ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

5. Инцест с Хен-лайн

Настройки текста
Jin: Сокджину выпала волшебная возможность поучаствовать в эксперименте. Взял на попечение, значит, девчонку из приюта. Так сказать, чтобы та влилась в общество после восемнадцати лет одиночества. Но все пошло не по плану. Вот только когда? Может именно сейчас, когда длинные пальцы Сокджина пробегаются по бархатистой коже, едва касаясь её. Когда ты тянешься к нему, целуя и оттягивая зубами его нижнюю губу. Верно. Прямо сейчас все пошло вообще по пизде. А по какой конкретно? Наверное по твоей. Потому что так тягуче долго размазывать членом смазку невозможно. Ты уже трешься бедрами о простыни, тихо скуля: - Пожалуйста, папочка... Я и так уже устала дрочить на тебя по ночам, возьми меня уже, - смотришь прямо в черные глаза, скулишь да брови домиком строишь. И Сокджин уже сам не выдерживает, делая резкий толчок внутрь девичьего тела. Он никогда бы не подумал, что в свои двадцать шесть захочет трахнуть назойливого подростка, который ещё и является временной дочерью. - Не одна ты дрочила, Т.И, - насаживая тебя по самое не хочу, рычал Ким. Он чувствовал, что внутри жарко и узко, и это сносило крышу. Отпустит ли он тебя после этого? Вряд ли. Suga: - Не смей больше с ней встречаться, - шипишь ты, отворачиваясь от брата в сторону. Юнги вновь привел какую-то девчонку домой и развлекался с ней за просмотром кино. - Она раздражает, - фыркнула ты и запихнула в рот несколько конфет. Брат улыбнулся и сел напротив тебя. Расстояние между вами было небольшое из-за барной стойки на кухне, отчего ты ещё больше смутилась. Старший брат Мин Юнги плохо действовал на тебя. Даже сейчас, когда его острые коленки касаются твоих под столом. Ты слегка дёрнулась, но внезапно появившаяся рука юноши притянула твои ноги ближе. - Ревнуешь? Моя сестрёнка ревнует? - он улыбался как лис, поглаживая твоё голое бедро. - А как ты меня достала, - продолжил Юнги, поднимаясь пальцами выше и выше. - Ходишь в этих своих шортах, что у меня уже устал стоять, - его рука добралась до кромки нижнего белья, поднимаясь туда и касаясь влажного места. - Зараза, даже течешь сексуально. Все это время ты молчала, закусив губу, потому что пальцы брата работали так умело. По сравнению с твоими ночными похождениями они, как поездка в Диснейленд. Или Оргазмлэнд. Но кончаешь ты быстро, не замечая, что Юнги уже стоит напротив тебя, вовсю посасывая затвердевший сосок. JHope: Стоишь возле двери в свою комнату, прижатая к холодному дереву и шумно дышишь. Как так вышло, что твой одноклассник сейчас у тебя дома? Да ещё и тот, что вечно тебя задирал. - Приветики, сестренка, - прошипел Хосок, прожигая тебя взглядом. Казалось, что он прямо сейчас сделает в тебе дыру и ты упадёшь бесформенной массой на пол. Да, он был хулиганом сидящим перед тобой. Да, ты была влюблена в него как героиня тупых подростковых романов, которые ты ненавидишь всей душой. Но этой же душой ты любишь Чон Хосока. Да так сильно, что сейчас руки дрожат от волнения и желание наброситься на него превышает все нормы. - Привет, братишка, - в такой же манере отвечаешь ты, глядя на юношу. Колешься. Не показываешь свою мягкую сторону, ведь вы теперь родня. Хотя какая родня? Твоя мать просто потрахалась с его отцом и все. Любовь до гроба. А что делать теперь тебе твоя мать не подумала? Видимо нет, потому что сейчас ты обнимаешь Хосока за плечи, яростно сминая эти губы. Хотя, сам парень вроде не против. Что же, эта жизнь обещает быть весёлой. RapMonster: - Я не знаю чего я хочу, - сказал Намджун, утыкаясь лбом в твоё плечо. Парень устал, устал от ненависти со стороны окружающих. Родители, как только узнали об этом, выгнали тебя, как младшую, из дома. В конечном итоге тебе пришлось переехать к брату. Но вы справлялись. Потому что чувствовали, что сильнее этого. Ты запустила пальчики в его шевелюру, медленно поглаживая слегка колючую копну волос. Ты пыталась хоть как-то помочь моральному состоянию брата, но ничего не шло на ум кроме этого. Пока Ким лежал рядом с тобой, дыша куда-то в плечо, ты провела левой ладонью по торсу парня. Тот мгновенно напрягся и шумно вздохнул. Понял твои намеки. Пока ты медленно стягивала футболку с парня, касаясь каждой мышцы на его животе, Намджун выцеловывал пульсирующую венку на твоей шее. - Намджун-а... - застонала ты, когда рука парня пробежалась по твоему животу вниз, поднимая резинку трусиков. Парня завело это гораздо сильнее, чем он думал. Сейчас как-то плевать, что там говорят родственники, раз не могут принять этого факта. Вы есть друг у друга и больше ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.