ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

6. Сделка века или как разнообразить свою половую жизнь

Настройки текста
Ким Тэхён - знаменитый на весь мир архитектор. Ему двадцать шесть. Он богат и красив, но до сих пор не обзавёлся женским теплом рядом. Общественность гудит новым всплеском популярности мужчины. Все особи женского пола клеятся на него, как мухи на мед. Все бы ничего, если бы у него были совсем другие запросы. Тэхён в очередной раз убеждается, что обычный секс - скучно. Каждая девушка одинакова. Нет больше этой изюминки в плотских утехах знаменитого парня. Не заводит. Нет, это не импотенция. Его член стоит, да ещё как, только вот удовольствие он получает совсем не то, как раньше. Ким, сидя в очередном затхлом баре, где даже крыса боится пробежать, думает о своём, потягивая шотландский виски из стакана. Каждый раз у Тэхёна разное место для посиделок. Ему не нужны лишние глаза, а этот амбар (иначе его никак не назовешь) - идеальное место. Он не удивился тому, что здесь всего от силы три стола и только он один, официантка и парнишка лет так девятнадцати, что мешает очередной никому не нужный коктейль. - Сестренка, - позвал парень девушку. Брюнетке маленького телосложения трудно было дать больше двадцати. Скорее всего ей примерно восемнадцать. Глаза бармена искрились, на губах играла кроличья улыбка, а в руках был красный напиток. - Попробуй, - он протянул девушке напиток, но та оттолкнула его руку. - Чонгук, как ты можешь меня спаивать своими коктейлями? - фыркнула брюнетка и продолжила протирать барную стойку. Ким усмехнулся и, сделав ещё один глоток, поднялся с удобного кожаного кресла, похожего на отцовское. - Можно я попробую? - блондин сел на стул напротив бармена и, после кивка второго, взял напиток. - Не дурно, - изрек Тэхён. - Это ваш бар или вы просто работаете? - спросил мужчина интересующий его давно вопрос. "Как таких головастиков пустили сюда?" - думал он, отпивая ещё этого прекрасного напитка бардового цвета. - Это - наш бар, - ответил парень, протирая стакан. - Он достался от отца в наследство, можно так сказать. Вернее, тот просто сбежал и оставил нас, - пропел брюнет, притягивая через узкий стол свою сестру и нежно целуя её в губы. Та засмущалась. - Вот мы теперь и следим за этим... Чудом, - Ким немного опешил, но потом до него дошло, почему отец их оставил. Блондин улыбнулся уголками губ, выпивая все до дна. Ему несомненно понравился этот напиток, а также эта сладкая парочка, что порочит кровные узы. - Я хочу предложить вам сделку. * * * Бар из места, больше похожего на комнату пыток, превратился в довольно хорошее заведение, где можно выпить и расслабиться. Там по-прежнему стояло только три стола и четыре барных стула напротив места, где работает Чонгук. (Главным напитком этого заведения стал тот безымянный коктейль красного цвета, что придумал старший Чон). Постоянными клиентами это заведение тоже обзавелась. Например такими как Ким Тэхён. Вернее только он был тем самым вип клиентом у которого был доступ не только к зоне за красной вельветовой веревкой. - Что происходит? - спросила девушка, выходя из кухни. Двери бара закрылись раньше, а курочка в пивной глазури так и осталась горячая лежать на подносе. Это блюдо у Т.И было таким вкусным, что разлетелось за секунду. (Ещё одна фишка бара). Угощение стояло на столе, источая сладкий аромат, а Чонгук, набрав на пальцы немного соуса, размазал его по всей длинне члена Тэхёна. Тот слегка зажмурился от щекочущего чувства на своей эрогенной зоне, прикусывая губы чтобы не засмеяться с глупости ситуации. - Мы едим курочку, - ответил Чонгук, улыбаясь, заглатывая член и облизывая, как он обычно это делает с куриными крылышками. Слышны хлюпанья слюны и то как брюнет прямо смокчет пенис Тэхена, наслаждаясь вкусом не только пивного соуса. - Иди сюда, Т.И, - подозвал девчонку к себе Тэхён, протягивая руку к её лицу. Она вся сжалась от прикосновения шершавой ладони к щеке. Ей было неловко. Но после обмякла в его руках, когда мясистый язык кончиком очертил контур челюсти, проникая во влажный ротик. Тэхён нашёл новое развлечение. Двух подростков, которым он в отцы годится. Девчонку, что младше его на девять лет и паренька, что охуенно сосет. Даже самая элитная шлюха не отсосет с таким удовольствием, как Чон Чонгук. Шоркаясь рукой по женскому телу, Ким слегка дернулся и расслабился, спуская сперму в рот Чонгуку. Тот облизнулся, собирая капельки белой жидкости с поверхности полового органа. - Чонгук-а, - позвала к себе брата Т.И. Тот с жадной улыбкой потянулся к сестренке, целуя ее и языком передавая ей солоноватую сперму Тэхена. Ким сидел и забавлялся, глядя на этих детей, который будто боролись за конфетку, а не за глоток спермы своего нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.