толчков и содрогается в оргазме, сводя мышцы судорогой. Последний раз толкнув бедрами, Хосок загоняет член по самые яички, обильно кончая внутрь тебя. Ты облизываешь пересохшие губы и шумно дышишь, обмякая, словно желе в этих веревочных сплетениях. - В следующий раз будь послушнее, - и после этих слов не хочется становиться послушной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.